Raum für bewusste Sexualität, Verbindung & geerdete Sinnlichkeit
Body Heart Soul ist ein Ort für Menschen, die mehr Tiefe, Nähe und Klarheit in ihrem Leben suchen. Ein Raum, in dem Körper, Herz und Seele wieder miteinander in Kontakt kommen
dürfen – achtsam, würdevoll und echt.
Wir begleiten dich in Phasen von persönlicher Veränderung, Beziehungsthemen, sexueller Unsicherheit, innerer Sehnsucht oder dem Wunsch nach mehr Verbindung zu dir selbst und anderen.
Unser Leistungsspektrum
Wir verbinden tantrische Körperarbeit, somatische Sexualberatung, traumasensible Ressourcenarbeit und Paarbegleitung zu einer integrativen Form moderner Bewusstseins- und Beziehungspraxis.
Unsere Angebote umfassen:
• Tantramassagen (Einzelsitzungen & Paarmassagen)
Sinnlich-achtsame Berührung, die dein Nervensystem reguliert, die Körperwahrnehmung stärkt und den Zugang zu deiner Lebensenergie öffnet. Für Menschen, die Heilung, Genuss, Präsenz und Selbstkontakt suchen.
• Ausbildung zum/zur dipl. Tantramasseur/in BHS
Eine tiefgehende, körperorientierte Ausbildung in Berührungskunst, Atemarbeit, Präsenztraining, Intimitätskompetenz, Grenzen & Consent. Anerkannt, professionell, ganzheitlich.
• Paar- & Sexualberatung (Bern & Online)
Für Paare, die Nähe, Intimität und Lebendigkeit wieder in die Beziehung einladen möchten. Für Einzelpersonen, die sich Klarheit über Bedürfnisse, Lust, Selbstwert oder sexuelle Identität wünschen.
• Bewusste Sexualität & Embodiment
Workshops, Retreats & Kreise, in denen du lernst, deinen Körper wirklich zu fühlen, Intimität zu navigieren und authentisch zu begegnen – mit dir selbst und anderen.
Achtsamkeit statt Technik
Sinnlichkeit statt Leistung
Verbindung statt Konzept
Wir arbeiten traumasensibel, langsam, bodenständig und mit absoluter Achtung der persönlichen Grenzen. Dazu gehören Klarheit in Kommunikation, Einverständnis (Consent), Sicherheit und ein respektvoller, wertfreier Raum.
Für wen wir da sind
Für Menschen, die…