Bauwesen

TOP-EMPFEHLUNG 2026
Gut
1.559 Bewertungen
Bien-Zenker ist einer der größten Fertighaushersteller in Europa mit Sitz im hessischen Schlüchtern. Das traditionsreiche Unternehmen mit mehr als 114 Jahren Erfahrung im Hausbau verwirklicht jedes Jahr mit seinen Bauherren über 800 individuelle...

Am Distelrasen 2
36381 Schlüchtern

Daniel Garbe / Keanu Bellinger

Gut (4,26)

Kundenzufriedenheit

Ganzheitlichkeit

Das Komplett Paket war für uns stimmig.
Wir andere Bauherren kennen die mit Bien Zenker gebaut haben und sehr zufrieden sind.
26.05.2026Anonym
Bien-Zenker GmbH Kommentar von Bien-Zenker GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserer Leistung sind.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in Bien-Zenker und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viele glückliche Momente in Ihrem neuen Haus.

Herzliche Grüße
Ihr Bien-Zenker Team
Professionelle Planung und Umsetzung. Alles aus einer Hand. Klare Weiterempfehlung
21.05.2026M.

Herzliche Grüße
Bauvorhaben 33220006

Herr Schmitt und Herr Keß vom Kundenservice haben alle Arbeiten, die noch angefallen sind, zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefüllt. Sie arbeiten sorgfältig und flott auf eine freundliche Art und Weise. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank!
19.05.2026Anonym
Bien-Zenker GmbH Kommentar von Bien-Zenker GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Herr Schmitt und Herr Keß vom Kundenservice alle noch offenen Arbeiten zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigen konnten. Ihre Empfehlung geben wir sehr gern weiter.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Bien-Zenker und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute in Ihrem Haus.

Deutliches Plus im Service und Qualität
18.05.2026Anonym
Bien-Zenker GmbH Kommentar von Bien-Zenker GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob für unseren Service und unsere Qualität!

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude mit Ihrem Haus.

Ihr Bien-Zenker Team
Von Anfang an hatten wir mit Bien-Zenker die richtige Wahl für uns getroffen. Das Design von Haus hat uns überzeugt. Unsere Ansprechpartnerin, Frau Schäfer aus Rheinbach hat sich perfekt um uns gekümmert und uns von Anfang an überzeugt. Wir wohnen jetzt 5 Jahre im Haus und sind immer noch Mega zufrieden!!!
12.05.2026Tobias E.
Bien-Zenker GmbH Kommentar von Bien-Zenker GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das Vertrauen in Bien-Zenker.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich schon seit fünf Jahren in Ihrem Haus so wohlfühlen und noch immer begeistert sind. Genau so soll es sein. Ein herzliches Dankeschön geben wir auch gern an Frau Schäfer weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele glückliche Jahre in Ihrem Bien-Zenker Haus!

Projektnummer: 35250426

Empfehlung kam von Bekannten und die gute Beratung.

Die Begleitung durch Herr Lademann und Herr Brockhaus was sehr angenehm.

Vielen Dank für die Zusammenarbeit
11.05.2026Timo R.
Bien-Zenker GmbH Kommentar von Bien-Zenker GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Bauvorhaben. Es freut uns sehr, dass Sie uns auf Empfehlung gewählt haben und mit der Beratung durch Herrn Lademann sowie der Begleitung durch Herrn Brockhaus so zufrieden waren.

Wir bedanken uns herzlich für die angenehme Zusammenarbeit und wünschen Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Zuhause.

Bauvorhaben: 35250426
Berater: Peter Lademann
Bauleiter: Herr Brockhaus

Durch Bekannte und deren Zufriedenheit. Die freundliche und fachgerechte Kommunikation überzeugten. Preis-Leistung ist angemessen und es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen.
Wir sind mehr als Zufrieden und würden Bien & Zenker weiterempfehlen!
11.05.2026Laura F.
Bien-Zenker GmbH Kommentar von Bien-Zenker GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Bien-Zenker. Es freut uns sehr, dass Sie sich auf Empfehlung für uns entschieden haben und mit der Beratung durch Herrn Lademann, der Betreuung durch Herrn Brockhaus sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Umsetzung Ihrer individuellen Wünsche so zufrieden sind.

Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

#35210615-568

Heute war Herr M. Schäfer im Rahmen des Kundendienstes bei uns.
Die beanstandeten Fugen wurden professionell und sauber entfernt und erneuert. Herr Schäfer machte einen kompetenten Eindruck und erklärte seine Arbeit sehr professionell.

Sehr guter und sympathischer Mitarbeiter.

Hendrik Marschall
11.05.2026Hendrik M.
Bien-Zenker GmbH Kommentar von Bien-Zenker GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Schäfer und unserem Kundendienst so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Ihr Bien-Zenker Team
Wir haben uns aufgrund positiver Erfahrungen von Bekannten für ein Haus von Bien-Zenker entschieden.
07.05.2026Anonym
Bien-Zenker GmbH Kommentar von Bien-Zenker GmbH:
Vielen Dank für Ihre Entscheidung für ein Haus von Bien-Zenker und das Vertrauen, das Sie in uns setzen.

Wir freuen uns sehr, Sie auf dem Weg zu Ihrem neuen Zuhause begleiten zu dürfen, und wünschen Ihnen eine spannende und schöne Zeit bis zur Fertigstellung Ihres Hauses.

Zufriedenstellend
Ruzzi Projektnr.: 35201139
Erst nach 4 Jahren wurden letzte Mängel erledigt. Herr Schmitt vom Kundenservice hat heute gute Arbeit gemacht.
07.05.2026Anonym
Bien-Zenker GmbH Kommentar von Bien-Zenker GmbH:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Es tut uns sehr leid, dass die Beseitigung der letzten Mängel sich so lange hingezogen hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Schmitt vom Kundenservice zufrieden sind. Ihr Lob geben wir sehr gern weiter.

Projekt: 35250439
Gestern hatten wir den Tag der Hausübergabe. Deswegen ist Zeit für eine kurze Bewertung:
- Herr Böhme (Vertrag) war zu jederzeit für uns da. Für jede Frage hatte er eine gute Antwort und wenn nicht, dann fragte er kurzerhand seine Experten. Bis zum heutigen Tag stand er mit Rat und Tat an unserer Seite.
- Herr Naumann (Bauleiter) ist sehr kompetent. Er gab uns auch noch heute persönliche Tipps für zukünftige Projekte am Hause, wofür wir dankbar sind.
- Herr Wolter (Bemusterung) hat uns bei der Bemusterung geholfen. Er war sehr ehrlich, hat uns Einsparpotentiale aufgezeigt und seine Meinung nicht aufgezwungen. Er hat uns Zeit gelassen und oft bestätigt. Es waren zwar sehr anstrengende Tage, aber mit ihm an der Seite fühlten wir uns gut aufgehoben.
- Das Aufbauteam waren die Männer der Stunde. Bei Wind & Wetter (auch bei Schnee und Kälte) haben sie sich um unser Haus gekümmert. Unser größter Respekt geht an die Jungs.
- Die restlichen Handwerker waren auch kompetent und es gab bei der Hausübergabe fast keine Mängel.
Also: alle haben eine gute Arbeit geleistet.

Einziger Kritikpunkt: die Kommunikation sollte verbessert werden. Bei Fragen hinsichtlich der Dokumente oder Kostenauflistungen, die auch mal fehlerhaft waren, konnte man sie selbst nie persönlich erreichen. Ich weiß nicht, mit wie vielen unterschiedlichen "Büro-Menschen" wir in Kontakt getreten sind. Letztendlich hatte alles funktioniert - aber manchmal wünschte man sich einfach eine bessere Kommunikation mit der Betreuerin.

Kurz: bis jetzt sind wir mehr als zufrieden. Jetzt beginnen die Eigenleistungen und wir sind hochmotiviert.
Danke an das gesamte Team.
06.05.2026Anonym
Bien-Zenker GmbH Kommentar von Bien-Zenker GmbH:
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie Bien-Zenker und unserem Team entgegenbringen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Betreuung durch Herrn Böhme, Herrn Naumann, Herrn Wolter, unser Aufbauteam und die weiteren Handwerker so zufrieden sind und Ihre Hausübergabe nahezu mängelfrei verlaufen ist. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zur Kommunikation. Dass Sie sich hier zeitweise eine bessere Erreichbarkeit und mehr Klarheit gewünscht haben, nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihre Anmerkungen intern nutzen, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Für Ihre nun startenden Eigenleistungen wünschen wir Ihnen viel Erfolg, gutes Gelingen und weiterhin viel Freude mit Ihrem Bien-Zenker Haus.

Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gute Kreditwürdigkeit
29.04.2026Jessica F.
Bien-Zenker GmbH Kommentar von Bien-Zenker GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Gut
Kompetente Erstberatung, langjährige Expertise, gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir sind von der Qualität der Verarbeitung überzeugt.
27.04.2026Anonym
Bien-Zenker GmbH Kommentar von Bien-Zenker GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Erstberatung, unserer Erfahrung, dem Preis-Leistungsverhältnis und der Qualität so zufrieden sind.

Lorena und Oktavian Wagner
35211702
Herr Kess war heute bei uns vor Ort und hat sämtliche noch offenen Punkte effizient und zu unserer vollsten Zufriedenheit beseitigt.
20.04.2026Anonym
Bien-Zenker GmbH Kommentar von Bien-Zenker GmbH:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zu dem Termin mit Herrn Kess. Es freut uns sehr, dass alle offenen Punkte zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigt werden konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude in Ihrem Haus und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gern zur Verfügung.

35220724 Madlen und Alexander Meinschäfer
Vielen Dank an den Kundenservice und Herrn Rainer Schmitt von Oikos der heute so schnell und zuverlässig unseren defekten Heizkörper im Badezimmer ausgetauscht hat.
16.04.2026Madlen M.
Bien-Zenker GmbH Kommentar von Bien-Zenker GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob an unseren Kundenservice und Herrn Schmitt.

Es freut uns sehr, dass der Austausch des defekten Heizkörpers im Badezimmer schnell und zuverlässig erledigt werden konnte. Ihr Kompliment geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viele wohlig-warme Momente in Ihrem Zuhause.

Für die gute Qualität
Herr Veit und Herr Hambalek waren super! Sehr freundlich hilfsbereit und überall geholfen 5 von 5 Sterne
15.04.2026Florian R.
Bien-Zenker GmbH Kommentar von Bien-Zenker GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Bien-Zenker!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und unsere Mitarbeiter als so freundlich, hilfsbereit und unterstützend erlebt haben. Dieses Lob geben wir sehr gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude mit Ihrem Haus.

#35230064-402
Heute war Herr M. Schäfer vom Kundendienst bei uns und hat uns kompetent beraten und war sehr freundlich.
30.03.2026Melissa a.
Bien-Zenker GmbH Kommentar von Bien-Zenker GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Bien-Zenker.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Besuch unseres Kundendienstes und der kompetenten, freundlichen Beratung durch Herrn Schäfer zufrieden sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne an weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit Ihrem Haus.

Ihr Bien-Zenker Team
Sehr kompetente Mitarbeiter! Ich war sehr zufrieden.
Auftrag: 35200684
Colak
Habersang
18.03.2026Nadine M.
Bien-Zenker GmbH Kommentar von Bien-Zenker GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Colak und Herrn Habersang so zufrieden waren – Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Projekt: 35240410-531
Der Kundenservice mit den Herren colak und Habersang waren heute da um einige nacharbeiten und Reparaturen zu erledigen.
Extrem nette Herren und sehr zuvorkommend. Super schnelle und extrem saubere und gute Arbeit.
Man konnte sich nebenher noch super mit ihnen unterhalten und hat den ein oder anderen Tipp bekommen für Langlebigkeit vieler Teile :)
So macht Kundenservice Spaß!
12.03.2026Anonym
Bien-Zenker GmbH Kommentar von Bien-Zenker GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Herr Colak und Herr Habersang Sie mit ihrer freundlichen Art, der schnellen, sauberen Arbeit und wertvollen Tipps überzeugen konnten. So soll Kundenservice bei Bien-Zenker sein.

Alles Gute weiterhin mit Ihrem Haus!
Mangelhaft
Vom Kundenservice fühle ich mich wirklich im Stich gelassen. Selbst interne Mails an den Kunden werden im Nachhinein dargestellt, als wüsste niemand, dass es die Mails gibt. Bei einem Kaufpreis von einer halben Millionen Euro kämpft man so monatelang um die Regulierung von durch BZ verursachte Schäden. Es ist wirklich enttäuschend.
04.03.2026Philipp B.
Bien-Zenker GmbH Kommentar von Bien-Zenker GmbH:
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen teilen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie sich im Stich gelassen fühlen und offenbar so lange um die Regulierung der Schäden kämpfen mussten – das entspricht in keiner Weise unserem eigenen Anspruch.

Wir würden Ihren Fall gerne konkret prüfen und klären, was hier schiefgelaufen ist und wie wir das für Sie verbessern können. Bitte melden Sie sich mit Ihrer Projektnummer bei uns unter service@bien-zenker.de.

1.153 Bewertungen aus

Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Leipzig

02.06.2026

03.05.2026
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Erlangen-Heßdorf
Gut
41 Bewertungen auf Google

26.02.2026
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Poing

10.05.2026
Bewertetes Musterhaus: Bien-Zenker Rheinbach
Gut
448 Bewertungen auf Facebook

11.09.2025

Bien-Zenker Pfullingen
4.72 von 5
Bien-Zenker Rheinbach

Ihre Nachricht an Bien-Zenker GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bien-Zenker GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 02.06.2026   |  Profil melden