Immobilienfinanzierungen, gewerbliche Finanzierungen und Konsumentenkredite

Wir sind ein unabhängiges Beratungsunternehmen für Immobilienfinanzierungen und arbeiten mit zahlreichen regionalen und überregionalen Kreditinstituten zusammen.

Durch unsere jahrelange Erfahrung im Immobiliensektor und unser vielschichtiges Netzwerk, können wir unseren Kunden stets in kürzester Zeit die passende Finanzierung vermitteln.

Zickstr. 2A
76646 Bruchsal

Patrick Bohr

Kundenorientierung

Effizienz

Dank der sehr guten Beratung durch Patrick können wir jetzt unseren Traum vom eigenen Haus realisieren und das zu sehr attraktiven Konditionen. Wir waren rundherum zufrieden.
09.12.2024Anonym
Patrick Bohr hat uns bei der Finanzierung unseres Neubaus beraten und wir waren rundum zufrieden. Er hat uns sehr gute Kreditkonditionen gesichert, alle Fragen ausführlich und verständlich beantwortet und war immer sehr gut telefonisch und per Mail erreichbar.
05.12.2024Anonym
Sehr individuell und sehr kompetent. Hat mich Patrick Bohr bei meinen Kaufprozessen für meine Immobilien fachmännisch und sehr persönlich beraten. Gerne wieder!
04.12.2024Anonym
08.10.2024Anonym
Herr Bohr hat uns bei unseren Hauskauf exzellent unterstützt. Von der kompetenten Finanzierungsberatung, über die Vermittlung an andere Bau-Experten, bis zum super schnellen Abschluss einer Top-Finanzierung.
Eine bessere Finanzierungsvermittlung hätten wir uns nicht wünschen können. Vielen Dank Herr Bohr!
18.09.2024Maximilian S.
Schnell und unkompliziert. Top.
18.09.2024Philipp F.
So macht das gemeinsame Arbeiten Spaß!!
Zuverlässig, kompetet, schnell, ehrlich, kreativ, stets mit guten Ideen...

Ich freue mich auf viele weitere gemeinsame Projekte
12.09.2024Stefan K.
Unsere Zusammenarbeit mit Herrn Bohr kam bei der Finanzierung eines Mehrfamilienhauses mit Gewerbeeinheit zustande. Zunächst standen wir auch in Kontakt mit anderen Finanzvermittlern und unserer Hausbank, doch schnell erkannten wir die Vorzüge der Arbeitsweise von Herrn Bohr.

Wir sind äußerst zufrieden mit der Betreuung durch Herrn Bohr. Von Beginn an war er jederzeit für uns erreichbar und nahm sich die Zeit, jeden Schritt des Prozesses verständlich und geduldig zu erklären. Besonders beeindruckt hat uns sein außergewöhnliches Durchhaltevermögen. Selbst bei einem schwierigen Objekt, bei dem andere Banken oder große Vermittler nicht den nötigen Einsatz zeigten, blieb er hartnäckig und holte mehrere Angebote ein, um die bestmögliche Finanzierungslösung für uns zu finden.

Herr Bohr war zudem sehr flexibel und hat es stets geschafft, sich nach unseren zeitlichen Bedürfnissen zu richten. Diese Flexibilität trug entscheidend dazu bei, dass wir uns während des gesamten Prozesses gut unterstützt fühlten.

Die Kommunikation verlief schnell und effizient, deutlich effektiver als bei unserer Hausbank. Wir schätzten seine proaktive Herangehensweise und die Tatsache, dass er stets einen Schritt voraus war. Auch nach dem Abschluss des Darlehensvertrags ließ er uns nicht allein, sondern begleitete uns weiterhin mit Rat und Tat. Dank seiner Unterstützung fühlten wir uns jederzeit gut aufgehoben und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Wir wünschen Herrn Bohr alles Gute und werden uns mit Sicherheit beim nächsten Projekt wieder um eine Zusammenarbeit bemühen.
28.08.2024Arno K.
Ich habe mit Patrick eine Erfahrung gemacht, wie ich Sie noch nirgendwo gemacht habe. Schnelligkeit, Kompetenz und absoluter Service! Selbst da ich erst knapp über zwei Jahre Selbständig bin, war es ihm durch Kontakte und Erfahrung in der Branche möglich, innerhalb von kürzester Zeit zwei Eigentumswohnungen zu finanzieren. Das Ganze mit extrem wenig Bürokratie, Unterstützung beim Notar sowie sogar die Verhandlung zwischen mir und dem Verkäufer.
Wie er das gemacht hat, ist mir ein Rätsel, aber ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. LG Fabi Laux
06.08.2024Fabian L.
Schnell, zuverlässig, kompetent, kundenorientiert.
Wir haben uns auf Empfehlung an Patrick gewandt, da es bei dem ersten Berater nicht geklappt. Hat. Innerhalb von 3-4 Wochen war der Antrag bei der Bank genehmigt.
Wir wurden über jeden Fortschritt informiert, sogar im Urlaub hat sich Patrick bei uns gemeldet.
Wir sind sehr zufrieden und können Ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!
Danke für alles!
06.08.2024M.
Wir haben unsere Anschlussfinanzierung mit Patrick zusammen gemacht. Wir sind von seinem Engagement und seiner Kompetenz mehr als überzeugt.
02.08.2024C.
Ich bin seit einem Jahrzent im Immobilienbusiness mit einer Vielzahl an Finanzierungen und NIEMAND ist schneller, zuverlässiger und verbindlicher als Patrick. Genau der richtige Partner um vertrauensvoll und erefolgreich zu arbeiten. Ein echter Profi.
02.08.2024Dejan H.
Herr Bohr ist wirklich ein herausragender Finanzberater Seine Fachkenntnisse und sein Engagement haben mir sehr geholfen, meine finanziellen Ziele zu erreichen. Ich würde ihn definitiv anderen Kunden empfehlen. Seine Beratung ist unübertroffen, und ich vertraue ihm voll und ganz in finanziellen Angelegenheiten. Ich bedanke mich bei Herr Bohr für seine Zeit und Hilfe.
01.08.2024Anonym
Patrick Bohr ist ein sehr zuverlässiger Finanzagent. Er half uns, eine Bank zu finden, die uns einen Kredit für unser Traumhaus gewährte. Außerdem war er während des gesamten Prozesses immer in Kontakt und beantwortete alle Fragen. Ich bin Ausländer und für mich war der Kauf eines Hauses/einer Wohnung in Deutschland ein ziemlich schwieriger Prozess. Auch unzureichende Sprachkenntnisse machten den Prozess noch schwieriger, aber ich danke Patric für die Lösung all dieser Probleme. Ich kann ihn wärmstens empfehlen, wenn Sie Ihr Haus/Ihre Wohnung schnell, einfach und sicher auf Kredit kaufen möchten.
31.07.2024Elnar I.
Kompetente und umfassende Beratung. Patrick Bohr begleitete uns sehr professionell bei unserer Wohnungsfinanzierung und gab uns darüber hinaus hilfreiche Tipps in allen Bereichen.
Wir sind äußerst zufrieden mit der persönlichen Beratung und würden uns jederzeit wieder für diese Dienstleistung entscheiden.
Danke für die super angenehme Zusammenarbeit!
03.07.2024Melanie B.
Alles super!
Sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen!
21.03.2024I.
Patrick war echt klasse als Finanzierungsberater. Er hat mir bei meiner Abschlußfinanzierung geholfen ohne dass es sich wie ein steifes Beratungsgespräch angefühlt hat.
Danke!
20.03.2024Anonym
Herr Bohr überzeugt mit seiner schnellen und effizienten Bearbeitung von Anfragen. Seine ständige Verfügbarkeit und die persönliche, faire Beratung schaffen ein Vertrauensverhältnis, das in der Finanzwelt selten ist. Mit exzellenten Konditionen und einer maßgeschneiderten Betreuung sorgt er dafür, dass seine Kunden stets die besten Angebote erhalten. Kurzum, Herr Bohr steht für Kompetenz und Kundennähe im Finanzbereich.
18.03.2024Christoph V.
Patrick hat er mir geholfen, die passende Finanzierung zu finden und zu optimieren, ohne dass es kompliziert wurde. Seine Tipps sind praxisnah und effektiv. Er ist nicht nur fachlich top, sondern auch super sympathisch. Mit ihm an meiner Seite fühle ich mich bestens aufgehoben. Absolut zu empfehlen!
18.03.2024Anni M.
Super Service eine Top Beratung und Abwicklung
Aus jedem Gespräch habe ich einen Mehrwert erhalten
Vielen Dank L.Kadziela
17.03.2024Leo K.
33 Bewertungen auf Google

05.12.2024

Ihre Nachricht an Bohr Finanz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bohr Finanz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 12.12.2024   |  Profil melden