Borchardt & Co. - alle Banken, alle Fördermittel.... ein Ansprechpartner!
Bei Borchardt & Co treffen Sie auf kompetente Ansprechpartner mit langjähriger Bankenerfahrung und einer fundierten Ausbildung. Von dem Moment der Frage "wie viel Immobilie... kann ich mir eigentlich leisten?", über den eigentlich Hauserwerb, oder -Bau, bis zur Auszahlung und noch darüber hinaus sind wir für Sie da. Bei Fragen zu Ihrer Finanzierung ist und bleibt Borchardt & Co. der richtige Ansprechpartner.
Immobilienfinanzierungen sind unsere Leidenschaft - rufen Sie uns gerne an!
Finanzierungsvermittlung"wieviel Immobilie kann ich mir leisten?"FörderkrediteBankenvergleichFinanzierungsberatungInternetbankenregionale Bankenpassgenau FinanzierungskonzepteKreditePremium Partner der Investitionsbank Schleswig-HolsteinFinanzierung ohne Zusatzkosten
Vom ersten telefonischen Kontakt zu Alex Lassen bis zur kompletten abschließenden Abwicklung unserer, nicht gerade unkomplizierten, Umfinanzierung zweier Immobilien, fühlten wir uns jederzeit sehr kompetent und umfassend beraten. Durch die entspannte und positive Atmosphäre haben wir uns immer sehr wohlgefühlt. Selbst zu Urlaubszeiten waren entweder Jan Lehman oder Jana Stein stets für unsere Fragen und Anliegen erreichbar.
Alex hat für uns eine maßgeschneiderte Lösung gefunden, die wir selbst uns hätten nie so erarbeiten können.
Wir geben unsere uneingeschränkte Empfehlung für dieses tolle Team und natürlich besonders für Alex Lassen, die uns die ganze Zeit so positiv begleitet hat.
Vielen Dank!
Ich kam in das Büro durch Empfehlung von Freunden. Alexandra L. ist unsere persönliche Beraterin gewesen und hat alles möglich gemacht. Selbst als die kreditgebende Bank lange mit der Erstellung der Verträge gebraucht hat, hat Alex uns immer beruhigt und Recht gehabt mit ihren Aussagen.
Für eine Urlaubsvertretung wurde immer gesorgt, damit reibungslose Auszahlungen garantiert sind.
Bald ziehen wir in unser frisch gebautes Haus ein und werden das nächste Projekt auf jeden Fall mit Borchardt & Co. finanzieren.
Ich hatte stets einen zuverlässigen Ansprechpartner und wurde vollumfänglich kompetent beraten.
Freundlichkeit, Fachkompetenz, Zuverlässigkeit, Vertrauen, Organisation und Umsetzung meiner Vorstellungen war grandios.
Absolut professionelles Team. Alles erdenkliche wird da geregelt. Man muss sich um nichts kümmern. Absolut empfehlenswert. Besser geht es überhaupt nicht.
Wir sind mit der Beratung und dem Service sehr zufrieden. Jan Lehmann hat sich die Zeit genommen und uns alles verständlich erklärt, sowie für eine professionelle und schnelle Abwicklung gesorgt.
Wer eine Beratung zur Immobilienfinanzierung sucht ist bei Borchardt & Co. sehr gut aufgehoben.
Ich kann Borchardt &Co. nur weiter empfehlen. Die Beratung war sehr hilfreich. Wir konnten obwohl unsere schwache finanzielle Situation eine schnelle und unkomplizierte Zusage von der Bank bekommen. Sie sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Welch ein beruhigendes Gefühl, wenn man sich bei derart großen Projekten hundertprozentig auf Ideenreichtum, Flexibilität, Kompetenz und Engagement eines Fachmanns verlassen kann.
Jan Lehmann war vom ersten Kontakt bis zum letzten Treffen unkompliziert, fröhlich und immer positiv und hat mir alles verständlich erläutert. Einfach in jeder Hinsicht großartig! Wenn Finanzierungsberatung, dann Jan Lehmann!!
Einfach DANKE und alles Liebe!
Iris Kasten
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Borchardt & Co. sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 08.10.2018 | Letzte Aktualisierung: 03.07.2025