Brigitte Burstedde

Grenzen existieren nur in unserem Kopf

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Freiheit beginnt dort, wo du aufhörst dich zu verstecken!

Emotionale Unabhängigkeit führt zu innerer Freiheit. Innere Freiheit führt zu Fülle und innerem Frieden.
Wie klingt das für Dich?...

Lenhausenweg 17
59394 Nordkirchen

Zielerreichung

Kundenorientierung

Als erstes möchte ich mich bei Brigitte von ganzem Herzen bedanken für dieses außergewöhnlich 1:1 Mentoring.
Meine Entscheidung diesen Schritt zu gehen war so richtig.

Ich stand gefühlt vor einem Berg 3000 Meter hoch, mit einem Rucksack auf dem Rücken aus Kämpfen, Ängsten, Selbst- zweifel und vielen mehr, der mich fast erdrückte. Ich lief immer wieder gegen diese Felswand und der Rucksack hielt mich am Boden.
Heute, bin ich auf der Häfte vom Berg, der Rucksack ist soviel leichter geworden.
Der Kampf durfte ganz gehen, Ängste und Selbstzweifel sind so viel kleiner geworden.
Das sie mich nicht mehr erdrücken.

Zu erkennen das ICH bestimme was und wieviel in meinem Rucksack mit geht hat so so viel verändert.

Brigitte hat mich so liebevoll achtsam an die Hand genommen um mir diesen Individuelle für mich zugeschnitten Weg zu zeigen. Ich konnte meine Gefühle nicht in Worte fassen, es kam ein weiteres Arbeitsblatt nur für mich.
Die persönliche Begleitung über WhatsApp war gleich nach dem ersten Call so ein ausergewöhnlich wertvoller Anker für mich.

Meine innere Ruhe ist zurück gekehrt,so ein schönes warmes Gefühl im inneren.
Der kraft raubende Kampf ist verschwunden, das macht sovieles leichter.
Ich gehe versöhnlicher mit mir selbst um.
Ich darf ich sein, was mir auch mein Spiegelbild wieder zeigt.
Es hat sich so viel verändert in dieser Zeit.

Jeder der das liest
Dieses 1:1 Mentoring kann ich aus tiefstem Herzen jedem ans Herz legen.
So individuell sucht seines gleichen.

Herzlichen Dank liebe Brigitte
Individuelles Mentoring , persönlich, individuell & sofort umsetzbar! Weil es keine Schablone für alle gibt!
13.11.2025M.
Das Paarcoaching (wozu mich meine Frau leicht gedrängt hat) hat uns extrem geholfen den anderen und vorallem uns selbst besser zu verstehen.
Für mich war die Sitzung sehr angenehm und nicht überfordernd, tolle Tipps für den Alltag.

Ich kann nur jedem empfehlen mal eine Sitzung mit der Partnerin/ dem Partner und Brigitte zu machen! (Auch wenn man bis dato keinen Grund dafür sieht) es ist echt hilfreich!

Vielen Dank Brigitte und liebe Grüße!
Alex
30.10.2025A.
Liebe Brigitte,
ich möchte mich hier nochmal herzlich für das Paar-Coachinggespräch bei Dir bedanken. Die Sitzung bei Dir ist für unsere Partnerschaft eine echte Bereicherung und hat meine Erwartung um ehrlich zu sein weit übertroffen. Klemmt es doch mal hier und da in der Beziehung im stressigen Alltag hat man schnell mal die Nerven blank, das kennen wir glaube ich alle... Also gilt es daran was zu ändern:

Durch Deine von Anfang an warmherzige und fröhliche Art hat man sich direkt sehr wohl und sicher gefühlt. Es war echt erstaunlich, wie schnell es Dir gelungen ist, eine vertrauensvolle Basis zu schaffen, auf der wir uns öffnen und frei Reden konnten, was gerade für uns Männer manchmal nicht so einfach ist ;-)
Besonders toll finde ich Deine Fähigkeit, Partnern neue Blickwinkel auf oft unbewusst festgefahrenen Situationen zu eröffnen wie sie denke ich in vielen Beziehungen vorkommen, ohne das man sich damit auseinandersetzt. Deine gezielten Fragen und Anregungen, Deine empathische und absolut neutrale Art haben uns sehr geholfen, wieder ins Gespräch zu kommen ohne den Partner gleich zu verurteilen und die Bedürfnisse des anderen besser zu verstehen.
Dank Deiner Anleitung haben wir die richtigen Werkzeuge an die Hand bekommen um die oft kleinen aber nervigen Konflikte konstruktiv lösen zu können. Wir finden, dass wir jetzt nachhaltige Wege gehen können, um unsere Partnerschaft zu stärken und setzten es auch erfolgreich um.
Die positiven Auswirkungen des Coachings arbeiten noch lange nach und ich denke noch oft an unser Gespräch mit Dir und an den wertvollen Leitfaden den Du uns mit auf den Weg gegeben hast. Es sind so oft die kleinen Dinge im Alltag die so viel verändern können, das hast Du uns deutlich bewusst gemacht.
Wir sind Dir sehr dankbar für diesen wertvollen Anstoß Brigitte und möchten Dich auf diesem Wege herzlich weiterempfehlen!

