BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin

FAIR | EINFACH | TRANSPARENT

BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
4.72 out of 5
Excellent
200 Reviews
Contact information
Vergleiche und beste anbieterunabhängige Beratung & Betreuung für Ihre Finanz- und Versicherungsthemen.

Contact information

BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
Georgenstraße 23
10117 Berlin
Germany
Directions

Contact person
Mathias Kühnert

Opening hours

Wednesday 09:00 am-08:00 pm
100% Recommended
5 stars 40
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
Excellent (4.89)
Cost-performance ratio
Excellent (4.55)
Top competencies

Professionalism

4.85 out of 5
13 Reviews

Professional demeanor

5.00 out of 5
12 Reviews

Goal orientation

4.77 out of 5
13 Reviews
47 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich möchte mich herzlich bei Frau Sylvina Heinrich für Ihre professionelle Beratung und Unterstützung in den letzten Wochen bedanken. Sie war sehr flexible und sofort bereit, einen neuen Termin zu vereinbaren, und durch Ihre Professionalität, Ruhe und Geduld, habe ich auch nicht nur eine tolle Beratung bekommen, sondern auch viel gelernt. Herzlichen Dank!
Review and rating for
BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
03/02/2021Herr Horia D.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
im Wohnungsbau: Verwendung hochwertiger Materialien in allen Gewerken
gute Erreichbarkeit, schnelle Rückmeldung
Review and rating for
BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
02/02/2021Anonymously
4.83 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe eine Berufsunfähigkeitsversicherung abgeschlossen, nachdem ich mich bereits einige Zeit allein durch den BU-Dschungel gekämpft hatte. Frau Borrmann wirkt kompetent und erfahren und scheut sich nicht, dem Kunden Unterlagen zur erneuten Bearbeitung zurückzugeben, damit der BU-Vertrag im Leistungsfall wirklich, wirklich nicht anfechtbar ist, und nimmt sich Zeit für die gemeinsame Bearbeitung und Besprechung. Diese Sorgfalt halte ich für sehr wichtig bei einer guten BU-Vermittlung. Man braucht hier keine Angst haben, dass der Kunde einfach nur möglichst schnell vermittelt werden soll, sondern ich habe das Gefühl, gemeinsam mit Frau Borrmann alles dafür getan zu haben, dass alles funktionieren wird, wenn ich die BU wirklich einmal in Anspruch werde nehmen müssen.
Review and rating for
BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
12/06/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Trotz meines außergewöhnlichen Berufes wurde auf mich und meine Bedürfnisse eingegangen. Hinzukam das meine Kommunikation (mehrere Monate auf Montage ohne konkreten Internetzugang) etwas erschwert war, aber selbst mit diesem Thema wurde sehr professionell umgegangen.
Review and rating for
BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
11/14/2020Herr S.
4.81 out of 5
Excellent
Recommendation
Danke für die kompetente Erfahrung Frau Heinrich!
Review and rating for
BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
08/28/2020B.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Frau Sylvina Heinrich hat uns von Anfang sehr eng an unseren Kundenwünschen betreut und gemeinsam mit uns nach Lösungen für unsere individuelle Situation gesucht. Uns wurden passende Produkte ausgewählt, die uns detailliert erklärt wurden. Wir werden bei BIAC und bei Frau Heinrich bleiben und freuen uns über die gute Dienstleistung.
Review and rating for
BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
04/08/2020I.
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Durch die Beratung von Herrn Kühnert habe ich die verstanden, wie genau eine BAV funktioniert. Die geduldige und professionelle Beratung war leicht nachzuvollziehen und unaufdringlich. Herr Kühnert hat mich zwischenzeitlich immer über den aktuellen Stand informiert. Dies geschah nicht auf Nachfrage, sondern proaktiv. Ich möchte Herrn Kühnert für die bisherige Beratung und Professionalität danken. Christian Striepke
Review and rating for
BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
03/13/2020Christian S.
4.20 out of 5
Good
Recommendation
freundliche und kompetente Beratung
Review and rating for
BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
03/05/2020W.
4.33 out of 5
Good
Recommendation
kompetente ausführliche Beratung
Review and rating for
BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
03/03/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die fachlich versierte Beratung, welche in einer auf meine Bedürfnisse zugeschnittenen und lebenspraktischen Empfehlung zur Altersvorsorge führte hat mich überzeugt - und ich freue mich, bei weiteren Fragen zur Altersvorsorge wieder auf Ihre Expertise zurückgreifen zu können!
