BNI Tirol als Empfehlungsplattform für Unternehmer. Empfehlungsmarketing ist einer der Garanten für neue Kontakte und Geschäftsempfehlungen. Mit BNI haben Sie eine perfekt organisierte, strukturierte und messbare Plattform um Ihr Geschäft zu... steigern. Feedback und Austausch auf Augenhöhe.
Intranet - Zugang zu weltweit 270.000 Mitgliedern für Vernetzung & Expansion.
Interaktive Workshops zu den Themen Präsentieren, Netzwerken, Empfehlungen.
Ich hatte von Beginn an den Eindruck willkommen zu sein. Die Gespräche waren interessant und aufschlussreich und haben meinen Entschluss gefestigt, mich für die Mitarbeit im Chapter zu bewerben. Ich freue mich bereits auf die weiterführenden Gespräche und eine gewinnbringende Zusammenarbeit in den nächsten Monaten.
Sehr kollegialer, gleichzeitig aber auch professioneller Umgang sowohl untereinander, als auch nach außen. Kann ich jedem, der gerne netzwerkt und sich einbringen möchte nur empfehlen. Und: die Zahlen sprechen für sich!
hallo :)
es war ein sehr nettes und gut organisiertes Frühstück in Bad Häring.
Für unseren Bereich (Konstruktion Maschinen - und Anlagenbau) finde ich, dass der Nutzen eher gering ist, obwohl natürlich der Ausbau des Netzwerks besteht.
Gerne werde ich das BNI weiterempfehlen, da sich jeder selbst ein Bild machen sollte.
Ein professionelles Chapter, dennoch aber auch eine sehr menschliche Gruppe.
Ich werde mit meinem Chapter versuchen eine Vernetzung beider Gruppen in die Wege zu leiten.
Hallo Nikolaus, es war sehr nett bei euch und ich bin auch gut aufgenommen worden.
Als Besucher hat mich etwas irritiert das euer Mitglied immer jemand anders vorgestellt hat und ich den betreffenden Vortrag nicht einer Person zuordnen konnte.
Ihr kennt ja eure Mitglieder aber für einen Besucher ist es etwas verwirrend.
Das als Anregung
Schöne Grüße
Wir werden uns sicher wiedersehn
lg Rudolph
Das Chapter Taurus ist in ALLEN Belangen empfehlungswert.
Besonders zu unterstreichen ist die menschliche Komponente- es entstehen freundschaftliche Kontakte neben all den Empfehlungen und den unterschiedlichsten Geschäftsabschlüssen. Man fühlt sich wohl im Kreise der Taurusmitgliedern- die Location ist gut gewählt- das Frühstück hält auch kulinarisch was das Panorama verspricht und die gute Lage mit sicherem Parkplatz ist auch ideal. Kurz um- angenehme Atmosphäre im Chapter Taurus!
War jetzt zweimal zu Gast im Chapter Taurus und hab mich sehr wohl gefühlt - sehr interessante Menschen mit ihren Unternehmen, die sich untereinander vernetzen und Spaß haben. 👍
Der Chapter Taurus ist eine sehr strukturierte Vereinigung von Unternehmern. Es herrscht eine tolle und harmonische Teamkultur, welches sich natürlich sehr positiv auf die Umsatzzahlen auswirkt. Das Ambiente im Hotel Panorama Royal ist einfach kaiserlich und das Chapterteam Taurus ebenso. Als BNI Mitglied bin ich sehr froh in diesem Chapter gelandet zu sein.
Es sind tolle Menschen dabei, die sich jeden Mittwoch wieder und wieder großartig präsentieren, den Mittwoch Morgen zu einem speziellen event für mich persönlich machen und mir schon sehr früh am Tag ein Lächeln ins Gesicht zaubern! Es ist schön, bei BNI zu sein!
Profile active since 06/07/2018 | Last update: 01/12/2021
| Report profile