BlitzON Consulting

Direktvertrieb für Strom- und Gasverträge sowie, Door 2 Door Vertrieb.

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
BlitzON Consulting ist ein spezialisierter Direktvertrieb für Energieprodukte mit Fokus auf Strom- und Gasoptimierung für Privat- und Gewerbekunden. Unser Ansatz kombiniert persönliche Vor-Ort-Beratung mit datenbasierter Tarifprüfung, um messbare...

Radlkoferstraße 2
81373 München

BlitzON Consulting OHG

Tolle Beratung obwohl es sehr aufwendig war da ich meine Unterlagen nicht gefunden habe. Herr Blitz war geduldig und hat mir bis zum Ende geholfen.
28.03.2026Salvatore A.
Zwei junge Kerle waren hier und haben mich gut beraten. Zu den spare ich dir noch was. Vielen Dank.
28.03.2026Georg N.
Sehr gute Beratung zu Strom und Gas. Alles wurde einfach und verständlich erklärt, vor allem der Tarifvergleich und die Unterschiede beim Abschlag. Ich konnte alle Fragen stellen und hatte zu keiner Zeit das Gefühl, zu etwas gedrängt zu werden. Am Ende lief der Wechselservice schnell und unkompliziert. Für mich eine klare Empfehlung, wenn man einen seriösen Ansprechpartner für Energieverträge sucht.
27.03.2026Jariya J.
Wir wollten unsere Kosten für Strom und Gas prüfen lassen, weil die monatlichen Abschläge zuletzt spürbar gestiegen waren. In der Beratung wurde unser bisheriger Verbrauch angeschaut und verständlich erklärt, welche Optionen für einen Wechsel bestehen. Besonders positiv war, dass die Unterschiede der Tarife klar erklärt wurden und wir nicht einfach nur schnell etwas unterschreiben sollten. Die Abwicklung war unkompliziert und professionell. Insgesamt eine seriöse und nachvollziehbare Beratung.
27.03.2026Liliann N.
Anfangs war ich skeptisch, weil ich noch nie meinen Stromanbieter gewechselt habe. Jedoch habe ich gesehen, dass es ziemlich einfach funktioniert, wenn man einen Experten an der Seite hat. Zudem habe ich auch über 200 € gespart. Um den ganzen Wechselprozess wird sich gekümmert. Ich musste nicht kündigen oder sonstiges. Super Service. Gerne wieder kann ich nur weiterempfehlen.
Herr Blitz von BlitzON Consulting arbeitet sehr nachhaltig und kundenorientiert. Absolute Empfehlung von mir.
27.03.2026Emilia N.
Der Stromwechsel mit Herrn Blitz hat reibungslos funktioniert. Kann ich nur weiterempfehlen.
27.03.2026Furkan Ü..
Ich hätte nie gedacht, dass man mit einem Wechsel so viel sparen kann. Mein Asia-Restaurant KIKI spart nun über 4.000 € Energiekosten pro Jahr. Herr Blitz ist ein absoluter Profi, und seine Expertise merkt man sofort.

Vielen Dank für die hervorragende Beratung. Ich kann BlitzON Consulting mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
27.03.2026Hoang T.
Ich empfehle dieser Mann an alle Menschen
25.03.2026Nataliia K.
Herr Beavogui war ein super Ansprechpartner und hat unseren Strom gesenkt. Er hat mich sehr freundlich und höflich beraten und ist ein sehr netter und freundlicher Mensch.
25.03.2026Anonym
Der Herr Harelimana hat mich super beraten. Ich bin vollstens zufrieden.
25.03.2026Eugenia H.
Wow was ein super Service! Die BlitzON kannte ich vorher nicht, aber ich werde sie auf jeden Fall nicht vergessen.

Und schöne Grüße an Herrn Harelimana, sie waren super!
24.03.2026Evgenia H.
Herr Beavogui war sehr nett und freundlich, sehr ausführliche und geduldige Beratung. Erfolgreicher Abschluss
24.03.2026Anonym
Gut
Herr Beavogui ist eine sympathischer junger Mann
23.03.2026Anonym
Gut
Herr Beavogui ist ein angenehmer Mensch, Freundlich
23.03.2026Anonym
Herr beavogui war super drauf, Verständlich, Sympathisch und höflich. Zum weiterempfehlen.
19.03.2026Veronika W.
Hab alles verstanden. Guter Verkäufer
16.03.2026Manfred r.
Sehr höfliche und gute Beratung
13.03.2026Christine H.
Ich möchte mich bei Blitzon Consulting, besonders bei Herrn H. Blitz, ganz herzlich bedanken. Das Gespräch hat ungefähr eine halbe Stunde gedauert, und Herr Blitz war in dieser ganzen Zeit sehr ruhig, freundlich und ausgesprochen geduldig mit mir.

Bei mir war es leider ein ziemliches Wirrwarr, weil ich meine Vertragsunterlagen nicht vollständig gefunden hatte und einiges nur teilweise vorlegen konnte. Trotzdem hat Herr Blitz nie die Geduld verloren, sondern sich alles in Ruhe angehört und mir sehr menschlich und verständlich weitergeholfen.

Gerade in meinem Alter ist es nicht immer so einfach, bei allen Unterlagen sofort den Überblick zu behalten. Umso mehr weiß ich es zu schätzen, wenn jemand so respektvoll, gelassen und hilfsbereit bleibt. Ich habe mich sehr ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt.

Dafür möchte ich Herrn H. Blitz meinen aufrichtigen Dank aussprechen. Eine klare Empfehlung für Blitzon Consulting.
13.03.2026Klaus T.
Herr Harelimana war toll.
13.03.2026Michael N.
Ein sehr netter Mann der mir geholfen hat. Und ein sehr guter Verkäufer
Von Mande Mory Beavogui
13.03.2026Anonym

30.03.2026

Ihre Nachricht an BlitzON Consulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BlitzON Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 19.04.2026   |  Profil melden