Mit über 17,5 Jahren Erfahrung arbeite ich mit Kreativität und mit fundiertem Know-how im Bereich Print-, Web- und Digitalmedien.
Ich berate und unterstütze Sie bei der Planung und Umsetzung Ihres visuellen Firmen-Erscheinungsbildes. Dabei ist... mir besonders die persönliche Beratung sehr wichtig, denn sie legt den Grundstein für eine erfolgreiche Zusammenarbeit.
Mit mir haben Sie einen festen und persönlichen Ansprechpartner der von Anfang an mitdenkt – auf Augenhöhe, freundlich, frisch und immer ganzem Herzen.
Besonders zufrieden bin ich mit der schnellen und kompetenten Umsetzung meiner Ideen und Wünsche.
Den professionellen und sehr sympathischen Kontakt untereinander, empfinde ich als sehr wichtig und absolut hervorragend.
Comment from BLICKFRISCH DESIGN - Mediengestaltung:
Herr Sicha, ich freue mich sehr über diese tolle Bewertung! Vielen Dank! 😀 👍🏼
Ich empfinde unseren Kontakt ebenfalls als sehr sympathisch und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Die Zusammenarbeit mit Kim Stahmer macht sehr viel Freude!
Pünktlich, fachlich sehr kompetent und mit pfiffigen Ideen hat er unserer
alten Website ein frisches Design verpasst und gut strukturierte Funktionen eingebaut. Wir sind sehr dankbar, dass wir aufgrund einer Empfehlung Kontakt zu Blickfrisch erhalten haben. Auch von uns eine klare Weiterempfehlung!
Comment from BLICKFRISCH DESIGN - Mediengestaltung:
Herr Rafalzik, ein großes DANKE an Sie für diese tolle Bewertung! 😀 👏🏼 Die Freude ist ganz auf meiner Seite und ich freue mich auf die weitere, zukünftige Zusammenarbeit.
Herr Stahmer hat sich für mich zu einem sehr zuverlässigen Kooperationspartner entwickelt. Ich schätze seinen Weitblick und die konstruktiven Vorschläge, bei denen er stets die Kundensicht vor Auge hat. Freue mich auf die nächsten Projekte!
Die Zusammenarbeit mit Agenturen ist mir bekannt. Bei Blickfrisch Design habe ich die Kommunikation sehr geschätzt. Kreative Antworten lassen nicht lange auf sich warten. Inhaltlich ein konstruktives Miteinander, um das bestmögliche individuelle Ergebnis zu erzielen.
Zusammengefasst:
Buche Blickfrisch Design und freue Dich auf Dein Projekt mit optimalem Ausgang!
Ein Kenner seines Fach´s.
Herr Stahmer wurde mir von einer guten Freundin empfohlen und ich bin MEGA begeistert von seiner Arbeit und Professionalität auf Augenhöhe. Danke an die Freundin und noch größerer Dank an Herrn Stahmer für die Umsetzung meiner Wünsche in Verbindung mit seinen Erfahrungen und tollen Ideen. Auch der Service war 1A. Wenn Werbung dann Blickfrisch Design.
Habe gute Erfahrung gemacht. Was mich am meisten Überzeugt, ist das die Firma Blickfrisch Design sich für alle Projekte die sie für meine Firma gemacht hat Zeit genommen hat, wie z.B rausfahren und sich ein Bild von der Umgebung bzw. Gebäude zu machen. Damit die Werbung jeden anspricht (siehe z.B in Marburg)
Besonders hervorzuheben ist sicherlich die Fähigkeit von Herrn Stahmer, den Kundenwunsch / Bedarf schnell und präzise zu erfassen um daraufhin excellente und passgenaue Entwürfe zu erstellen. Sehr vorteilhaft ist außerdem das breite Spektrum seiner angebotenen Leistungen, die ihn zu einem tollen Dienstleister für neue aber auch bestehende Unternehmen macht. Von der Visitenkarte bis zu einer kompletten CI oder Kampagnen Entwicklung würden wir immer wieder auf die Leistungen von Herrn Stahmer zurückgreifen.
Your message to BLICKFRISCH DESIGN - Mediengestaltung
Profile active since 01/07/2019 | Last update: 01/26/2021