Expertin für Empowerment, (Self-)Leadership & Personal Development

Als Mentorin für Empowerment, (Self-)Leadership, Kommunikation & Personal Development begleite ich überwiegend UnternehmerInnen & Führungspersönlichkeiten aus ihrer inneren Kraft heraus ihr volles Potential freizulegen, mit Freude umzusetzten und sich auf natürliche Art ein erfolgREICHes, gesundes, GLÜCKliches Leben & Business zu erschaffen.

Im Tanzbühl 29a
77833 Ottersweier

Lehrmittel

Motivationsvermögen

Gewissenhaftigkeit

Birgit Dein Vortrag beim Experten Kongress in Frankfurt war ein echtes Herzenshighlight.Vom ersten Moment an hast du nicht einfach gesprochen, du hast berührt. Mit deiner warmen Ausstrahlung, deiner natürlichen Authentizität und der Liebe, die in jedem deiner Worte lag, hast du den ganzen Raum erfüllt.

Es war wundervoll zu sehen, wie du deine Botschaft nicht nur vermittelst sondern gelebt hast. Deine Worte hatten Tiefe, deine Emotionen waren echt, und deine Präsenz hatte diese besondere, kraftvolle Energie, die man nicht erklären muss, man spürt sie einfach.

Danke für diesen besonderen Moment. Dein Vortrag war nicht nur inspirierend, sondern ein Geschenk voller Herz, Wärme und echter Verbindung. Er bleibt nicht nur im Kopf, er bleibt im Herzen.
28.11.2025Armin W.
Eine Frau, die nicht über Erfolg spricht, sondern Erfolg verursacht. Sie geht Wege, die andere nicht einmal wahrnehmen, und erzielt Ergebnisse, die jenseits klassischer Logik liegen. Aus unzähligen Erfahrungen hat sie eine Expertise geformt, die nicht erlernt, sondern erarbeitet ist, mit Klarheit, Tiefgang und einer fast schon unverschämten Wirksamkeit. Wer ihr begegnet, wird aktiviert, inspiriert und an den Punkt geführt, an dem Ausreden enden und Möglichkeiten beginnen. Sie steht für Klarheit, Wirkung und eine Form von Leadership, die Menschen in ihre wahre Größe zurückbringt.
28.11.2025Hermann S.
das Coaching war unglaublich. Hatte mit ein paar "alten Glaubenssätzen" zu kämpfen - wir haben die Ä(ng)ste abgeschnitten und "bis heute" in meinen Wortschatz ingetriert. Großartig, herzlich, on-point, und vor allem wirksam!
28.11.2025Stefan F.
Birgit hat mir in einem beruflichen Situation ganz spontan sehr geholfen und ich kann sie und ihre professionelle Art und ihre Präsenz von Herzen weiterempfehlen
27.11.2025Matthias N.
Birgit hat mir bei einer für mich herausfordernden Entscheidung innert weniger Minuten geholfen Klarheit zu haben und sofort in die Umsetzubg zu kommen.
Vielen Dank
27.11.2025Saskia D.
Birgit ist ein Geheimtipp für alle, die nicht nur inspiriert werden wollen, sondern echte Veränderungen suchen. Sie begleitet Menschen so, dass Umsetzung leicht fällt und nachhaltig bleibt.
27.11.2025Monika B.
In einem Tag, hat Birgit mich schon so sehr gestärkt, dass ich klare Entscheidungen treffen konnte und sofort loslegen konnte.
27.11.2025Nicole K.
Immer wieder gerne, seriös und vertrauenswürdig.
26.11.2025Stefan O.
Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende hervorragend – zuverlässig, kompetent und immer lösungsorientiert. Besonders beeindruckt hat mich ihre offene Art und die Fähigkeit, komplexe Themen verständlich und praxisnah zu vermitteln.
Absolute Empfehlung!
26.11.2025Peter S.
Frau Burgemeister ist sehr authentisch - man spürt dass das was Sie sagt auch gelebt wird.
29.09.2025Hubert W.
Vielen Dank für den sehr inspirierenden Nachmittag
Susanne
26.09.2025Anonym
Birgit ist eine ganz besondere Frau, die mit Ihrer begeisternden, lebensfrohen Art und mit Ihrer großartigen Expertise, Transformation ganz einfach und nachhaltig möglich macht.
Ohne viel Hin und Her, direkt lebensverändernd.
Sie hat einen klaren Blick fürs Wesentliche und für das, was es jetzt gerade braucht.

Sie leitet an, die neu gewonnen Erkenntnisse auch im Alltag umzusetzen und schafft so Nachhaltigkeit.

Ich bin sehr dankbar für Ihre Räume in denen sie, zusammen mit Thomas (im Hintergrund) wahre Wunder bewirkt.

Die beiden sind ein Geschenk für jeden, der mit Ihnen arbeiten darf.

Ich danke euch für euren großartigen Beitrag in meinem Leben und empfehle euch zu 💯 weiter.
17.08.2025B.
Die gemeinsamen Sitzungen mit Birgit waren für mich ein tief berührendes Geschenk. Mit so viel Präsenz, Herzenswärme und Bewusstsein haben sie einen Raum geschaffen, in dem spürbar Leichtigkeit, Heilung und Veränderung möglich wurden.

Thomas hat diesen Raum im Hintergrund gehalten, sodass Heilung ganz natürlich fliessen konnte. Das energetische Wirken der beiden hat mich tief im Herzen und in meiner ganzen Ausrichtung berührt.

Besonders wertvoll fand ich auch, dass sie sich spontan entschieden haben, noch einen zusätzlichen Q&A-Call anzuhängen – bis wirklich jede Frage beantwortet war. Diese Hingabe und Zeit für jede einzelne Teilnehmerin ist nicht selbstverständlich und ein Geschenk für alle, auch im kollektiven Feld.

Von ganzen Herzen bedanke ich mich für diese wundervolle Zeit mit euch und das daran erinnern.
Danke danke danke

Much love
Anja
10.08.2025Anja B.
Birgit ist einfach wundervoll, mitreißend, inspirierend und lebensfroh. Ich bin so happy diesen Weg gegangen zu sein, hatte ganz verlernt glücklich zu sein. Kann fast jeden Tag ihre Stimme hören wenn mich etwas nervt oder bedrückt und ihre Ratschläge umsetzen und anwenden. Fühle mich wieder im Leben angekommen. Danke ❤️
13.07.2025Anonym
Ich glaube an "Zufall" - ich bin so dankbar dass ich Birgit vor vielen Jahren begegnet bin. Zu einem Zeitpunkt als ich bereit war für mein next level, und bereit aus Gedanken in die Umsetzung zu kommen. Mein Leben hat sich seit der ersten Begegnung mit Birgit kontinuierlich von einem next level auf das nächste geshiftet, und das seit mittlerweile 6 Jahren.
Ihr Slogan "Von ungenutzten Ressourcen zu messbaren Erfolgen" trifft zu 100% ins Schwarze.
Wenn es mögliche wäre, wäre mein Feedback eine 5☆+ Bewertung.
Danke dir von Herzen Birgit!
03.07.2025Kerstin S.
Die 3 Monate mit Birgit und Thomas waren für mich wunderbar. Die Erkenntnisse in der Bewusstseins- und Persönlichkeitsarbeit mit der Umsetzung der eigenen Ziele war für mich sehr effektiv und erhellend und erfüllend. Auch die Werkzeuge für das eigene Weitergehen vollenden und erweitern den Bewusstseinsprozess. Birgit mit ihrer einfühlsamen Art ging auf mich in der jeweiligen Situation heilsam ein. In der Kombination mit Thomas habe ich meine Gefühle tiefer und intensiver fühlen gelernt. Die Heil-Wirkräume machen Wunder möglich. Danke für mein erweitertes Sein. Shalom uns allen.
19.06.2025I.
Birgit Burgemeister habe ich auf einem Business-Event in Wiesbaden kennengelernt.

Ihre Keynote hat nicht nur mich, sondern das gesamte Publikum tief beeindruckt. Klar, kraftvoll und mit echter Präsenz zeigt sie, wie persönliche und berufliche Transformation gelingt. Ihre Arbeit wirkt – und sie bleibt in Erinnerung.

Respekt! Glückwunsch Birgit, freue mich schon auf die nächste Begegnung.

Weiterhin so viel Erfolg!

Herzlichst, Jürgen Wilke 🥰
+49.160.8 3333 01 | Juergen.Wilke@JuergenWilke.com
15.06.2025w.
Birgit leitete ihren Workshop sehr professionell und strukturiert und mit sehr viel Engagement und Herzblut. Ich habe sehr von ihrem Wissen und ihrer Erfahrung profitiert und mich von ihr zu jeder Zeit umfassend begleitet gefühlt. Daher kann ich ihre Workshops nur wärmstens empfehlen.
06.03.2025H.
Es ist war mir eine Freude Birgit auf der Bühne zu erleben. Mit ihrer charismatischen Art, ihrer kompetenten Ausstrahlung und ihrem Fachwissen hat sie den ganzen Saal begeistert.
Gerne empfehle ich sie weiter.
27.02.2025A.
Die Begleitung und ein Gespräch wirkt sofort unterstützend und ist ein großer Beitrag für eine aktuelle Situation sowie auch für weiteres Vorangehen. Dabei ist die Souveränität und große Erfahrung und Sicherheit von Birgit Burgermeister wahrzunehmen. Und das alles von Herz zu Herz. Ich kann Birgit Burgermeister von Herzen für jede und jeden empfehlen.
17.02.2025Ariane G.

Ihre Nachricht an Birgit Burgemeister

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Birgit Burgemeister sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden