Braun Dominik Speaker & Businesscoach

Als erfahrener Businesscoach und Speaker begleite ich Führungskräfte, Unternehme

Kein Bild vorhanden
TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
steht für eine neue Ära von Business Coaching: authentisch, menschlich und wirkungsvoll.

Wir glauben, dass echte Führung bei der eigenen Haltung beginnt – und dass empathische, reflektierte Leader die Welt verändern können. Mit inspirierenden...

Breisgauring 3
79427 Eschbach

Dominik Braun

Auftragserfolg

Sorgfalt

Veranschaulichung

Dominik Braun beeindruckt durch seine fachliche Kompetenz und seine klaren, inspirierenden Inhalte 🌟📚. Seine Ideen und Impulse motivieren und geben wertvolle Denkanstöße 💡✨. Wer nach professionellem Know-how, Kreativität 🎨 und einer positiven Energie sucht, wird bei Dominik definitiv fündig 💪🌟.

Uneingeschränkt empfehlenswert! 👏🚀
Braun Dominik Speaker & Businesscoach
03.12.2025100 - Prozent - B.
Absolut krasser Typ. Seine Worte waren sehr inspirierend. Er kommt auf die Bühne und hat direkt eine Ausstrahlung, die unfassbar ist. Man merkt, dass er Plan hat wovon er redet! Ich würde bei ihm immer ein Businesscoaching buchen!
01.12.2025Anonym
Er redet über Depressionen, als hätte Chuck Norris ihn gebrieft! Ein überragender Vortrag mit sehr viel Energie, tollen Impulsen und absolut zu empfehlen. Mich hat der Vortrag auch emotional grandios gefesselt 😀
29.11.2025Iris W.
Dominik ist ein Coach, der wachrüttelt. Klar, direkt und gleichzeitig herzlich.
Er erkennt schnell, wo Führungskräfte in der Sandwich-Position feststecken – und führt sie zurück in ihre eigene Stärke.
Seine Impulse sind präzise, seine Fragen tiefgehend, seine Haltung absolut authentisch.
Nach jeder Session gewinnt man Klarheit, Fokus und neue Energie für den Führungsalltag.
Ein Leadership-Coach, der Wirkung zeigt. Ohne Umwege. Ohne Schönreden.
Dies setzte er in einer spannenden und emotionalen Keynote auf den Punkt um !
27.11.2025Hermann S.
Dominik Braun ist Business Coaching in einer neuen Liga: authentisch, menschlich, glasklar. Er holt Leaders da ab, wo sie stehen – und katapultiert sie dorthin, wo ihr echtes Potenzial liegt.
D irekt
B egeisternd
27.11.2025Virginia L.
Wie immer bringt Dominik Power und Wissen mit viel Unterhaltungswert auf die Bühne und in jedes Unternehmen. Eine klare Empfehlung für alle, die sich Weiterentwicklung wünschen.
27.11.2025Sascha K.
Dominik Braun, der kein Coach ist – er ist ein Klarheitsbeschleuniger- direkt, herzlich und kompromisslos ehrlich.
Er erkennt in Minuten, wo Führungskräfte in der Sandwich-Position wirklich hängen – und führt sie mit einer beeindruckenden Präzision zurück in ihre eigene Kraft.
Seine Impulse treffen. Seine Fragen bohren. Seine Haltung ist radikal authentisch.
Jede Session liefert spürbare Ergebnisse: mehr Klarheit, mehr Fokus, mehr innere Stärke für den Führungsalltag.
27.11.2025Matthias K.
Dominik hat mich mit seiner Rede sehr berührt. Authentisch, humorvoll und inspirierend. Danke Dominik für deine Energie 🩷
26.11.2025Lisa P.
Energie, emotional, tiefgründig!
26.11.2025Saskia D.
Dominik hat eine unglaubliche Energie auf der Bühne, die förmlich überschwappt. Absolute Herzensempfehlung!
26.11.2025Katrin K.
Dominik ist ein brillianter Leadership Coach. Ich kann ihn sehr empfehlen. Menschlich als auch fachlich, er schafft einen Raum, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe.
26.11.2025Nicola S.
Dominik Braun ist der Coach den ich gesucht habe ! Ich bin Führungskraft und immer wieder kam ich an meinen Mentalen Grenzen. Ich arbeite seit knapp 6 Wochen mit ihm und mein Leben ist wieder lebenswert. Weniger stress auf der Arbeit und im Privatleben.Wir hatten bisher 4 Gespräche und ich fühle mich zum ersten mal verstanden. danke ich bin froh das ich mich für die 6 Monate entschieden habe, da bei mir noch einiges Ansteht.

