Finanzbildung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Ich bin Karina. Mit Börse in Pink bringe ich starke Frauen souverän an die Börse. Aus 12 Jahren Erfahrung weiß ich, wie Frauen die Börse meistern und sicher ihr Vermögen aufbauen. In meinen Programmen und als Speakerin zeige ich Frauen, was für sie an der Börse möglich ist.

Johannesstrasse 5
73730 Esslingen

Karina Metzdorf

Produktivität

Lernerfolg

Basiswissen zur Börse wird sehr übersichtlich und gut verständlich erklärt, so dass man guten Gewissens sein erstes Investment oder einen Sparplan starten kann.
28.10.2025Anonym
Sehr gut und verständlich erklärt, macht auf jeden Fall Lust auf mehr. Danke
26.10.2025Anonym
Im Namen von Women@Bosch-Feuerbach möchten wir Karina für ihren fantastischen Vortrag herzlich danken!
Mit viel Herzblut und außerordentlicher Klarheit hat sie uns super wertvollen Input und inspirierende Erklärungen geliefert. Zahlreiche Teilnehmerinnen fühlen sich nun hochmotiviert, ihre finanzielle Bildung, insbesondere im Bereich ETF-Sparpläne, aktiv anzugehen.
Ein inspirierender Vortrag, der zur finanziellen Befähigung unserer Community maßgeblich beigetragen hat!

Lena & Reyhan
Sprecherinnen w@b-fe
24.10.2025Lena & R.
Auch für fast Neulinge im Börsenbereich neue Themen, bei mir war es der Bitcoin, verständlich nachvollziehbar, auf Augenhöhe erklärt. Mit der Möglichkeit sofort nachzufragen, wenn noch Unklarheiten aufgetreten sind. Auch mit vielen praktischen Beispielen unterlegt. Dadurch könnte ich jetzt mit einem sicheren Gefühl in Bitcoin investieren.
24.10.2025Barbara K.
Karina ist total authentisch und gibt die Inhalte klar und verständlich an die Teilnehmer weiter. Bei Fragen kann man sich jederzeit an sie wenden. Gerne wieder!
22.10.2025Anonym
Liebe Karina,

unsere Zusammenarbeit genieße ich sehr & unsere Workshops zu den Themen "Börse, Bitcoin und Genuss" wurden sehr gut angenommen! Die Frauen lieben diese Kombination und ich Danke Dir für Deine frische, sehr positive und zuverlässige Art. Es ist sehr "leicht und angenehm" mit Dir zu kooperieren. Außerdem mag ich Deine kompetente Art Wissen zu vermitteln - nämlich so das es jeder versteht!

Ich Danke Dir für Deine wertschätzende Art und bin sehr glücklich und stolz mit Dir zusammen arbeiten zu dürfen.

Herzliche Grüße
Michaela
www.kulinarische-zeiten.de
18.10.2025Michaela M.
Absolut lohnenswert!
Erstaunlich, was ich in kurzer Zeit gelernt habe.
Ab an die Börse!!
17.10.2025R.
Ich habe Karina im Rahmen einer Schulung zum Thema "Investieren ist das neu Shoppen" kennengelernt und kann sie wärmstens weiterempfehlen. Sie vermittelt das Wissen rund um das Thema Börse und Investieren für Frauen sehr anschaulich und zeigt praktische Beispiele auf.

Man kommt sofort in die Umsetzung.

Danke für die Weitergabe deines Wissens. Du machst das klasse!

Liebe Grüße

Sandra
16.10.2025Sandra B.
Ich finde es toll, dass Karina ihr Wissen verständlich weitergibt. Der Aktien-Pinkpower Kurs war sehr informativ in kurzer Zeit. Und nicht so trocken und schwer verständlich, wie mir alles in einem Buch oder im Internet zusammenzusuchen. Die Unterlagen, Aufzeichnungen und auch die kurzen Videos sind sehr hilfreich für die eigene Recherche später. Es hätten noch 1-2 Praxisbeispiele mehr sein können. Sehr gut ist auch die Möglichkeit, später noch beim "Aktien-Stammtisch" teilnehmen zu können. Ich kann den Kurs auf jeden Fall weiterempfehlen.
12.10.2025N.
Karina versprüht eine große Begeisterung für ihre Themen und das motiviert sehr. Sie liefert in den Webinaren sehr viel Input, der aber übersichtlich und sogar großzügig mit Zusatzinformationen und Tools ausgestattet im Anschluß downloadbar ist. Sie beschäftigt sich gewissenhaft mit Fragen, die ihr im Verlauf zum Thema gestellt werden und recherchiert auch noch im Nachhinein, um sie beantworten zu können, falls nötig. SIe ist mit vollem Herzen und großem Interesse dabei - frau kann nur profitieren!
10.10.2025D.
Karina sprüht vor Begeisterung für das Thema Bitcoin und es war eine Freude, ihr dabei zuzusehen. Sie erklärt sehr verständlich und macht den Einstieg in das Thema wirklich einfach. Danke Karina!
08.10.2025Petra L.
Karina kann sehr gut erklären. Daher empfehle ich Ihren Newsletter.
08.10.2025Hildegard L.
Karina versprüht eine Energie zum Thema Finanzen und sich kümmern, die wahnsinnig ansteckend ist. Es macht so viel Spaß zuzuhören. Und das tollste so verständlich und einfach erklärt, dass der erste Hürde sich endlich zu kümmern klein ausfällt. Ich freue mich, dass Karina sich das Thema Finanzen und Frauen auf die Fahne geschrieben hat, es ist so nötig und freue mich mit ihr über jede Frau, die endlich anfängt sich um ihre Finanzen zu kümmern. Mit Karina eine echt wertvolle Investition in die eigene Zukunft.
Börse in Pink
17.08.2025Nina Leder - feel finance flow -.
Ich hatte schon länger mit dem Gedanken gespielt, ein Depot für meine Kinder anzulegen. Aber die vielen offenen Fragen haben mich immer wieder zögern lassen. Mit Karinas Kinderdepot-Videokurs habe ich endlich den Durchblick: total verständlich, praxisnah und trotz der trockenen Themen unterhaltsam. Besonders hilfreich fand ich die Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Auswahl des passenden Brokers und die Infos zu Steuern und Freibeträgen. Jetzt weiß ich: Ich kann mit einem Kinderdepot wirklich etwas für die finanzielle Zukunft meiner Kinder tun. Und es ist gar nicht so kompliziert wie befürchtet.
02.08.2025N.
Ich schätze an Karina besonders, wie Sie es schafft, mit Ihrer gewinnenden Art, die Scheu vor unbekannten oder neuen Finanzthemen, wie z.B. dem Bitcoin zu nehmen. Dabei ermutigt sie, die eigenen Finanzen in die eigenen Hand zu nehmen ohne dabei Druck auszuüben. Das Gegenteil ist der Fall: Mit ihr im Hintergrund wird das einst schwierige Thema Geld zum erfolgreichen Spiel mit Leichtigkeit und steigenden Profiten.
23.07.2025K.
Es war ein super Schulung zu ETFs. Karina glänzt durch ein einzigartiges Wissen im Bereich der Börse, Bitcoin etc... Man merkt, dass sie eine Leidenschaft für dieses Thema hat. Keine Frage war zu viel und sie hat sich für jede Frage Zeit genommen. Eine weitere Stärke von Karina ist, dass sie komplexe Themen einfach und visuell gut darstellen kann. Man bekommt in drei Einheiten viel über die Börse / ETFs vermittelt. Die digitale Plattform sowie das Aufzeichnen der Schulungen hilft im Nachgang nochmal Dinge zu verstehen.

Was für mich entscheidend ist, dass Karina kein Produkt von irgendeinem Broker verkauft, sondern rein Börsenwissen mit einer sehr hohen Kompetenz vermittelt. Deswegen ist das bereits meine zweite absolvierte Schulung bei ihr! Ich kann jedem nur Karina weiterempfehlen.
12.07.2025Melissa M.
Karina hat mir meine Angst vorm Investieren genommen und das Thema auf eine lockere, verständliche aber dennoch fundierte Weise näher gebracht. Ich fühle mich jetzt sicher genug, um zu starten und habe Lust, mich noch tiefer mit dem Thema Börse und Investment auseinanderzusetzen.
10.06.2025N.
Sehr praxisnah mit vielen Beispielen und der Möglichkeit in einer kleinen Gruppe oder mit Karina direkt alle Fragen, die einem am Herzen liegen zu diskutieren.
09.06.2025Anonym
Ich hatte mich vorher nie wirklich mit der Börse oder dem Investieren beschäftigt – das Thema hat mir ehrlich gesagt eher Respekt eingeflößt. Der Kurs mit Karina war für mich genau der richtige Einstieg, um diese Unsicherheit endlich anzugehen. Die Inhalte sind super verständlich aufbereitet, die Folien klar strukturiert, und die abwechslungsreiche Lernumgebung hat mir richtig Spaß gemacht. Besonders motivierend fand ich die vielen zusätzlichen Materialien – vor allem die Tools wie der Risikobereitschaftsrechner haben mir nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch geholfen, mich selbst besser kennenzulernen. Ein echtes Highlight war, dass Karina ganz praktisch gezeigt hat, wie man mit Trade Republic ETFs kauft – das hat das Investieren für mich greifbar gemacht. Dank ihres Kurses habe ich endlich meinen ersten Schritt gemacht und begonnen zu investieren – absolute Empfehlung!
24.04.2025Carolin D.
Karinas Kurs war genau das, was ich gebraucht habe: verständlich, motivierend und total alltagstauglich. Ich habe endlich kapiert, wie ETFs funktionieren ohne stundenlang googeln zu müssen. Die Mischung aus Lern-Videos, Live-Calls und Karinas positiver Art hat mir den Mut gegeben, selbst loszulegen. Ich bin super stolz, dass ich mich endlich überwunden habe. Jahrelang stand das Thema Investieren auf meiner To-do-Liste, jetzt hab ich’s endlich angepackt und umgesetzt. Absolute Empfehlung für alle, die beim Investieren endlich durchblicken wollen!
23.04.2025L.

Ihre Nachricht an Börse in Pink

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Börse in Pink sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden