Blattner-Tech ist Ihre Autowerkstatt in Balterswil, spezialisiert auf Service und Reparaturen für alle Fahrzeugmarken. Als markenoffener Kleinbetrieb bieten wir umfassende Dienstleistungen an, darunter Instandsetzungen, Reifenservice,
Fahrzeugaufbereitung und Spureinstellungen. Unser Ziel ist es, die Freude am Automobil zu erhalten und unseren Kunden einen fairen und preiswerten Service zu bieten.
Kompetenz und Leidenschaft
Mit langjähriger Erfahrung, insbesondere in der Betreuung von MINI und BMW, setzen wir auf Ehrlichkeit und Transparenz in der Kundenbeziehung. Unser Team, angeführt von Daniel Blattner, einem ausgebildeten Automechaniker EFZ, legt großen Wert auf eine respektvolle und kompetente Ausführung aller Arbeiten. Wir sind bestrebt, die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten und stehen Ihnen bei allen Anliegen rund ums Auto zur Seite.
Umfassende Dienstleistungen
Zusätzlich zu Reparaturen bieten wir auch Fahrzeugtransporte bis zu einem Leergewicht von 2,2 Tonnen an. Unsere Werkstatt ist darauf ausgelegt, Ihnen eine breite Palette an Dienstleistungen anzubieten, um Ihre Mobilität zu sichern. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Werkstatt willkommen zu heißen und Ihnen bei Ihren automobilen Bedürfnissen zu helfen.