Ihr Komplettanbieter im Bereich Solartechnik & Erneuerbare Energien

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
**Firmenbeschreibung: BIBER SolarKonzept**

BIBER SolarKonzept ist ein TÜV-zertifizierter Installations- und Meisterbetrieb, der auf hochwertige Solarinstallationen spezialisiert ist. Mit eigenem Fachpersonal bietet das Unternehmen...

Emanuel-Merck-Str. 99
64579 Gernsheim

BIBER SolarKonzept GmbH ☀

Kundenorientierung

Die Beratung im Vorfeld war vorbildlich, es wurde alles sehr detailliert erklärt, jede Frage beantwortet.
Auch die Umsetzung wurde sehr professionell durchgeführt, innerhalb eines Tages war die komplette Anlage montiert und abends betriebsbereit. Wir mussten uns um nichts kümmern. Es gibt nicht mal ansatzweise etwas, was nicht zu unserer vollsten Zufriedenheit lief. So wünscht man sich das. Wir können Biber SolarKonzept GmbH nur wärmstens weiter empfehlen. Ein hoch professionelles Team von A bis Z. Vielen lieben Dank für die tolle Umsetzung unserer Solaranlage.
19.08.2025Andreas C.
Schnelle und unkomplizierte Beratung und Durchführung.
28.07.2025Anonym
Die Installationsarbeiten, sowohl auf dem Dach und auch im Haus, wurde stets mit größter Sorgfalt und fachmännichem Know-how ausgeführt. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich. Wir würden Biber SolarKonzept jederzeit wieder den Zuschlag geben und auch weiterempfehlen.
BIBER SolarKonzept
25.07.2025Kunde aus Heppenheim (.
Kompetent, unkompliziert, schnelle Umsetzung 👍
25.07.2025Kay K.
Betreuung war von Anfang an super. Auch der Service bei defektem Speicher war top. Kann ich zu 100% weiter empfehlen
23.07.2025Jens E.
Zufriedenstellend
Termine teilweise nicht eingehalten. Dachbalken beschädigt. Schneller Termin. Insgesamt zufrieden
23.07.2025Manfred S.
Kompetente Beratung , temingerechte Fertigstellung , mängelfreie Ausführung .
21.07.2025Karl-Heinz Z.
Sehr freundliche und kompetente Beratung und Mitarbeiter. Wir empfehlen Biber SolarKonzept auf jeden Fall weiter.
Gut
Wir werden Biber Solar Konzept weiterempfehlen, da die Planung sehr detailliert und die Umsetzung innerhalb kürzester Zeit stattfand.
Vom Berater, bis hin zu den Mitarbeitern vor Ort, waren wir über das zügige und saubere Arbeiten begeistert. Zudem sind alle Mitarbeiter kompetent, freundlich und zuverlässig.
18.07.2025Anonym
Kompetent, kundenbezogen, zuverlässig. Fa. Biber habe ich daher -guten Gewissens - bereits 2 mal persönlich weiterempfohlen.
18.07.2025Anonym
Nach Auftragserteilung schnelle Installation der Anlage. Sehr freundliche, motivierte und kompetente Mitarbeiter. Bestes Preis- Leistungsverhältnis aller erhaltenen Angebote.
Empfehlung ohne Wenn und Aber.
18.07.2025Stefan J.
Schnelle uns sorgfältige Montage.
18.07.2025Andreas T.
Besonders hervorzuheben sind die schnelle und zuverlässige Auftrags- und Projektabwicklung sowie die sehr gute Erreichbarkeit und "Responsiveness" der verantwortlichen Mitarbeiter.
18.07.2025Martin H.
Die Anlage wurde am 26. September 2023 montiert. Die ganze Abwicklung des Auftrages und Montage
wurde ohne Probleme erledigt. Die Anlage funktioniert bis jetzt einwandfrei.
Bei Rückfragen bekommt man schnell und verständliche Infos über gewisse Funktionen der App oder über die Anlage.
Ich bin sehr zufrieden mit der Anlage von Firma Biber und kann diese ohne Bedenken weiterempfehlen.
17.07.2025Horst R.
Von der Planung bis zur Umsetzung eine Runde Sache
17.07.2025C.
Gut organisiertes Team, auf das man sich verlassen kann! Kompetente und saubere Ausführung!
BIBER SolarKonzept
16.07.2025Marina & Dennis R.
Wir haben unsere Anlage nun seit 2 Jahren in Betrieb und sind von der Kundenfreundlichkeit der Fa. Biber immer noch begeistert. Die Beratung, die Einhaltung von Terminen, das Personal für die Montage aber auch der Kundendienst bei Fragen oder Problemen funktionierte hervorragend. Diese Firma kann man nur weiterempfehlen, wir würden sie jeder Zeit wieder beauftragen.
16.07.2025Enrico M.
Die Anlage arbeitet jetzt knapp zwei Jahre störungsfrei und übers Jahr gesehen sind wir nahezu autark incl. Laden eines E-Autos.
Die zugehörige App ist manchmal ungenau, aber das spielt letztendlich keine Rolle, eine ungefähre Größenanzeige der Daten reicht völlig aus.
Wir sind sehr zufrieden und würden die Entscheidung für Fa. Biber jederzeit wieder treffen.
16.07.2025Günter B.
War vom ersten Kontakt bis zur Erledigung der Umsetzung sehrn zufrieden
15.07.2025Ralf P.
Ich habe nichts zu beanstanden, Anlage und Speicher funktionieren einwandfrei. Alle haben hier sehr gute Arbeit geleistet, waren immer freundlich und die Baustelle wurde immer sauber hinterlassen. Vielen Dank.
15.07.2025Anonym

04.11.2025
103 Bewertungen auf Google

04.12.2025
5 Bewertungen auf Facebook

24.10.2025

Ihre Nachricht an BIBER SolarKonzept GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BIBER SolarKonzept GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden