Erfolgreiche Immobilienverwaltung ist eine Frage des Services. Die BEWOG Immobilien Gesellschaft bietet umfassende Dienstleistungen in der Immobilienverwaltung, -sanierung und -vermittlung an. Unser Team besteht aus hochqualifizierten... Mitarbeitern, die eine persönliche Betreuung gewährleisten.
Wir verwalten Eigentums- und Vorsorgewohnungen und kümmern uns um die Vermittlung von Mietobjekten. Zudem sind wir auf die Verwaltung von Jahrhundertwendehäusern spezialisiert und bieten Unterstützung bei Sanierungen und Umbauten historischer Gebäude. Unsere langjährige Erfahrung ermöglicht es uns, eine professionelle und nachhaltige Betreuung Ihrer Immobilie zu garantieren.
Wir legen großen Wert auf eine schnelle und lösungsorientierte Abwicklung Ihrer Anliegen. Darüber hinaus bieten wir eine laufend aktualisierte Datenbank mit ausgewählten Immobilien, die unseren Kunden zur Verfügung steht.
Bei Schäden stehen wir Ihnen ebenfalls zur Seite und bearbeiten Ihre Anliegen rasch und effizient.