BNI PROVENTUS QUELLE (Bad Nenndorf)

Das Unternehmerteam ist Teil der Region BNI NORDWEST-MITTE. BNI wurde im Jahr 1985 gegründet und ist ein weltweites Unternehmernetzwerk für strategisches Empfehlungsmarketing. Qualifizierte Unternehmer empfehlen sich gegenseitig, um mehr Umsatz...

Hotel Schmiedegasthaus Gehrke, Riepener Str.21
31542 Bad Nenndorf

Kirsten Krause

Bewerter auf ProvenExpert schildern, dass sie exzellenten Kundensupport erlebt haben, der wesentlich zu ihrer allgemeinen Zufriedenheit beigetragen hat. Sie berichten auch, dass ihre Beteiligung am BNI-Netzwerk wertvolle Möglichkeiten für Networking und Geschäftswachstum bot. Die positiven Erfahrungen, die geteilt wurden, heben ein starkes Gemeinschaftsgefühl und Engagement unter den Mitgliedern hervor.

Hey, das war wieder einmal ein sehr unterhaltsamer und auch richtig lustiger Besuch im Chapter PROVENTUS QUELLE. Das ist ein tolles Chapter, in dem die Mitglieder gut gelaunt in den Morgen starten, miteinander Umsätze & Empfehlungen austauschen und viel Spaß haben. Man ist als Gast und auch als Vertreter "mittendrin statt nur dabei". Ich empfehle zeitnah den Besuch und die Kontaktaufnahme zu den überaus aktiven Mitgliedern!
06.08.2026gerberCom. WERBEAGENTUR GmbH
Bewertetes Chapter: BNI PROVENTUS QUELLE (Bad Nenndorf)
Meine Mitgliedschaft bei BNI ist für mich eine echte Bereicherung , sowohl beruflich als auch persönlich. Durch den regelmäßigen Austausch mit engagierten Unternehmerinnen und Unternehmern entstehen nicht nur wertvolle Geschäftskontakte, sondern auch vertrauensvolle Beziehungen und echte Empfehlungen.

Ich kann eine BNI-Mitgliedschaft jedem empfehlen, der nachhaltig Netzwerke aufbauen, neue Kunden gewinnen und gleichzeitig von einem starken Unternehmerumfeld profitieren möchte.
06.08.2026Carina Seeger
Bewertetes Chapter: BNI PROVENTUS QUELLE (Bad Nenndorf)
Das Chapter hat eine außerordentliche Energie, Freundlichkeit und Kompetenz. Bei jedem Problem bekommt man Hilfestellung oder Informationen zur Lösung. Empfehlungen werden umgehend umgesetzt und die Kommunikation ist mit der wichtigste Bestandteil zum Erfolg des Teams.
06.08.2026Brandt EDELTRAUT
Bewertetes Chapter: BNI PROVENTUS QUELLE (Bad Nenndorf)
Ein unglaublich tolles und aktives Team!
Als Unternehmer kann ich das nur EMPFEHLEN, es ist ein absoluter Mehrwert sich hier einzubringen.

Wer gibt - gewinnt! Das Motto wird hier zu 100% gelebt und aktiv umgesetzt.
06.08.2026Frank Fuchs
Bewertetes Chapter: BNI PROVENTUS QUELLE (Bad Nenndorf)
Tolles Netzwerk, gute Stimmung, strukturiert und eine tolle Energie. Weiter so!
06.08.2026Perihan Su
Ein tolles Team lebt die Aktivität
06.08.2026Andreas Maiwald
Ganz tolles Chapter. Es macht immer wieder Spaß
06.08.2026Maximilian Donabauer
Bewertetes Chapter: BNI PROVENTUS QUELLE (Bad Nenndorf)
Ich bin seit der Gründung des BNI Chapters Proventus Quelle in Bad Nenndorf, im Dezember 2025, Mitglied und kann das Netzwerk uneingeschränkt weiterempfehlen.

Die Atmosphäre ist professionell und zugleich herzlich, motivierend sowie wertschätzend – und der Humor kommt ebenfalls nicht zu kurz. Hier werden nicht einfach nur Visitenkarten ausgetauscht. Es entstehen echte Beziehungen und oft auch Freundschaften, die das BNI-Motto „Wer gibt, gewinnt“ sowohl beruflich als auch persönlich mit Leben füllen.

Durch die regelmäßigen Treffen lerne ich die Fachkompetenzen, Spezialisierungen und Alleinstellungsmerkmale der einzelnen Mitglieder immer besser kennen. Dadurch kann ich gezielt qualifizierte Empfehlungen aussprechen und passende Kontakte zusammenbringen. Besonders freut mich, dass mir meine Kunden immer wieder die Zuverlässigkeit, Professionalität und Schnelligkeit der von mir empfohlenen BNI-Mitglieder bestätigen. Gleichzeitig unterstützen wir uns auch innerhalb des Chapters unkompliziert und gegenseitig – sei es mit kurzfristiger Hilfe, Material oder fachlicher Expertise.

Auch der Besuch anderer BNI-Chapter als Gast oder Vertreter hat mein Netzwerk in kurzer Zeit deutlich erweitert und mir viele wertvolle neue Kontakte ermöglicht.

Ein weiterer Erfolgsfaktor ist das bewährte BNI-Konzept mit seiner klaren Struktur und der konsequenten Umsetzung durch die engagierten Führungsteams und Direktoren. Ergänzt wird dies durch ein vielfältiges Weiterbildungsangebot sowie regionale und überregionale Netzwerkveranstaltungen, die die persönliche und unternehmerische Entwicklung nachhaltig fördern.

Besonders spannend finde ich zu beobachten, wie sich neue Mitglieder schnell in die Gemeinschaft integrieren und wie wir gemeinsam als Unternehmerinnen und Unternehmer wachsen – fachlich, persönlich und menschlich.

Wer ein starkes Netzwerk aufbauen, qualifizierte Empfehlungen erhalten und gleichzeitig auch selbst zum Erfolg anderer beitragen möchte, ist bei BNI genau richtig. Für mich ist BNI weit mehr als ein Unternehmernetzwerk – es ist eine Gemeinschaft, die von Vertrauen, gegenseitiger Unterstützung und echtem Miteinander lebt.
04.08.2026Elke Schneider
Bewertetes Chapter: BNI PROVENTUS QUELLE (Bad Nenndorf)
Ich bin Christine Kugel, Geschäftsführerin der Kugel Consulting GmbH und Botschafterin der Proventus Quelle in Bad Nenndorf.

BNI hat meinem Unternehmen einen echten Mehrwert gebracht. Durch qualifizierte Empfehlungen, den regelmäßigen Austausch mit engagierten Unternehmerinnen und Unternehmern sowie das starke Netzwerk konnte ich meinen Umsatz steigern und wertvolle Geschäftsbeziehungen aufbauen.

Die professionelle Begleitung, die klare Struktur und der persönliche Einsatz tragen maßgeblich dazu bei, dass Unternehmer erfolgreich miteinander arbeiten und wachsen können.

Für mich ist BNI eine Investition, die sich sowohl unternehmerisch als auch persönlich lohnt.
04.08.2026Christine Kugel
Zufriedenstellend
Bewertung zu:
29.01.2026Anonym
Bewertetes Chapter: BNI PROVENTUS QUELLE (Bad Nenndorf)

Ihre Nachricht an BNI PROVENTUS QUELLE (Bad Nenndorf)

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BNI PROVENTUS QUELLE (Bad Nenndorf) sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.08.2026   |  Profil melden