Biohacking Chris

Biohacking-Experte – Smarte Routinen für Energie, Fokus & Wohlbefinden.

Biohacking Coach & Host des Pareto Health Podcasts. Ich helfe dir, mit alltagstauglichen Routinen deine Energie und dein Wohlbefinden zu steigern. So bleibst du fokussiert und leistungsfähig – trotz vollem Kalender.

Robert-Koch-Str. 1
66793 Saarwellingen

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Ich war recht oft müde, unkonzentriert und hatte das Gefühl, irgendwie festzustecken. Der Kurs hat mir geholfen, kleine, aber wirkungsvolle Veränderungen in meinen Alltag zu bringen – ohne gleich mein ganzes Leben umkrempeln zu müssen.
Meine neue Morgenroutine hat bei mir viel verändert: Ich komme jetzt leichter aus dem Bett, starte strukturierter in den Tag und merke, wie ich tagsüber deutlich mehr Energie habe. Alles ist von Chris so erklärt, dass man direkt loslegen kann – praxisnah und verständlich.
Biohacking Kickstart
24.05.2025Jen
Ich bin so dankbar, dass ich die Inhalte umgesetzt habe, und ärgere mich ein wenig, nicht früher gestartet zu haben – nach nur wenigen Wochen merke ich einen echten Unterschied: Mehr Tiefschlaf, weniger Stress und 2 Kilo leichter!
Obendrauf habe ich endlich das Gefühl, mein Leben wieder selbst in der Hand zu haben.
17.05.2025Jana S.
Ich war skeptisch – wieder so ein Onlinekurs? Aber der Biohacking Blueprint hat mich echt überrascht.
Ich habe zum ersten Mal seit Monaten wieder 7 Stunden durchgeschlafen – mein Tiefschlaf hat sich dabei um 45 Minuten verlängert.
Tagsüber bin ich klarer im Kopf und ich fühle mich deutlich stressresistenter.

Die Biohacks lassen sich wirklich in meinen vollgepackten Alltag integrieren. Kein zusätzlicher Stress – im Gegenteil: Ich habe in den ersten 4 Wochen 3 Kilo verloren, ohne mehr Sport zu machen (Spoiler: Davor hat der Stress die Fettverbrennung gebremst), und fühle mich endlich wieder energiegeladen.
Danke Chris & Joe!
16.05.2025Susann
Ich hab das Ding eigentlich nur aus Neugier gekauft – dachte, vielleicht nehm ich ein paar gute Tipps mit. Was ich bekommen hab, war ein kompletter Gamechanger. Schon in Woche 2 hatte ich mehr Energie als seit Jahren. Ich tracke meinen Schlaf, trinke morgens Elektrolyte statt Kaffee – und fühl mich echt wie ein besseres Ich. Der Blueprint hat mir Struktur gegeben, ohne dogmatisch zu sein.
16.05.2025Jens
Der Biohacking Crashkurs von Chris hat mir echt geholfen. Schon nach ein paar Tagen habe ich gemerkt, dass ich morgens wacher bin und meine Energie tagsüber stabiler bleibt. Auch mein Schlaf hat sich verbessert – ich fühle mich einfach erholter. Was ich besonders schätze: Die Tipps sind alltagstauglich und lassen sich gut umsetzen, selbst wenn man einen vollen Tagesplan hat. Und in stressigen Phasen hilft mir das Gelernte, ruhiger zu bleiben. Echt empfehlenswert!
Biohacking Crashkurs
16.05.2025Jan

15.05.2025
6 Bewertungen auf Apple

19.05.2025
80 Bewertungen auf Amazon Author

16.05.2025

Ihre Nachricht an Biohacking Chris

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Biohacking Chris sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 06.06.2025   |  Profil melden