BOM Capital GmbH - Blue Oak Mountain Capital

Digitale Versicherungsberatung für Kapital- und Altersvorsorge online.

BOM Capital GmbH - Blue Oak Mountain Capital
Wir bieten digitale Versicherungsberatung für Kapitalaufbau und Altersvorsorge. Mit Fokus auf individuelle Lösungen unterstützen wir unsere Kunden bei staatlicher Förderung, Arbeitgeberzuschüssen und modernen Versicherungskonzepten. Transparenz,...

Theaterstraße 3
30159 Hannover

Bewertung vom 28.04.2025
Umsetzung

Zuverlässigkeit

Persönliches Auftreten

Ich möchte meine äußerst positiven Erfahrungen mit Blue Oak Mountain Capital teilen, einem Unternehmen, das mich im Bereich Private Krankenversicherung hervorragend unterstützt hat. Besonders beeindruckt hat mich die individuelle Beratung, die weit über das hinausging, was ich von anderen Anbietern gewohnt war.

Das Team von Blue Oak Mountain Capital nahm sich die Zeit, meine persönlichen Bedürfnisse genau zu verstehen. Auf Basis dieser Informationen entwickelten sie maßgeschneiderte Empfehlungen, die perfekt auf meine Situation abgestimmt waren. Diese individuelle Herangehensweise vermittelte mir nicht nur ein hohes Maß an Vertrauen, sondern auch das Gefühl, dass meine Interessen im Mittelpunkt stehen.

Dank der professionellen und engagierten Betreuung konnte ich fundierte Entscheidungen treffen und fühle mich nun bestens abgesichert. Ich kann Blue Oak Mountain Capital jedem empfehlen, der Wert auf kompetente Beratung und individuelle Lösungen legt.
28.04.2025R.
Ich habe eine tolle Beratung bekommen zum Thema Förderungen und habe richtig gemerkt, wie wichtig das Thema für meinen Berater war und wie viel Freude er daran hatte mir alles zu erklären. Nur weiterzuempfehlen
24.04.2025M.
Sehr gute und individuelle Beratung. Alle Fragen wurden beantwortet. Ich bin einfach rundum zufrieden.
23.04.2025Gesa M.
Die Beratung war äußerst kompetent, transparent und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Ich habe hier mit sehr gutem Gefühl meine Versicherung abgeschlossen und bin rundum zufrieden. Ein zuverlässiger Partner, dem man wirklich vertrauen kann – absolut empfehlenswert!
23.04.2025V.
Es geht um den maximalen Benefit den man mit Förderungen die einem zustehen einholen kann. Sonst habe ich das noch nirgends erfahren. Top!
23.04.2025Anonym
Die Beratung war kompetent und freundlich! Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben
17.04.2025Anonym
Ich wurde bei BOM rundum professionell und freundlich zu meinen Versicherungen beraten. Es wurde auf meine individuelle Situation eingegangen, und ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas aufgedrängt wird. Stattdessen gab es transparente Empfehlungen, die wirklich zu meinen Bedürfnissen passen. Absolut empfehlenswert – so sollte Beratung immer sein!
16.04.2025Anonym
Immer sehr zufrieden gewesen mir wurde alles immer veranschaulich erklärt,und es ist auch eine schnelle terminvergabe möglich.
Die Tarife und Leistungen sind wirklich top

Ich kann BOM Capital nur weiterempfehlen
16.04.2025Anonym
Ich hatte eine sehr gute Beratung und kann die BOM daher besten Gewissens weiterempfehlen!
16.04.2025Alexander P.
Da ich selbst aus Hannover komme, konnte ich auch die Vorteile einer persönlichen Beratung im supermodernen Büro erleben.
In der Beratung habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und gerade Sonderfälle zu meiner Selbstständigkeit sowie meinem Angestelltenverhältnis wurden bestens berücksichtigt!

Ich kann es mehr als empfehlen und freue mich über die weitere Zusammenarbeit!
16.04.2025Katrin S.
Ich hatte im Rahmen einer Versicherungsvermittlung Kontakt mit der BOM Capital GmbH und bin sehr zufrieden mit dem Ablauf und vor allem der Kommunikation gewesen. Es wurde besonders auf individuelle Fragen eingegangen.
16.04.2025T.
Alle Evaluierungen und die konstruktiven und effizienten Empfehlungen
16.04.2025Anonym
Ich habe rund um positive Erfahrungen mit der Dienstleistung von BOM machen können. Ich fühle mich gut aufgehoben und top beraten!
16.04.2025C.
Ich bin rundum begeistert von BOM Capital! Vom ersten Kontakt bis zur finalen Beratung habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Der Versicherungsvertreter war nicht nur unglaublich kompetent, sondern auch ehrlich, freundlich und absolut engagiert. Alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet, und mir wurden keine Produkte „aufgeschwatzt“, sondern individuell passende Lösungen angeboten. Man merkt einfach, dass hier wirklich im Sinne der Kund*innen gearbeitet wird.

Besonders positiv fand ich die transparente Kommunikation und die schnelle Erreichbarkeit – egal ob telefonisch oder per Mail. Ich habe jetzt das gute Gefühl, optimal abgesichert zu sein und gleichzeitig nicht zu viel zu zahlen.

Vielen Dank an das Team von BOM Capital – ich werde euch definitiv weiterempfehlen!
16.04.2025L.
Der erste Eindruck hat mal wieder recht gehabt. Tolles Büro und nette Mitarbeiter. Danke für die Beratung. Bis zum nächsten Mal
24.04.2025Anonym
17.04.2025Anonym

03.11.2025

Ihre Nachricht an BOM Capital GmbH - Blue Oak Mountain Capital

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BOM Capital GmbH - Blue Oak Mountain Capital sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.11.2025   |  Profil melden