Wir optimieren Eigenverlage, steigern Umsätze, bringen neue Bücher auf den Markt und skalieren Accounts der Klienten. Dazu stehen wir dauerhaft als Ansprechpartner zur Verfügung und bieten nahezu alle Leistungen an, die im Selfpublishing zutreffend sind.
Erstellende Leistung für Bücher (FormatierungCoverdesignGhostwritingLektorat usw.)
Administrative LeistungenVeröffentlichung von BüchernWerbeanzeigenManagement
Bei aller Professionalität ist der Umgang immer locker und angenehm. Die Meetings waren kurz und knackig, immer auf den Punkt gebracht. die freue mich auf die weitere Zusammenarbeit, wenn mein neues Buch fertiggestellt ist.
Alles wie besprochen. Überaus souveräne Ausführung und viele Tipps bei Problemen. Teilweise etwas außer Zeitplan, aber trotzdem stimmt das Endergebnis. An den Arbeitsweisen von Herrn Krey merkt man den riesengroßen Erfahrungsschatz. Gerne wieder!
Hauke hat mich super beraten und geholfen, die Bücher besser auf Amazon zu platzieren. Wir konnten die bezahlten und organischen Verkäufe bei drei von vier Büchern bemerklich steigern. Wir arbeiten jetzt insbesondere im Advertising seit 8 Monaten mit Hauke zusammen und sind sehr zufrieden. Vorher waren wir bei einer anderen Agentur, welche allerdings keine tiefgreifenden Erfahrungen mit klassischer Belletristik hatten. Hauke konnte uns trotz diesem Umstand mit individuellen Strategien super helfen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu bordseeleberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 04.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 07.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen