Mentoring für selbstständige Scanner-Persönlichkeiten

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Für Scanner mit eigenem Business: Metaphysik trifft Business-Strategie – für echte Klarheit, Fokus & Wirkung. Ich verbinde Business-Strategie mit Tools wie Human Design, den Genekeys und Atemarbeit und bringe dich mit ganz viel Herz in die Umsetzung.

Oberstr. 3
47829 Krefeld

Bettina Pöhler - Coach f. Scanner-Persönlichkeiten

Gut
Die Reise im Money-Firework war sehr inspirierend und zum Teil sehr tiefgehend. Das Programm hat innerliche Prozesse angestoßen, wo ich gespannt bin, wie die sich auf der weiteren Lebensreise bemerkbar machen und manche Impulse werde ich versuchen, dauerhaft in mein Leben zu integrieren.
Beste Grüße 🤗
31.10.2025Anonym
Bettina Pöhler Kommentar von Bettina Pöhler:
Danke dir für dein ehrliches und wertschätzendes Feedback. Ich freue mich sehr, dass dich Money Firework inspiriert und auf deiner weiteren Reise begleitet. Genau das ist der Sinn dieses Raumes – Impulse zu setzen, die nachwirken und sich im Alltag integrieren.
Ich bin begeistert von Bettinas Arbeit! Ihre inspirierenden, motivierenden und aufrüttelnden Impulse haben viel Bewegung in mein Denken, Fühlen und Tun gebracht und ziehen schon jetzt die ersten sichtbaren Ergebnisse nach sich.
Klare Empfehlung!
29.10.2025A.
Bettina Pöhler Kommentar von Bettina Pöhler:
Danke, liebe Andrea, für dein wertschätzendes Feedback. Ich freue mich, dass schon so viel in Bewegung gekommen ist in Sachen Geldbewusstsein.
Die Breathwork-Sessions von Bettina sind wunderbar transformierend und gehen tief. Genau das, was ich im Business gerade gebraucht habe. Vielen Dank, wie sicher du den Raum hältst. Komme gerne für deine Breathwork-Sessions wieder.
29.10.2025Julia L.
Bettina Pöhler Kommentar von Bettina Pöhler:
Von Herzen danke, liebe Julia, für deine Rückmeldung. Die Atemreisen sind inzwischen wichtiges Element meiner Arbeit - freu mich, wenn du da an meiner Seite weiter reist.
Sehr kompetent, besonders bei den Atemreisen hat sie sehr verantwortungsvoll und umsichtig aufgeklärt und durch die Session geführt. Der Kurs war sehr stimmig aufgebaut und ging überraschend tief.
29.10.2025Anonym
Bettina Pöhler Kommentar von Bettina Pöhler:
Danke, liebe Helene, für deine liebe Rückmeldung. Ich freue mich besonders, dass dich die Tiefe im Programm erreicht hat. Denn es ist mir in all meinen Angeboten wichtig, tiefe Substanz zu transportieren.
Ich war bei Bettina im Money-Firework und kann sie nur von Herzen weiterempfehlen. Sie ist eine sehr empathische und einfühlsame Person und macht richtig gute Arbeit. Durch ihre Impulse konnte ich in meinem Leben schon einiges zum positiven verändern und freue mich sehr auf die weitere Reise
29.10.2025T.
Bettina Pöhler Kommentar von Bettina Pöhler:
Lieber Timo, ich freue mich auch auf die weitere Reise und danke dir sehr für diese herzliche Empfehlung. Alles Liebe, Bettina
Ich fühle mich deutlich wohler mit Geld und empfehle das Programm gerne weiter.
29.10.2025H.
Bettina Pöhler Kommentar von Bettina Pöhler:
So schön zu lesen, lieber Hannes. Ich freue mich, dass ich einen Beitrag leisten konnte.
Mit Bettina hat man einen klaren Gegenüber, der die Kraft dich in eine andere Schwingung mit zu nehmen und dich wachsen lässt.
24.10.2025Anonym
Bettina Pöhler Kommentar von Bettina Pöhler:
Oh, lieben Dank, liebe Nicole, für dieses wunderbare Feedback. Ich freue mich, dass ich dich ein Stück des Wachstums-Weges begleiten darf.
Ich habe schon mehrere Kurse bei Bettina besucht. Mich begeistert bei ihr vor allem, dass sie so echt/authentisch und wirksam ist mit dem, was und wie sie es anbietet. Mein Erleben ist: sie wirft alles in den Ring, was sie kann, um jeden Einzelnen voranzubringen. Ich bin gerade bei Money-Firework dabei und schon nach der Hälfte der Zeit habe ich so viel verstanden, hat sich meine Sicht auf das Thema Geld so sehr verändert, dass sich jeder Cent und jede Minute, die ich hier investiert habe, zig-fach gelohnt hat und noch weiter lohnen wird. Und nicht zuletzt fühle ich mich als Scanner-Persönlichkeit das erste Mal wirklich verstanden mit den dafür typischen Herausforderungen. Unbedingt empfehlenswert!
23.10.2025Anja H.
Bettina Pöhler Kommentar von Bettina Pöhler:
Danke, liebe Anja, ich freue mich so unglaublich darüber, wie viel du für dich aus Money Firework schon mitgenommen hast. Das ist wirklich grandios. Schön, dass du in meine Welt gefunden hast. Alles Liebe, Bettina
Bettina ist eine der wenigen Coaches auf dem deutschen Markt, der wirklich jeder einzelne Teilnehmer als Individuum am Herzen liegt und bei der niemand ein Massenprodukt ist. Ich kenne keine andere, die so herzlich ihre Sessions gestaltet, so liebevoll vorbereitet und mit so viel Inbrunst schaut, dass alle auf ihre Kosten kommen und am Ende jeder Teilnehmer ein ganzes Stück Persönlichkeitsentwicklung mitgenommen hat. Tiefgang und wahre Transformation von Blockaden. Habe schon andere Coaches gehabt, und reden konnten sie alle, aber kaum jemand etwas bewirken. Bei Bettina ist das anders. Ihre Breath Work Sessions sind maßgeschneidert und unfassbar tief! Absolut uneingeschränkt empfehlenswert!
22.10.2025Simona M.
Bettina Pöhler Kommentar von Bettina Pöhler:
Simona! Ich danke dir sehr für dein Herzens-Feedback. Ich freue mich so über deine lieben Worte und dass ich dir ein Beitrag sein kann. Wundervolle Menschen wie dich zu stärken ist echt absolut das, was ich liebe. Danke.
Tausend mal ja! Ich kann Bettina wirklich sehr empfehlen. Das ist nicht mein erster Kurs mit ihr und es waren bisher alle super.
22.10.2025Anonym
Bettina kann mich super mitnehmen und motivieren. Sie trifft den richtigen Ton und liefert zu 100%. Mega. Herzensempfehlung!
22.10.2025Anonym
Bettina Pöhler Kommentar von Bettina Pöhler:
Danke fürs Teilen! Ich freue mich, dass Money Firework dich so begeistert.
Eine großartige Erfahrung, die Beziehung zum Geld und innere Fülle in Beziehung zu bringen und durch wunderbare Führung von Bettina Bewusst umzuwandeln.
22.10.2025N.
Bettina Pöhler Kommentar von Bettina Pöhler:
Danke, Nino, für deine wertschätzenden Worte. Ich freue mich von Herzen, dass ich dir ein Beitrag sein kann.
Liebe Bettina, vielen Dank ich habe viel neues über mich gelernt. Der Kurs ist sehr zu empfehlen.
Human Design-Kurs
09.07.2025R.
Danke, liebe Ruth! So soll es sein. Alles Liebe von Bettina
Angebot mit WOW Effekt. Ich bin zufällig auf die Scanner Impact Days gestossen und konnte mir anfangs nicht recht vorstellen, wie sie mir weiterhelfen sollten. Ich hatte schon viele Seminare und Angebote gemacht und bin immer bei bestimmten Punkten nicht weitergekommen. Seit den Scanner Impact Days hab ich Klarheit, Focus und verstehe auch warum ich bislang solche Schwierigkeiten hatte, mein Business genau zu definieren und für mich eine Positionierung herauszuarbeiten. Ich kann jedem Scanner (viel wissen - tief wirken) das Angebot von Bettina Pöhler ans Herz legen. So informativ, konstruktiv und mit echtem Mehrwert. Krass und voll gut!
20.05.2025D.
Bettina Pöhler Kommentar von Bettina Pöhler:
Wie großartig, dass du an den drei Tagen so viel Wertvolles für dich mitnehmen und umsetzen konntest. Danke für dein herzliches Feedback und die Empfehlung!
Bettina Pöhler hat mich begeistert durch ihre klaren, sehr pragmatischen und gleichzeitig tiefsinnigen Inputs zur eigenen Business-Entwicklung. Die Tools, die sie zur Verfügung stellt sind extrem gehaltvoll. Sie präsentiert die Inhalte verständlich und auch unterhaltsam. Man fühlt sich persönlich abgeholt. Ich war fasziniert von ihrer eigenen Produkt-Definition die für unsere Zielgruppe so perfekt zugeschnitten war. Ich fühle mich inspiriert und bin sehr dankbar für den rundherum grossartigen Workshop. Tolle Kommunikation, tolle Präsentationen, super Thema und Inhalte. Keine Wort- oder Konzepthülsen.
Ich persönlich schätze auch sehr ihren Speed. Danke!
18.05.2025Sabine K.
Ich bin Coach und bin bei Bettina im Coaching. Sie hat mich überrascht mit dem Angebot einer Breathwork-Session. Im Vertrauen auf Bettina habe ich mich auf diese Reise mit ihr eingelassen, durch die sie mich souverän und warmherzig begleitet hat. In jedem Moment habe ich mich dabei sicher und gehalten gefühlt. Das hat mir ermöglicht, mit meinen innersten Ressourcen in Kontakt zu kommen und zwar in einer Tiefe, die ich wohl sonst nicht erreicht hätte. Ich freue mich schon auf meine nächste Breathwork-Session mit Bettina. - Klare Empfehlung von Coach an Dich!
11.05.2025Anonym
Bettina hat mich in einer Phase der beruflichen Neuausrichtung begleitet, die mit einigen Herausforderungen verbunden war. Sie hatte stets ein offenes Ohr für meine Anliegen und hat mich in dieser Zeit nicht nur unterstützt, sondern auch Ordnung in meine Gedanken gebracht und mich beflügelt. Besonders schätzte ich ihre individuell abgestimmte Herangehensweise, bei der sie Elemente wie die Gene Keys Analyse, Mindmaps und fundierte Business-Strategien gezielt kombiniert hat. Diese Mischung war für mich genau richtig – sie hat mich enorm weitergebracht. Inzwischen nutze ich selbst regelmäßig Mindmaps für nahezu alles :) Ich kann Bettina aus voller Überzeugung zu 100 % weiterempfehlen!
15.04.2025Nila R.
Liebe Nila,
lieben Dank für dein Feedback – ich freue mich sehr darüber! Es war mir eine Freude, dich in dieser intensiven Phase zu begleiten und mitzuerleben, wie sich alles sortiert und weiterentwickelt hat. Und dass Mindmaps jetzt zu deinem festen Tool gehören, finde ich natürlich großartig 😊

Alles Liebe
Bettina
Mich hat sehr angesprochen, dass Bettina schon eine Zusammenfassung der wichtigen Punkte als Vorbereitung geschickt hat. Dadurch konnten wir beim Gespräch gleich tief eintauchen.
Vorher habe ich mich immer wieder gefragt, in welche Richtung ich mit meinem Business gehen will.
Bettinas Methode war ein super Deep Dive, um in verschiedene Aspekte zu schauen und das dann aufs Business zu übertragen. Die Vielfalt hat mich überrascht. Für mich war dieser Deep Dive zusammen mit dem persönlichen Brainstorming eine große Hilfe, um meine Richtung herauszuarbeiten, die nicht nur aus dem Verstand kommt.
Purpose Profiling
02.04.2025S.
Im Frühjahr 2024 bin ich das erste Mal auf den Begriff Scanner-Persönlichkeit gestoßen und war bis dahin eher unmotiviert, bisweilen unzufrieden oder sogar frustriert über meinen beruflichen Werdegang - und dabei sind meine Interessen so vielfältig, meine Lernfelder so weit und mein Wissensdrang so groß. "Wieso kann ich nicht zufrieden sein", fragte ich mich oft.
Ich habe Bettina im Internet gefunden und hatte eine innere Gewissheit: "Ich will es jetzt wissen. Ich will jetzt (berufliche) Lebensfreude lernen!"
Gewissenhaft habe ich die Übungen aus dem TIR-Vorkurs gemacht. Da standen dann auch ein paar Dinge auf der Liste, die mich erfüllen würden...könnten. Aber sie laut auszusprechen...vor mir...vor anderen...unmöglich. Und mit jedem Telefongespräch mit Bettina wuchs mein Selbstvertrauen, sprengte ich innere Glaubensboxen und erlebte Transformation hautnah am Körper - das heißt, dass viele Gefühle ins Fließen kamen, das war bei weitem nicht immer angenehm diese Prozesse. Und doch, ich bin da durchgegangen und stolz auf mich und sehr dankbar. Dankbar, dass Bettina mir zu jedem Zeitpunkt das Gefühl geben konnte, dass alles okay und in Ordnung ist, dankbar, sie mit ihrer Erfahrung und ihrem Wissensschatz an meiner Seite zu haben. Dankbar für diese intensive Zeit und den wertschätzenden und liebevollen Austausch. Ich habe nun unzählige Methoden und Fragen an die Hand bekommen, wie ich aus einem Weg MEINEN Weg mache und das gibt mir weiter Zuversicht und Mut. Bettina hat mein Vertrauen, mein Fundament gestärkt, mich inspiriert, sodass ich die Vorfreudeenergie kennengelernt habe und entspannter und motivierter wurde. Und dann beginnt sich die Magie zu zeigen und das macht den Weg so spannend.
Von Herzen Danke liebe Bettina!
20.03.2025K.
Bettina Pöhler Kommentar von Bettina Pöhler:
Danke, liebe Karen für dein herzliches und ausführliches Feedback. Es war eine sehr intensive Zeit und ich freue mich, dass du für dich so viel mitnehmen konntest und so sehr gewachsen bist. Ich wünsche dir alles Liebe für deinen Weg, der wirklich jetzt deiner ist. Du machst das fantastisch und es war mir eine Freude, dich zu begleiten! Bettina
Was für ein Impact bei den kostenfreien Sanner-Impact Days!
Die Fülle an Informationen, die anschaulichen Beispiele und das energiegeladene Tempo haben mich total begeistert. Es war ein wahres Feuerwerk der Inspiration, das mir nicht nur neue Impulse, sondern auch unglaublich viel Klarheit gebracht hat. Herzlichen Dank für dieses großartige Erlebnis!
19.02.2025Paula P.
Bettina Pöhler Kommentar von Bettina Pöhler:
Sehr gern, liebe Paula! Es war mir ein Fest. Danke für dein tolles Feedback und schön, dass du soviel Klarheit erlangen konntest!

Ihre Nachricht an Bettina Pöhler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bettina Pöhler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2025   |  Profil melden