Keynote Speaker, Vortragsredner, Innovation, Change

Bianca Prommer
Bianca Prommer ist Keynote Speakerin für wirksames Innovationsmanagement.
Seit 2007 begleitet sie Unternehmen dabei, Innovation vom Anspruch in die Umsetzung zu bringen. In ihren Vorträgen schafft sie Klarheit in komplexen Situationen und...

Marburger Straße 47
8160 Weiz
Österreich

Öffnungszeiten

Bewertung vom 10.02.2026

Man spürt bei Bianca sofort, wie viel Erfahrung, Mut und echtes Engagement dahinterstecken. Ihr Talk war inspirierend, ehrlich und voller wertvoller Impulse - genau das, was gute Agilität ausmacht.
Danke für diesen starken Impuls!
10.02.2026Anonym
Bianca ist kompetent, hat einen super Auftritt und gibt sehr viel praktisch Umsetzbares mit. Ihr Vortrag war das Highlight des Events.
10.02.2026Anonym
Vielen Dank für dein scheinbar unerschöpfliches Methodenwissen, das uns über das gesamte Projekt hinweg ein sehr gutes Gefühl in der Zusammenarbeit gegeben hat und sich klar in den erfolgreichen Ergebnissen niedergeschlagen hat.
10.02.2026Anonym
Bianca ist eine außergewöhnlich vielseitige Begleiterin in Veränderungs- und Innovationsprozessen. Ob als Trainerin, Moderatorin oder Coach. Sie bringt stets kreative Impulse und eine positive Energie ein, die einfach ansteckt.
Was Bianca zudem auszeichnet, ist ihr beeindruckender Fundus an Methoden und Fachwissen. Für jede Situation hat sie eine passende Methode, ein Canvas oder ein Tool parat. Ihre Flexibilität, sich auf spontane Wendungen einzustellen, zeigt sich nicht nur in ihrer positiven Art, sondern auch in ihrer fachlichen Exzellenz. Mit Bianca ist man methodisch und menschlich bestens aufgehoben.
Mit ihr an der Seite wird jede Herausforderung konstruktiv und inspirierend gemeistert. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen
10.02.2026Anonym
Mit Leichtigkeit, Kreativität und dem richtigen Tool und Methoden Mix in kurzer Zeit unglaubliche Erkenntnisse und Klarheit gewinnen?
Dann ist Bianca genau die richtige!

Auch in der Zusammenarbeit in gemeinsam moderierten Formaten einfach großartig hochprofessionell, strukturiert und mit viel Herz.

Immer wieder gerne!!!
10.02.2026Anonym
Bianca ist eine absolute Top-Trainerin. Sie geht gezielt und hochindividuell in den Seminaren auf einzelne Personen ein, kann praxisnahe Beispiele aus ihrer langjährigen Erfahrung bringen und liefert zudem Ideen wie am laufenden Band, von denen man profitieren kann. Ich sage vielen Dank!
07.08.2022Anonym
Ich kann Bianca Prommer nur empfehlen. Hochqualifizierte Expertise mit dem feinen Gespür für das Wesentliche.
30.12.2019Anonym
Bianca Prommer, das ist Innovation und Power in einem. Diese Frau weiss wovon Sie spricht, denn Sie spricht aus Erfahrung! Ich kann Bianca Prommer jedem 100% empfehlen, wer sich nicht mit ihr beschäftigt, der hat etwas verpasst!
14.11.2019Anonym
Frau Prommer ist eine tolle Frau.

Sehr Empfehlenswert!
11.11.2019Anonym
Absolut empfehlenswert! Eine sehr ausgewogene Mischung aus kurzweilig vermittelter Theorie und Übungsphasen. Das erworbene Wissen konnten wir sofort sicher und erfolgreich anwenden. Wir freuen uns auf die weiteren Workshops mit Bianca Prommer!
28.10.2019Anonym
Sehr zu empfehlen. Starke Frau.
28.10.2019Anonym
Was für eine Energie! Ich war hin und weg! Vielen Dank für diese Impulse! Ich kann Bianca Pommer nur weiterempfehlen! Danke Danke Danke
28.10.2019Anonym
Bianca Prommer weiß wovon sie spricht - inhaltsstark und authentisch. Danke!
23.10.2019Anonym
Einfach nur klasse!!
22.10.2019Anonym
Danke Bianca für deinen inspirierenden Vortrag...
19.10.2019Anonym
Eine tolle Powerfrau! Mit Energie Richtung Erfolg! Danke dafür!
16.10.2019Anonym
Bianca Prommer hat mich durch ihren kompetenten Auftritt und ihre excelente Gesprächsführung beeindruckt!
16.10.2019Anonym
Bianca ist ein sehr sympathischer Mensch mit toller Ausstrahlung. Toller Vortrag bei Hermann Scherer Gold Programm.
15.10.2019Anonym
Eine tolle Frau mit einer klaren Botschaft 🙏 vielen Dank für deinen Input liebe Bianca.

Albert Bachmann
www.albert-bachmann.de
spannender Vortrag, gute Rednerin, kann ich nur empfehlen. gerne wieder

Ihre Nachricht an Bianca Prommer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bianca Prommer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 10.02.2026   |  Profil melden