Review and rating for
BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
01/28/2020C.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Beratung durch Frau Volkswirtin G. Borrmann war sehr freundlich, außerordentlich hilfreich und eröffnete - erhoffte- neue Optionen bei der Auswahl der privaten Rentenvorsorge. Mit der ausführlichen Beratung und der anschließenden Umsetzung wurde mir perfekte Unterstützung zuteil. Herzlichen Dank für Ihr Engagement!
Review and rating for
BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
01/18/2020W.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr kompetente, objektive Beratung zum Thema private Krankenversicherung. Kann ich nur empfehlen!
Review and rating for
BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
11/19/2019J.
4.52 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr kompetente Beratung von fachkundigen Spezialisten. Meine Anforderungen wurden vollends berücksichtigt.
Review and rating for
BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
08/15/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
I contacted BIAC when I had resettled in Germany and needed assistance in tax matters, Vorsorge and possible investment. I was in good hands. Herr Lengert was always open for questions. In 11 years we managed income tax returns without ever having to schedule a second meeting. I acquired a property and then needed to sell quickly due to personal circumstances and all requests were taken seriously. Both Herr Lengert and Herr Kühnert are recommendable for their expertise and both are gifted with friendly personalities which made interactions so much more comfortable.
Review and rating for
BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
07/28/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir wurden von Frau Borrmann und Herrn Kühnert bei den Themen Vorsorge bis Immobilienfinanzierung ausgesprochen professionell beraten, stets zugeschnitten auf unsere individuelle Situation. Es wird sich auch kurzfristig für eine Lösung eingesetzt, falls dies einmal nötig sein sollte. Transparente und engagierte Beratung.
Review and rating for
BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
07/24/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Neutrale und hochprofessionelle Beratung in angenehmer Atmosphäre, nicht aus der Büchse, sondern zugeschnitten auf die Lebenssituation. Sehr, sehr empfehlenswert für alle, die schlau sind und vernünftig vorsorgen möchten.
Review and rating for
BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
06/25/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
so transparent - das habe ich 30 Jahren, in denen ich schon Versicherungen und Kapitalanlagen abgeschlossen haben, noch nicht erlebt!
Review and rating for
BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
03/10/2019S.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe mit Hilfe der BIAC eine Berufunfähigkeitsversicherung abgeschlossen. Die Beraterin hat sich an mehreren Terminen viel Zeit genommen mit mir zusammen die richtige Versicherung auszuwählen und den Antrag, inkl. Beantwortung umfangreicher Gesundheitsfragen, zu stellen. Dabei ist sie sehr gründlich vorgegangen, um böse Überraschungen im Leistungsfall zu vermeiden. Ich bin hoch zufrieden und würde dies jederzeit wieder tun.
Review and rating for
BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
11/02/2018K.
4.60 out of 5
Excellent
Recommendation
Frau Borrmann konnte mit das leidige Feld der Vorsorgeversicherungen etc. gut und anschaulich verständlich machen und war auch nie müde, Nachfragen geduldig zu beantworten. Vielen Dank dafür!
Review and rating for
BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
10/30/2018Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Mir wird bei jeder Frage kompetent und ausführlich erklärt, warum man diesen Weg wählen sollte. Dazu wird eine sehr umfassende Marktübersicht gezeigt und super transparent die einzelnen Versicherungsgesellschaften durchleuchtet.
Ich durfte mich schon in Sachen private Rentenvorsorge und Berufsunfähigkeit beraten lassen.

Kann ich jedem besten Gewissens empfehlen.
Review and rating for
BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin
08/14/2018Anonymously
153 Reviews from
3 other sources
5.00 out of 5
Excellent
6 reviews on Ormigo
 
10/13/2017
4.96 out of 5
Excellent
58 reviews on KennstDuEinen
 
06/15/2015
4.50 out of 5
Excellent
89 reviews on finanzen.de
 
02/27/2021
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to BIAC Ihr Vorsorgespezialist aus Berlin

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 10/13/2017  |  Last update: 03/02/2021   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK