Wir helfen dir rund ums Thema Finanzen und Altersvorsorge

Blaulicht.Finance
Dein Spezialist für die finanziellen Themen eines Blaulicht-Beruflers.
Themen die dich interessieren könnten -
Altersvorsorge
Berufs- & Dienstunfähigkeitsversicherung ...

Stöckenweg 2
37124 Rosdorf

Dennis Horbatz | Blaulicht.Finance

Bewertung vom 29.11.2024
Umsetzung

Kundenorientierung

. **Hervorragende Beratung und Unterstützung!**

Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit Thai berichten, der mich von der ersten Kontaktaufnahme bis zum heutigen Tag begleitet und unterstützt.

Thai hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und mir verschiedene Optionen aufzuzeigen und verständlich zu erklären. Seine Fachkompetenz und sein Engagement sind wirklich bemerkenswert. Dies alles findet auf gleicher Höhe statt. Er hat alle meine Fragen geduldig beantwortet und mir geholfen, die für mich passende Lösung zu finden.

Besonders schätze ich die transparente Kommunikation und die ehrliche Beratung. Ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas aufgedrängt wurde. Stattdessen fühlte ich mich gut informiert und in meinen Entscheidungen unterstützt.

Ich kann Thai uneingeschränkt weiterempfehlen
29.11.2024M.
Thai hat mich sehr gut beraten, war hilfsbereit, berücksichtigte meine Erwartungen und Wünsche und war immer sehr nett. Er ist u.a auch ein guter Gesprächspartner :)
Danke!
28.11.2024G.
Super Beratung, finde es auch Klasse, dass die Zeiten für telefonische Termine so flexibel sind. Meine Fragen wurden auf jeden Fall beantwortet und auch alles gut verständlich erklärt
27.11.2024Anonym
Gut
Steven hat mir bei jeder Frage die ich hatte prima geholfen und er ist auch ein sehr netter und gute Ansprechpartner gewesen.
20.11.2024Anonym
Sehr flexible Zeiten und gute Kompromisse bei der Terminfindung , bei den Telefonaten mit Steven, gab es immer einen sehr konstruktiven, sehr freundlichen und kompetenten Umgang. Der zu guten Lösungen geführt hat
20.11.2024Anonym
Für meine Versicherung und andere Leistungen hatte ich jetzt mehrere Gespräche mit Herrn Drescher und wurde im vollem Umfang beraten, es wurde alles immer sofort umgesetzt und es wurde keine Frage offen gelassen. Ich wurde immer sehr freundlich empfangen und ich bin mit allem vollkommen zufrieden, diese Firma würde ich auch garantiert weiterempfehlen !
19.11.2024Sedat-Can C.
Alles wurde sehr transparent vorgeführt, Steven ist ein echt toller Typ
19.11.2024Anonym
Sehr persönlicher und höflicher Umgang
08.11.2024Anonym
Sehr freundlich und zuverlässig. Schnell und unkompliziert. Danke
06.11.2024Max M.
Ich hatte mit Robin mehrere Gespräche über mehrere Wochen und ich muss wirklich sagen das ich mich sehr sehr wohl gefühlt habe. Zu jederzeit wurden meine „Sorgen & Ängste“ berücksichtigt und in kürzester Zeit aus meinem Kopf gestrichen. Egal ob es um eine Dienstunfähigkeitsversicherung, den Wechsel bzw. den Tipp zu einer neuen PKV, oder das Sparen und Anlegen von Vermögen, ging, jeder dieser Schritte wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst und ich bin dankbar das sich Robin sehr viel Zeit (auch spät abends) für alles genommen hat.
Ohne Stress oder Druck irgendwas unterschreiben/abschließen zu müssen ist für mich zusätzlich noch ein weiterer positiver Aspekt.

Die Empfehlungen an Arbeitskollegen aus dem Blaulichtbereich werden weitergegeben! :) Aber auch für Leute die nicht aus dem Blaulichtbereich kommen, sind hier bestens aufgehoben!
06.11.2024Anonym
Ich würde Blaulicht.Finance aufgrund der Kundenfreundlichkeit und der Sachlichkeit weiterempfehlen.
04.11.2024Anonym
Steven war sehr zuvorkommend und immer für einen da! Man konnte sich auf ihn und das Team verlassen. Es wurde einem super weitergeholfen und man hat sich nicht “wie ins Wasser geschmissen” gefühlt.
01.11.2024Anonym
(Steven Drescher)

Man fühlt sich sehr gut beraten, ehrliche Aufklärung und insgesamt top Service!
29.10.2024Anonym
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung von Steven und wurde auch zu keinem Zeitpunkt zu irgendwas gehetzt oder ermutigt. Auf Fragen konnte er sehr gut und präzise antworten und einem das Ganze sehr verständlich erklären.
18.10.2024Anonym
Ich war begeistert von der Beratung von Thai, er hat mir alles präzise erklärt und mich sehr gut beraten. Ich empfehle jedem Beamten sich bei ihm zu melden und sich von ihm beraten zu lassen.
17.10.2024Anonym
Very well founded consultation which finally got me going to optimize my financials - sth i had neglected and postponed for a long time. No bullshit suggestions and reasonable offers.
17.10.2024Anonym
Ich stehe erst am Anfang meiner Neustrukturierung der Finanzen.
14.10.2024Anonym
- schnelle Umsetzung der Anliegen
- mehrere Alternativen werden vorgeschlagen
- weiterhin Betreuung/Beratung nach Vertragsabschluss
11.10.2024Anonym
Steven ist super symphatisch. Die Gespräche sind sehr angenehm, als würde man mit einem Freund telefonieren und er ist sehr gut vorbereitet. Sehr empfehlenswert. 👍
10.10.2024Anonym
Freundliche und kompetente Abwicklung mit viel Sachverstand. Eine eindeutige Weiterempfehlung!
09.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Blaulicht.Finance

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Blaulicht.Finance sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2024   |  Profil melden