danke
15.11.2025Michael K.
Dominik Braun ist ein authentischer Speaker und Businesscoach mit viel Herz und großem Einfühlvermögen. Er hört zu um zu verstehen. Dabei bringt er ein hohes Maß an Empathie, Kommunikationsfähigkeit und Fachwissen mit.
13.10.2025Anonym
Dominik ist ein wundervoller, empathischer und tiefgründiger Mensch- bei ihm geht es nicht um leere Versprechen oder oberflächliche Motivationssprüche – hier geht es um echte Begegnung und wahre Inspiration selbst für sich los zu gehen und sein Potenzial zu entfalten.

Er schafft es, mit seiner Präsenz, seiner Ausstrahlung und seinem feinen Gespür für Menschen eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich gesehen, verstanden und angenommen fühlt.
Ich selbst habe die Erfahrung gemacht, durch ihn eine so wundervolle Seele kennen zu lernen, der wirklich spürt was in einem vorgeht und man durch seine Art und Weise und seiner Leichtigkeit selbst die Inspiration in sich findet, sein Leben in all der Fülle zu gestalten! Jeden Tag aufs Neue!

Mit ihm als Coach kann man sich fallen lassen, Neues entdecken, zu anderen Erkenntnissen kommen und eine neue eigene Geschichte schreiben!! Lass dich selbst inspirieren! Einfach wertvoll 🫶🏼
11.10.2025C.
Dominik ist ein herzlicher Mensch und ich bin ihm sehr dankbar für unsere Gespräche.
10.10.2025Anonym
Ich hatte das Vergnügen, an einem Coaching von Dominik Braun teilzunehmen – und es hat sich gelohnt! Seine authentische Art, tiefgehendes Fachwissen und inspirierende Energie machen ihn zu einem klasse Speaker und Coach. Für meinen Wunsch nach professioneller Weiterentwicklung genau das Richtige.
Viele Grüße und auf bald!
09.10.2025R. Z.
Vielen herzlichen Dank für dein zielführendes Coaching. Während der gesamten Zusammenarbeit habe ich mich vollkommen sicher und kompetent begleitet gefühlt. Durch dein einfühlsames Zuhören, dein zielgerichtetes Nachfragen konnten wir die Ursache erörtern und lösen. Als Coach empfehle ich dich sehr gerne weiter.
09.10.2025Julia B.
Dominik hat eine Gabe herzlich und klar Probleme anzugehen, aufzuzeigen und schnell in die Lösung zu bringen. Eine super Mischung aus Herz und Verstand. So ist Veränderung genial
09.10.2025Anonym
Dominiks Arbeit ist wirklich tiefgründig und sehr auf den Punkt. Er schafft es phänomenal die eigenen Herausforderungen aufzunehmen und an den Kern zu gelangen, sodass nicht nur oberflächliche Veränderung, sondern auch tiefgründige Transformation stattfindet.
Wirklich nur zu empfehlen!
09.10.2025Hannes H.
Dominik ist so ehrlich, authentisch und inspirierend 🫶 ein echter Volltreffer 🥳
09.10.2025Monika B.

Ihre Nachricht an Braun Dominik Speaker & Businesscoach

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Braun Dominik Speaker & Businesscoach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden