Die Bike Station ist Ihr Fachgeschäft für e-Bikes und Fahrräder in Wigoltingen und Steckborn. In unseren beiden Standorten bieten wir eine breite Auswahl an Fahrrädern der Marken Wilier, Simplon, BMC, Rocky Mountain, Mondraker, Tour de Suisse und
Stevens an. Egal ob Sie ein Kinder-, Jugend-, Citybike, Rennrad, Mountainbike oder e-Bike suchen, bei uns finden Sie das passende Modell. Unsere kompetente Beratung und der umfassende Service sind auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt.
Zubehör und Ersatzteile
Neben Fahrrädern führen wir auch eine Vielzahl von Zubehör und Ersatzteilen. Dazu gehören Bekleidung, Schuhe, Helme, Beleuchtung, Reflektoren, Pumpen und Fahrradschlösser. Unsere Auswahl ist groß und wir sind bestrebt, Ihnen alles zu bieten, was Sie für Ihr Fahrrad benötigen. Bei speziellen Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und setzen diese um.
Öffnungszeiten und Kontakt
Die Bike Station in Wigoltingen hat von Dienstag bis Freitag von 08:00 bis 12:00 Uhr und von 14:00 bis 18:00 Uhr geöffnet, sowie samstags von 09:00 bis 16:00 Uhr. In Steckborn sind wir von Dienstag bis Freitag von 13:00 bis 19:00 Uhr und samstags von 09:00 bis 16:00 Uhr für Sie da. Kontaktieren Sie uns telefonisch oder per E-Mail, um weitere Informationen zu erhalten oder einen Termin zu vereinbaren.