Ausbildung – Fortbildung – Seminare im Bereich Brandschutz & Arbeitsschutz

veröffentlicht (99 %)
Ausbildung – Fortbildung – Seminare. Unter diesem Motto agieren wir mit unserer Brandschutz Akademie Baden-Württemberg GmbH und sorgen für die Vermittlung von Experten-Wissen.

Hanferstraße 26
79108 Freiburg i. Br.

Brandschutz Akademie Baden Württemberg GmbH

Bewertung vom 09.04.2026
Methodik

Persönliches Auftreten

- sehr gute Fachvorträge mit ausreichend Pausenmöglichkeiten
- durch Fachmesse auflockernd und interaktiv
- sehr tolle Verpflegung
- Praxisversuch am Schluss (welcher dieses mal leider nicht so gut einsehbar war)
- Alles in Allem sehr abwechslungsreich und kurzweilig
13. Freiburger Brandschutztag 19.03.2026 - Brandschutz in Zeiten der Energiewende - Herausforderungen in Gebäuden
09.04.2026Markus L.
Gut
Eine angenehme, informative Veranstaltung mit Fachleuten aus der Praxis als Vortragsredner. Auch die ausstellenden Firmen bieten mit ihrem Wissen und Anschauungsmaterial Informationen für den Anwender auf der Baustelle oder in der Verwaltung.
01.04.2026Anonym
War sehr Informativ
27.03.2026Fabian P.
Gut
Wegen der Lüftung zog es unangenehm bei den Vorträgen im Saal.
26.03.2026Anonym
Gut
Wie schon kurz vor Ort angesprochen, war es für uns dieses Mal wohl nicht das richtige Hauptthema, da das Besucherpublikum nicht so für unser Produkt geeignet waren. Aber trotzdem hat uns der 1. Besuch sicherlich etwas gebracht. Ich persönlich fand es eine gelungene Veranstaltung.
26.03.2026Thomas L.
Immer wieder gerne ;-)
25.03.2026Patrick S.
Zufriedenstellend
Da wir aus der Sicherheitstechnik kommen haben wir wenig Berührungspunkte mit dem baulichen Brandschutz. Vielleicht ergibt es sich im nächsten Jahr auch etwas zum Thema Anlagentechnischen Brandschutz zu integrieren. Mit der Firma HEAKTRON und KRUSE sind ja ebenfalls schon zwei Partner mit im Boot. Viele bekannte Gesichter aus der Branche bzw. einige Partner waren vor Ort und wir konnten gute Gespräche führen. TOP! Wir sind im kommenden Jahr sicherlich wieder dabei.
25.03.2026Jens S.
Alle Vorträge und Verpflegung sehr gut.
Jedoch war über einen längeren Zeitraum im Raum ein sehr starker Luftzug zu spüren, der sehr unangenehm war.
25.03.2026Gotthard T.
Immer wieder nützlicher Erfahrungen und Austausch.
Die Auswahl der Themen sehr interessant
25.03.2026Marcus B.
Zufriedenstellend
Qualität der Vorträge und Moderation der Veranstaltung waren sehr gut.
Der Brandschutzversuch zum Schluss mit dem Brandschott war meiner Meinung nach sowohl in der Ausführung als auch im Umfang enttäuschend.
25.03.2026Eric B.
Gut
Wie es der Moderator Andreas Seltmann in seiner Begrüßung passend beschrieben hatte, es ist wie ein Klassentreffen. Man trifft Menschen die für den Brandschutz " brennen". Man nimmt jedes Jahr aufs Neue etwas mit.
20.03.2026Anonym
Eine echt gelungene Veranstaltung gerne nächste Jahr wieder
20.03.2026Markus K.
Wie immer eine tolle Veranstaltung. Kurzweilig, informativ, vernetzend, mit eindrucksvollen Brandversuchen. Besten Dank, bis zum nächsten Jahr!
20.03.2026Melanie F.
Ich war das erste Mal dabei und bin begeistert vom Umfang und der hilfreichen Darstellungen.
19.03.2026Diane A.
Gut
Die Referate, Vorträge durch die erfahrenen Dozenten waren sehr gut. Mit den praxisnahen Beispielen wurde die Vorträge verständlicher und lockerer. Alle waren kurzweilig.
Die Kombination, Vorträge und Stände der Aussteller fand ich sehr gut.
19.03.2026Marco S.
Besonders der Fachvortrag vom Tüv zu PV Anlagen hat mir gefallen. Hier habe ich auch privat profitiert
19.03.2026Artem D.
Es war ein sehr gelungener Tag
19.03.2026Cristina P.
Kürzere Mittagspause dafür vielleicht ein Vortrag mehr
19.03.2026Walter S.
Gut
Es wurden alle wichtigen Themen vermittelt und man hat dem Vortragenden die Expertise angemerkt. Es kam oft zu thematisch fremden Zwischengesprächen die gerne unterbunden werden konnten, jedoch wurde der gesamte Stoff vermittelt.
19.03.2026Anonym
Gut
Ja, die Brandschutzakademie Baden-Württemberg GmbH lässt sich aufgrund ihres umfassenden Schulungsangebots und der positiven Resonanz ihrer Teilnehmer sehr empfehlen. Die Akademie ist ein spezialisierter Partner für Unternehmen, die ihre Sicherheit durch qualifizierte Aus- und Weiterbildungen im Brandschutz stärken
19.03.2026Helmut K.

Ihre Nachricht an Brandschutzakademie Baden-Württemberg GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Brandschutzakademie Baden-Württemberg GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 13.04.2026   |  Profil melden