Wir sind Alexandra und Hannes, ein Fotografenteam aus Pflach, Tirol, spezialisiert auf Hochzeits-, Business- und Portraitfotografie. Unsere Leidenschaft für Fotografie und visuelles Storytelling spiegelt sich in unseren Arbeiten wider. Wir bieten
stilvolle Hochzeitsreportagen, ausdrucksstarke Businessfotos und authentische Portraits, die die Persönlichkeit unserer Kunden einfangen. Unser Studio liegt in einer malerischen Umgebung, die uns inspiriert und die perfekte Kulisse für Outdoor-Shootings bietet.
Hochzeitsfotografie ist eine unserer Kernkompetenzen. Wir dokumentieren den besonderen Tag unserer Paare mit viel Einfühlungsvermögen und Kreativität. Jedes Bild erzählt eine Geschichte und fängt die Emotionen des Moments ein.
Im Bereich Businessfotografie unterstützen wir Unternehmen dabei, ihre Marke visuell zu präsentieren. Wir erstellen professionelle Bilder, die für Social Media und andere Marketingkanäle genutzt werden können.
Zusätzlich bieten wir individuelle Portraits an, die authentisch und ausdrucksstark sind. Unser Ziel ist es, die Einzigartigkeit jedes Einzelnen in unseren Bildern festzuhalten.