Willkommen im Tattoo Studio Bonnie Ink in Zürich. Wir bieten eine breite Palette an Tattoo-Stilen, darunter fotorealistische Portraits, detailreiche Anime-Tattoos und kreative Cover-ups. Unsere Künstler sind spezialisiert auf verschiedene... Techniken, von Black & Grey bis hin zu lebendigen Farben, und jeder bringt seinen eigenen, unverwechselbaren Stil in die Gestaltung ein. Jedes Tattoo erzählt eine individuelle Geschichte und spiegelt die Persönlichkeit des Trägers wider.
Tattoo Design
Wir entwerfen kundenspezifische Designs, die Ihre Werte und Erfahrungen in einzigartigen Tattoos widerspiegeln. Unsere Künstler arbeiten eng mit Ihnen zusammen, um Ihre Ideen in die Realität umzusetzen und ein Kunstwerk zu schaffen, das Sie stolz tragen können.
Black & Grey
Unsere Black & Grey Tattoos zeichnen sich durch atemberaubende Details und hohe Kontraste aus. Die Präzision und Tiefe dieser Tattoos sorgen dafür, dass sie sowohl ästhetisch ansprechend als auch langlebig sind.
Colors
Für diejenigen, die lebendige Kunstwerke bevorzugen, bieten wir farbenfrohe Tattoos an, die Ihre Haut zum Strahlen bringen. Unsere Künstler verwenden hochwertige Farben, um sicherzustellen, dass jedes Tattoo ein echter Blickfang ist.
Cover up
Wenn Sie mit einem alten Tattoo unzufrieden sind, helfen wir Ihnen gerne weiter. Unsere Künstler sind erfahren darin, alte Tattoos mit neuen Designs zu überstechen, sodass Sie endlich das Tattoo bekommen, das Sie sich wünschen.