SwissDem Services propose des services complets dans le domaine des déménagements et du nettoyage. Notre équipe expérimentée s'occupe de tous les aspects du déménagement, de l'emballage à l'installation dans votre nouveau domicile. Nous... garantissons une exécution rapide et sécurisée, afin que vous puissiez vous concentrer sur votre nouvelle situation de vie. Nos offres transparentes et détaillées garantissent un bon rapport qualité-prix.
Pour les entreprises, nous proposons des services de déménagement sur mesure, assurant une exécution fluide et des interruptions minimales des opérations commerciales. Nous transportons vos équipements professionnels, meubles et documents sensibles avec le plus grand soin. Nos solutions flexibles sont conçues pour répondre à vos exigences spécifiques et permettre un déménagement sans stress.
De plus, nous offrons un service de nettoyage professionnel pour la fin des baux. Notre équipe s'assure d'un nettoyage approfondi de vos anciens locaux, afin de garantir le remboursement de votre dépôt de garantie. Nous travaillons de manière efficace et respectueuse de l'environnement pour obtenir un résultat impeccable. SwissDem Services est votre partenaire fiable pour les déménagements et les nettoyages en Suisse.
Déménagementsnettoyageservice de déménagementdéménageursNeuchâtelFribourgdéménagements professionnelsnettoyage d'appartements de locationentreprise de déménagement
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires