Die Bootshaus Burchardt GmbH ist Ihr kompetenter Partner für Bootsverleih und Wassersport in der Region Erkner, Wolzig und Wenzlow. Unser Angebot umfasst eine Vielzahl von Booten, darunter motorisierte Boote, Wassertretboote, Kanus und Kajaks, die
für einen unvergesslichen Tag auf dem Wasser sorgen. Unsere Liegeplätze in Erkner und Wolzig sind mit Wasser- und Stromanschluss ausgestattet und bieten eine ideale Anlegemöglichkeit für Ihr Boot. Zudem vermieten wir gemütliche Ferienwohnungen und Bungalows in Wolzig, die Komfort und Erholung in maritimer Umgebung bieten. Ob für einen Tagesausflug oder einen längeren Aufenthalt, bei uns finden Sie die passende Unterkunft und die besten Freizeitmöglichkeiten. Genießen Sie die Schönheit der Natur und die zahlreichen Seen in der Umgebung, während Sie mit unseren Booten die Gewässer erkunden. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und eine familiäre Atmosphäre, die Ihren Aufenthalt bei uns zu einem besonderen Erlebnis macht. Besuchen Sie uns und erleben Sie die Faszination des Wassersports in einer der schönsten Regionen Brandenburgs.