Ich habe Dragica dieses Jahr (2025) auf einem Retreat kennengelernt. Schon das erste Gespräch zwischen uns hat dazu geführt, dass ich noch einmal in mich gegangen bin und feststellen musste, dass Network Marketing nichts für mich ist. Das hat sie mir schon von Anfang an angesehen.
Nach ein paar weiteren Gesprächen habe ich schnell gemerkt, dass Sie die richtige ist, die mir mit meinem Mindset helfen kann. Ursprünglich dachte ich auch. Ich habe nur ein Problem, was Geld anbelangt. Der Zahn wurde mir schnell gezogen.
Wie ich feststellen durfte, hat fast jeder etwas in seiner Vergangenheit, das noch aufgearbeitet werden darf, da es ihn sonst hindert, glücklich zu werden. Ich bin jetzt seit ca. 2,5 Monaten bei ihr im Coaching. Am Anfang fiel es mir schwer, mich länger zu konzentrieren und ich dachte auch bei ein paar Sachen, dass das jetzt ein bisschen zu esoterisch ist, aber mittlerweile habe ich meine Meinung geändert. Es ist so, dass ich schon seit den Anfängen meiner verschiedenen beruflichen Tätigkeiten, sehr viele Lehrgänge, Coachings und Weiterbildungen gemacht habe. Letztlich muss ich aber sagen, dass sich noch nie in so kurzer Zeit mein Leben in so hohem Ausmaße geändert hat.
Dazu kommt noch, dass es für das, was man bekommt, wirklich sehr sehr preiswert ist. Es ist so, als würde man sich einen Kleinwagen kaufen wollen, dem Verkäufer das Geld gibt und der einem dann die Schlüssel zu einem Ferrari übergibt.
Ich bin wirklich mehr als zufrieden, am liebsten würde ich zehn Sterne geben.
Was man allerdings sagen muss ist, dass man am Anfang erstmal Zeit braucht um alles zu verstehen. Wer ein Coaching bei ihr Bucht, sollte sich wirklich auch die Zeit dafür nehmen. Selbst, wenn man wie ich, eigentlich gar keine Zeit übrig hat.
Der letzte Punkt ist mir erst rückwirkend aufgefallen.
Bei sämtlichen Büchern über Reichtum und Erfolg steht geschrieben, dass man sich einen Mentor suchen soll.
Lange Jahre war ich auch auf der Suche. Rückwirkend ist mir bewusst geworden, dass ich diesen in Dragica gefunden habe.
Vielen herzlichen Dank!