Boden+Gut ist ein Familienunternehmen mit langjähriger Branchenerfahrung und zwei Filialen im Rhein-Main-Gebiet:
Mainz, Haifa-Allee 2
Frankfurt, Borsigallee 45
Boden+Gut bietet eine enorme Produktvielfalt im Bereich Parkett, Designvinyl, Terrassendielen und Zubehör aus....
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unerreicht.
Darüber hinaus bieten wir regelmäßige Aktions- Sonder- und Restposten in 1A-Qualität an.
Wir beraten und liefern bundesweit...
Unser angegliederte Manufaktur macht aus Ihrem Boden ein "Unikat". Die 3-fache Ölung zum günstigen Aufpreis ist das Non-plus-Ultra!
Besuchen Sie uns. Wir beraten Sie ausführlich, gerne auch telefonisch.
Das Team ist sehr freundlich und zugewandt.
Das gelieferte Parkett ist in der Farbe deutlich heller ausgefallen als das Probestück - meine Tochter ist trotzdem mit dem Parkett und der Qualität zufrieden. Die gelieferten Fußleisten waren lleider nicht optimal verpackt - dadurch waren einige angestoßen. Aus diesem Grund habe ich den Punkt "Lieferung" nur mit ausreichend bewertet.
Vielen Dank für das offene Feedback. Das sperrige Gut Parkett ist in der Logistik durchaus ziemlich heikel.
Dennoch werden wir versuchen durch bessere Verpackung die Lieferqualität zu erhöhen...
Vielen Dank für die TOP-Bewertung, gerne wieder...apropos, wir haben ein sehr schönes "Kunde-wirbt-Kunde"-Programm...einfach mal in unsere Website www.boden-und-gut.de schauen.
Ich habe bis zum heutigen Tag keine Rückmeldung zu meiner Reklamation ( gravierende Farbunterschiede der einzelnen Dielen) bekommen.
Sowas geht überhaupt nicht !!
Als Mitinhaber möchte ich mich zunächst für die unzureichende Kommunikation entschuldigen. Wir werden den Fall intensiv besprechen, zeitnah auf Sie zukommen und eine Lösung suchen.
Schrauben und Klammern waren leider nicht ausreichend!. Lösung zur Befestigung der letzten Pannele nicht angegeben bzw. ungenügend; aber leider bei anderen Anbietern auch ein Problem. Preisvorteil allerdings ganz erheblich!
Man sollte schon handwerklich kreativ sein und vorher gut planen.
Probleme wurden aber von Seiten der Fa. sofort anfangen.
Wir bekamen eine sehr kompetente Beratung. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet und unseren Wünschen kam Herr Mauer mit seinem Angebot freundlich entgegen. Wir würden gerne wieder bei der Firma Boden und Gut bestellen.
Lieferung erfolgte unvollständig, desweiteren wurde unser neues Pflaster beschädigt! Keinerlei Reaktionen mehr auf emails, Telefonate. Unterkontruktionsholz war nahezu unbrauchbar, da stark verzogen. Cumaru Bretter teilweise nicht gehobelt und unterschiedlich in der Breite. Sehr schade! Trotz anfänglichem, netten Kontakt. Gutachter für die Beschädigungen wird jetzt eingeschaltet. Nachdem nun fast 4 Wochen keine Rückmeldung bezüglich Widerherstellung des beschädigten Pflasters erfolgte.Leider NICHT zu empfehlen.
Super Beratung, schnelle RM auf Fragen oder Angebotsanpassungen, super Preis- Leistungsverhältnis, der Boden lässt sich sauber verlegen und sieht sehr sehr gut aus
Boden und gut erstellte ein sehr gutes Angebot.
Die WPC Dielen entsprechen einer hochwertigen Qualität, wie lange sie den äußeren Witterung bei normaler Pflege stand halten - wird sich zeigen.
Die Lieferung gestaltete sich aufgrund der nicht beauftragten- eigenen Spedition - als schwierig, da ca. 1/5 der Dielen kaputt verladen wurden. Aufgrund des Coronavirus gestaltete sich die Reklamation über eine gewisse Umlaufzeit schwieriger als gedacht, wurde aber professionell und großzügig zu unserer vollen Zufriedenheit gelöst.
Definitiv würde ich hier wieder bestellen.
Vielen Dank für den wirklich exzellenten Kundenservice.
Wir bedanken uns auf Herzlichste für diesen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Bemühungen aus einer unangenehmen Situation das Möglichste für den Kunden zu machen, anerkennen.
Profile active since 11/28/2019 | Last update: 12/30/2020
| Report profile