Wir helfen dir rund ums Thema Finanzen und Altersvorsorge

Blaulicht.Finance
Dein Spezialist für die finanziellen Themen eines Blaulicht-Beruflers.
Themen die dich interessieren könnten -
Altersvorsorge
Berufs- & Dienstunfähigkeitsversicherung ...

Stöckenweg 2
37124 Rosdorf

Dennis Horbatz | Blaulicht.Finance

Bewertung vom 30.11.2025
Umsetzung

Kundenorientierung

Ich wurde von Thai beraten und umfassend aufgeklärt über diverse Möglichkeiten mein Geld effektiver zu nutzen.

Es war eine sehr entspannte und aufschlussreiche Beratung.

LG
30.11.2025Anonym
Ich war sehr positiv überrascht von Joshua mit seiner Freundlichkeit ist auf meine Wünsche eingegangen und kümmert sich um alles ich würde es weiterempfehlen .
28.11.2025B.
nette und konkrete Beratung, kostenloser Service, sehr zufrieden
27.11.2025Anonym
Ich hatte inzwischen zwei wirklich sehr angenehme, offene und extrem informative Gespräche mit René von Blaulicht.finance – und ich bin absolut begeistert.

Schon nach dem ersten Gespräch hatte ich das Gefühl, endlich jemanden gefunden zu haben, der meine Situation als Polizistin wirklich versteht. René ist nicht nur fachlich stark, sondern nimmt sich auch die Zeit, alles verständlich und transparent zu erklären. Man merkt sofort, dass er seine Arbeit mit Leidenschaft, Ernsthaftigkeit und echter Freude macht.

Er hat mir dabei geholfen:
• meine Versicherungen sinnvoll und übersichtlich zu strukturieren,
• unnötige Kosten zu vermeiden,
• gezielt Geld zu sparen,
• und alle Förderungen auszuschöpfen, die mir tatsächlich zustehen.

Viele Themen, die vorher kompliziert oder undurchschaubar wirkten, hat er so erklärt, dass ich endlich den kompletten Überblick bekommen habe. Ich habe mich in jedem Moment absolut gut beraten, ernst genommen und fair behandelt gefühlt.

Was mir besonders wichtig ist:
Die Gespräche sind komplett unverbindlich. Es gibt keinen Druck, nichts Aufdringliches – man merkt wirklich, dass es um eine ehrliche und transparente Beratung geht. Gerade weil viele bei solchen Angeboten skeptisch sind oder denken, es sei „nicht echt“, kann ich sagen:
Blaulicht.finance ist eine absolut vertrauenswürdige Quelle, die genau weiß, wovon sie spricht.

Warum ich Blaulicht.finance empfehle:
• Sie sind hoch spezialisiert auf Polizist:innen und andere Blaulicht-Berufe.
• Man bekommt maßgeschneiderte, ehrliche und nachvollziehbare Beratung, statt 08/15-Standardlösungen.
• Es wird wirklich individuell geschaut, was am besten passt – fachlich wie finanziell.
• Die Gespräche sind freundlich, locker und zugleich extrem professionell.
• Und wie gesagt: alles völlig unverbindlich und ohne Druck.

Ich bin mit allem rundum zufrieden und kann René und Blaulicht.finance jeder Kollegin und jedem Kollegen empfehlen, die eine zuverlässige, transparente und wirklich hilfreiche Beratung suchen.
21.11.2025D.
Sehr nettes Gespräche und auch ausführliche Erklärungen zu bestimmten Fragen
16.11.2025Marko L.
Ich bin noch recht neu in der Community von Blaulicht Finance, fühle mich aber bereits jetzt sehr gut aufgehoben. Besonders möchte ich Dennis Lieke hervorheben, der super sympathisch ist und seinen Job hervorragend macht. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und geht individuell auf meine Situation ein. Ich freue mich darauf, während meiner gesamten Dienstlaufbahn von ihm und dem Team begleitet zu werden. Insgesamt fühle ich mich bestens betreut und kann Blaulicht Finance absolut weiterempfehlen.
09.11.2025T.
Man geht voll und ganz auf einen ein und schaut wie man etwas besser machen kann. Ich bin sehr zufrieden und kann Blaulicht.Finance nur empfehlen. Man schaut einfach gemeinsam wie man die finanzielle lage verbessern kann und das auch auf mehrere Jahren und bis zur Rente. Aber auch durch die Förderungen vom Staat, so das man mehr geld bei der Steuererklärung zbs. zurück bekommt. Ich bin einfach sehr zufrieden!
05.11.2025R.
Ursprünglich kam mir die Sache komisch vor, weil die Bewertungen zu gut waren und die Kommentare sehr minimalistisch ausfielen. Deshalb war ich anfangs im Gespräch mit Joshua (meinem Berater) sehr vorsichtig. Doch wir haben mittlerweile mehrere Stunden telefoniert und er hat mir sehr geholfen! Klar der Job von den Jungs da ist der Verkauf, ABER die waren immer respektvoll, haben nicht auf irgendwas gedrängt, unfassbar gute Recherce bei den Angeboten betrieben und wirklich Preis Leistung immer das beste geliefert! Joshua war sehr freundlich bei den Telefonaten und hat mir viele Stunden Lebenszeit und Kopfschmerzen bei der Versicherungssuche erspart. Er gab mir viele Tipps aus dem Bankwesen und konnte alles immer hinterlegen was er sagte. Selbst als mal Fehler oder Unsicherheiten auftraten, hat er sie immer korrigiert / recherchiert, bis er die richtige Antwort auf meine Fragen hatte. Man hat noch das Gefühl als würden Menschen dahinter stecken und keine Roboter die simpele Skripte abarbeiten.
Alles in Allem kann ich nur Danke sagen!
Fynn
29.10.2025Anonym
Thai hat sehr gut und verständlich erklärt.
27.10.2025M.
Dennis Lieke ist einfach der beste und er erklärt das Super und so das es auch jeder versteht.
25.10.2025Lea K.
Es ist komplett kostenlos, bei jeder Frage war direkt eine Antwort parat und der Berater war super sympathisch. Was wünscht man sich mehr?
23.10.2025Anonym
René hat sich sehr viel Zeit sich genommen um mir alles zu erklären und war super zum Zweitgespräch vorbereitet mit allen Dokumenten auch einem Krankenkassenvergleich der zum besseren Verständnis und besseren Veranschaulichung. Fühl mich super beraten und begleitet. Und René ist ein sehr sympathischer Mensch hab durch ihn ein gutes Bauchgefühl für die Zukunft.
20.10.2025L.
Thai berät ehrlich, klar und ohne Verkaufsdruck. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Ich fühle mich gut aufgehoben und kann ihn wirklich weiterempfehlen.
18.10.2025Anonym
Sehr kompetente und transparente Beratung. Top Unterstützung im Bereich Versicherungs- und Vermögensangelegenheiten. Großen Dank an Robin 👍🏻
17.10.2025T.
Die Beratung über verschiedene Finanzprodukte (z.B Versicherungen) und Finanzpläne (z.B Altersvorsorge, private Anlagetipps,etc) ist sehr hilfreich und differenziert. Verschiedene Themen, über die viele Beamte nicht Bescheid wissen werden thematisiert und ausführlich behandelt. Die gesamte Beratung ist kostenlos und es ist möglich jederzeit Rückfragen zu stellen, sei es zu besprochenen Themen oder auch zu privaten Fragen, was das Beamtensein und Finanzen angeht. Mein Ansprechpartner René Hinrichs hat mich über sämtliche beamtenrelevante, sowie private Finanzthemen professionell und sehr sympathisch informiert. Blaulicht Finance ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
16.10.2025Damian B.
Sehr freundlich, nett
14.10.2025Anonym
Gut
Sehr kompetent und sympathische Beratung
14.10.2025Anonym
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Blaulicht.Finance. Mein Berater Joshua hat mich von Anfang an super betreut, er war immer freundlich, zuverlässig und mit einem klaren Blick dafür, was in meiner Situation am besten passt. Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich zu erklären, und ich hatte jederzeit das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Insgesamt eine top Beratung und ein toller Service .
Kann ich nur weiterempfehlen!
14.10.2025Emma-Cosima N.
Sehr Netter Berater. Auch außenrum mit Smalltalk und nicht einfach nur aufs Geschäft aus
13.10.2025J.
Ich bin super zufrieden mit Steven von Blaulicht Finance!
Er hat sich echt Zeit genommen, alles verständlich erklärt und mir super weitergeholfen. Man merkt, dass er Ahnung hat und seinen Job mit Leidenschaft macht. Kommunikation war easy und alles lief schnell und unkompliziert.
Kann ich nur weiterempfehlen! 👌
Kundenservice von Blaulicht.Finance
11.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an Blaulicht.Finance

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Blaulicht.Finance sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2025   |  Profil melden