Blaumacher Siebdruck in Bern bietet hochwertige Siebdruck- und Textildruckdienstleistungen an. Wir bedrucken eine Vielzahl von Materialien, darunter T-Shirts, Hoodies, Baumwolltaschen, Papier, Karton, Metall, Glas und Kunststoff. Unsere
Druckfarben sind wasserbasiert und OEKO-TEX® ECO-zertifiziert, was sowohl der Umwelt als auch der Gesundheit zugutekommt. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität in jedem Druckprozess.
Textildruck und Grafischer Siebdruck
Unser Angebot umfasst nicht nur den Textildruck, sondern auch grafischen Siebdruck für Einladungskarten, Visitenkarten und Plakate. Wir verwenden spezielle Effektfarben und Rastertechniken, um einzigartige Druckergebnisse zu erzielen. Egal, ob es sich um einfache Designs oder komplexe Motive handelt, wir setzen deine Ideen professionell um und garantieren langlebige Ergebnisse.
Individuelle Beratung und Vor-Ort-Service
Wir bieten individuelle Beratung und die Möglichkeit, bei dir vor Ort zu drucken. Unser Team aus Bern freut sich darauf, deine Projekte zu besprechen und gemeinsam kreative Lösungen zu finden. Besuche uns in unserem Atelier, um mehr über unsere Drucktechniken und Materialien zu erfahren. Wir sind bestrebt, deine Designs und Ideen in die Realität umzusetzen.