Wir bieten eine kompetente Beratung für die private Baufinanzierung und haben einen unabhängigen Vermittlerstatus. Hierfür erstellen wir individuelle FInanzierungslösungen mit einem Marktvergleich aus über 300 Anbieter, mit dem Ziel Ihnen das... beste Finanzierungkonzept mit den günstigsten Zinsen für ihr Vorhaben zu sichern.
Eine hohe Servicequalität in der Betreuung und Abwicklung bis zur Auszahlung runden unser Angebot ab. Der vertrauensvolle Umgang und die langfristige Kundenbeziehung mit hoher Zufriedenheit ist für uns selbstverständlich.
Herr Brauner ist ein ehrlicher und hilfsbereiter Mensch, ich mache nicht meine erste Finanzierung bei ihm und bin sehr zufrieden. Bisher hat er mich noch nie im Stich gelassen und das weiß ich sehr zu schätzen. Er hat mich immer gut Beraten und seine Leistungen gehen auch oft mal über das hinaus was von Ihm beruflich zu erwarten wäre. Kann ihn nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Finanzierung und der Banktermin positiv waren. Für weitere Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.
Wer eine tolle Beratung und transparente Angebote in der Baufinanzierung sucht, ist hier genau richtig!
Sehr schnelle Rückmeldung und immer erreichbar.
Ihre Meinung ist uns wichtig! Bewertung zu Ihrer Finanzierungsanfrage
Sehr schnelle Rückmeldung erhalten, bei Fragen war der Herr Brauner direkt erreichbar. Top Service. Top Beratung. Sehr zufrieden, werde ich aufjedenfall weiterempfehlen.
Ihre Meinung ist uns wichtig! Bewertung zu Ihrer Finanzierungsanfrage
Wir haben eine sehr gute und vorbildliche Beratung durch Herrn Brauner und Frau Klein erhalten im Rahmen unseres Bauvorhaben.
Herr Brauner und Frau Klein haben uns wirklich spitze von der ersten Beratung bis zum Abschluss und darüber hinaus betreut. Sehr transparent, schnell und zuverlässig. So wünscht man sich eine Beratung für so ein großes Vorhaben. 100% Weiterempfehlungsrate!
Es ist wirklich ein tolles Gefühl, wenn meine Kunden mit meiner Arbeit zufrieden sind und über die Ergebnisse wirklich happy sind. 🤗
Die eigenen vier Wände sind einfach etwas ganz Besonderes. 🎉
Ich habe mir Brauner Baufinanzierung nur die Besten Erfahrungen gemacht und bin froh mich für diesen Dienstleister entschieden zu haben, Wenn ich könnte würde ich sogar 10 Sterne für Kundenservice vergeben, da sie immer erreichbar sind/waren und mir auch immer schnell zur Seite stehen!
Top Service ich bin MEHR als zufrieden! Selbst am Wochenende erreichbar und auf allen Wegen noch dazu sowohl telefonisch als auch Per Mail oder Messanger!
Top Service ich bin MEHR als zufrieden!
09/12/2020Anonymously
Comment from Brauner Baufinanzierung:
Hallo liebe Familie M.
Wir sagen als Team Danke für die absolut tolle Bewertung. Wir haben den kompletten Prozess bei Ihnen in diesen Zeiten durchlaufen. Lief zu 100% ohne Probleme durch.
Viele Grüße Thomas Brauner
Herr Brauner gab uns eine super unkomplizierte Beratung. Wir haben wichtige Tipps rund um den Immobilienkauf erhalten und wir bekamen außerdem gute Konditionen. Das Team war immer für uns per Telefon oder E-Mail erreichbar und konnte uns bei allen Fragen und Anliegen helfen. Auch an Wochenenden! Somit blieben keine Fragen offen und man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Wir sind sehr zufrieden und würden Herr Brauner definitiv weiterempfehlen.
Ihre Meinung ist uns wichtig! Bewertung zu Ihrer Finanzierungsanfrage
Ich kann Herrn Brauner definitiv empfehlen. Fragen werden jederzeit schnell und kompetent beantwortet. Freundlichkeit, Professionalität und Zuverlässigkeit werden hier groß geschrieben. Klare Weiterempfehlung.
Absolut zu empfehlen! Super anschauliche Erklärungen, jegliche Fragen einfach und verständlich geklärt! Herr Brauner arbeitet sehr kundenorientiert und bearbeitete unsere Wünsche sehr sorgfältig! Auch bei nachträglichen Fragen wurde uns immer direkt geholfen.
Ihre Meinung ist uns wichtig! Bewertung zu Ihrer Finanzierungsanfrage
Trotz Corona-Krise eine optimale Begleitung und ausgezeichnete Vermittlung einer Baufinanzierung. Schnelle und individuelle Rückmeldungen, auch am Wochenende - Weiterempfehlung garantiert !
Darüberhinaus waren seine Tipps hinsichtlich Versicherungen sehr hilfreich.
Vielen Dank!
Profile active since 07/30/2017 | Last update: 02/22/2021