Liebe Grüße aus dem Sauerland sendet Dir L.
30.10.2025Anonym
Der Workshop war das erste Coaching gemeinsam mit Brigitte und ich habe mich gleich wohl gefühlt und war offen für Entwicklung und Veränderung. Die Liebe, Wertschätzung und Offenheit in der Gruppe war einfach unfassbar und habe ich so unter eigentlich völlig fremden Menschen so noch nicht erlebt.
Ich durfte feststellen, dass ich vieles zulassen sollte und mich wirklich bemühen darf, mich öfter zu fragen „möchte ich das eigentlich?“ Oder entspreche ich nur vermeintlichen Erwartungen?
Ich hab gelernt, dass es wichtig ist, tränen und weinen zuzulassen und einfach alles zu fühlen und die Gefühle einfach auch zuzulassen damit Wachstum und Veränderung und vor allem Heilung geschehen kann. Es war ein wundervoller Tag mit Brigitte und ihrer Tochter Nina, der vieles angestoßen und verändert hat für mich.
Danke, dass es euch gibt!!
22.10.2025Anonym
Das persönliche Coaching mit Brigitte war für mich so intensiv, unterstützend und hat mir in so unfassbar vielen Momenten die Augen geöffnet, einfach durch Perspektivwechsel. Viele meiner Reaktionen und Trigger sind mir bewusster und ich kann somit schneller anders reagieren als im Alten Muster zu bleiben und immer wieder die gleichen Ergebnisse zu erzielen.
Brigitte hat mich in 3 Zoom Calls intensiv begleitet und zusätzlich hatte ich dir Möglichkeit mich täglich bei ihr zu melden, um Alltagssituationen zu reflektieren denn genau dort liegen doch die meisten Wachstumschancen!!
Der Umgang und die Bewusstheit hat dich in unserer Familie so positiv und wertschätzend, auf Augenhöhe verändert.
Den letzten Call habe ich gemeinsam mit Brigitte und meinem Mann gemacht und bin so dankbar, dass er so offen war dabei zu sein und dich mit mir weiterzuentwickeln, um einfach ein leichteres und intensiveres, liebevolles Leben zu führen und sich immer weiterzuentwickeln ❤️ bereits nach diesem Gespräch fühlte ich mich emotional viel angezogener als zuvor, da es mir in vielen Dingen so die Augen geöffnet und für uns zwei so vieles erklärt hat. Es ist einfach so wunderbar und empfehlenswert sich zu trauen und einzulassen 🙏🏻🍀 vielen Dank Brigitte!!
22.10.2025Anonym
Brigitte war während des Mentorings täglich an meiner Seite und hat mir wertvolle Tools an die Hand gegeben. Sie half mir, Vertrauen in mich selbst zu entwickeln und mich so anzunehmen, wie ich bin. Eine besonders wichtige Entscheidung, die ich getroffen habe, wurde durch Brigittes Unterstützung im Workshop „100% zu Dir selbst stehen“ maßgeblich beeinflusst.
Gerade nach dieser Entscheidung war es für mich enorm wichtig, sie im Mentoring an meiner Seite zu wissen. Sie ebnete mir den Weg zu einem neuen, erfüllteren Leben in Freiheit und Zufriedenheit, ohne Schuldgefühle. Seitdem kann ich meine Gedanken besser steuern, mich auf mich selbst konzentrieren und gut für mich sorgen – ganz ohne Druck. Ich achte auf meine Atmung, reflektiere mich und betrachte jeden Tag als Geschenk.
Ich nehme an, was ist, und erkenne, dass die Veränderung bei mir beginnt, nicht im Außen. Brigitte unterstützte mich mit täglichen, nachhaltigen Impulsen, die mir halfen, nicht zu straucheln.
Das Ganze geschah so locker und leicht, dass es sich nicht wie eine zusätzliche Belastung anfühlte. Ich freute mich jeden Tag auf neue Impulse und den Austausch, während ich meine eigene Verwandlung erleben durfte.🧡
Brigitte steckt mit 100% Herzblut in ihrer Arbeit. Bei ihr gibt es kein „falsch“ – jeder ist richtig, wichtig und genug. Ich konnte mich ganz öffnen und wurde liebevoll aufgefangen, egal was passierte.
Ich habe echte Selbstfürsorge gelernt und bin in meine Kraft gekommen, denn alles ist bereits in mir. Ich musste es nur an die Oberfläche holen, und dabei hat mir Brigitte auf ihre liebevolle und herzliche Art unfassbar geholfen. 🧡 Ich bin ihr unendlich dankbar dafür 🧡 Uta.
02.10.2025U.
Ich möchte hier gerne noch ein Beitrag sein für andere. Ich habe das Mentoring von Brigitte in Anspruch genommen welches über 6Wochen ging. Brigitte hat mich täglich egal was anstatt, sehr persönlich und sehr kompetent und feinfühlig aber auch wachsend unterstütz. Diese Unterstützung durch Ihr Mentoring war ein Sprungbrett in vielen Bereichen. In „Mich selbst“ einen noch größeren Wert und dass was ich schon geschafft habe zu erkennen, das eigentlich schon alles da war und mir wirklich nur noch ein Perspektivwechsel fehlte. Dies hatte als Basis große Auswirkungen auf mein berufliches Mindset und ich konnte damit meine Stärken und Fähigkeiten noch besser einsetzen. Dadurch bin ich noch Klarer geworden: „Was will und was will ich nicht“, ohne zu denken ich hab was zu verlieren wenn ich auch auf der Arbeit „ ICH“ bleibe. Doch das für mich am wichtigsten war und ich erst garnicht im Mentoring abgedacht hatte war das meine Partnerschaft und das Verständnis füreinander nochmal auf ein ganz anderes Level gehoben wurde. Ich war schon glücklich aber durch das Angebot während dessen und der letzte gemeinsame Call (wo selbst mein Mann dabei war- :) hätte ich nie gedacht das er für sowas offen ist ) und durch das Verständnis der Werte und Bedürfnisse jedes einzelnen von uns , hat uns das noch zufriedener glücklicher gemacht und vom Dream-Team zum Super-Dream Team wachsen lassen. Nach dem Mentorin hab ich es nicht nur Verstanden sondern fühle und erlebe es jetzt noch intensiver , das wir ein Teil vom großen Ganzen sind 💚 und das dass Leben immer für uns ist und das wir alles mit Liebe in allen Lebensbereichen lösen können. Ich danke Dir Brigitte für diese wundervolle bereichernde Zeit die mein und unser Leben lang bestimmt anhalten wird. Ich freu mich weiterhin, dich zu erleben und mit dir zu wachsen in einzelnen Ich hab Bedarf- Mentoring Stunden und auch deine wundervollen Workshops zu besuchen. Klare Herzensempfehlung 💚 Tanja
02.10.2025💚.
Ich bin von dem Biographie Workshop von Brigitte und ihrer Tochter Nina wieder mehr als geflasht, sie haben so eine einzigartige Art den Workshop mit einer Leichtigkeit zu führen, ohne dass es beschwerend wird. Man erhält für sich so viele wundervolle Erkenntnisse, die einen nachhaltig weiterbringen und in Gänze von vielen alten Mustern befreien, die einen jahrelang blockiert haben beim Weiterkommen. Ich lege jedem diesen wundervollen Workshop an‘s Herz, denn er ist eine echte Bereicherung für einen selbst und für die Familie, denn wenn einer anfängt, tut es seinen Lieben ebenfalls gut.
Liebe Brigitte, liebe Nina, ich danke Euch von Herzen für Euer wundervolles, herzliches und 100% authentisches Sein. Alles Liebe Uta
PS als Krönung wird man noch vom Feinsten kulinarisch, vegan versorgt, ein Träumchen
Biografie Wokshop DU bist nicht deine Geschichte - aber du darfst sie neu deuten!
03.09.2025U.
Feedback für Brigitte
Im Juni habe ich bei Brigitte ein Mentoring zum Thema Social Media gemacht. Sie hat mit mir sehr klar und strukturiert erarbeitet, welche Inhalte ich für Instagram gestalten kann, und mir gezeigt, wie ich gezielt mit ChatGPT arbeite. Dazu hat sie ein individuelles Workbook erstellt und mich in Zoom-Calls Schritt für Schritt begleitet.

Mitten im Prozess kam ein Zahnarztbesuch, der für mich retraumatisierend war. Brigitte hat sofort reagiert und kurzerhand den Fokus geändert: Sie erstellte ein weiteres Workbook, das mir half, von Hilflosigkeit und Ohnmacht in meine Stärke zu kommen. Diese Flexibilität und ihr Gespür für das, was gerade wirklich gebraucht wird, haben mich sehr beeindruckt. Die Übungen daraus habe ich in der Woche vor dem Termin immer wieder angewendet – sie haben mich spürbar gestärkt und mir geholfen, für mich einzustehen.

Danach sind wir wieder in die Social-Media-Arbeit eingestiegen. Brigitte hat mich immer wieder daran erinnert, einen klaren Zeitrahmen einzuhalten – nicht mehr als eine Dreiviertelstunde am Tag – und gleichzeitig hat sie mich ermutigt, meinen eigenen Rhythmus zu finden. Das hat mir geholfen, dranzubleiben, ohne mich zu verlieren.

Was sich für mich verändert hat: Ich habe meinen persönlichen Weg gefunden, Social Media sinnvoll zu nutzen und gleichzeitig Zeit für mich, meine Familie und meinen Partner zu haben.

Das Besondere
Brigitte hat sofort gespürt, in welchem Prozess ich mich gerade befand. Sie hat nicht einfach an unserem ursprünglichen Plan festgehalten, sondern genau erkannt, was in diesem Moment für mich wichtig war.

Das Außergewöhnliche
Mitten im Mentoring hat sie den Fokus komplett umgestellt – weg vom Social-Media-Thema hin zu meiner akuten Herausforderung: dem bevorstehenden Zahnarzttermin, der für mich retraumatisierend war. Diese Flexibilität und ihr klares Gespür, was jetzt gebraucht wird, haben mich tief beeindruckt.

Mein Highlight
Nach dem Zahnarzttermin bin ich gestärkt vorgegangen. Ich hatte dieses Gefühl von Ermächtigung und Selbstermächtigung – ich habe für mich eingestanden, ohne mich davon abhängig zu machen, wie der andere reagieren würde. Das war ein kraftvoller Moment, der mir noch lange in Erinnerung bleiben wird.

Ich schätze Brigittes klare Struktur, ihre Flexibilität, ihr herzliches Wesen und ihre fröhliche Art. Sie schafft es, gleichzeitig Klarheit zu geben und Leichtigkeit in den Prozess zu bringen – und genau das macht die Arbeit mit ihr so wertvoll. Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen.
03.09.2025Ulrike A.
Ein Workshop der Superlative, den Brigitte hier bietet!
Mit so viel Herzblut, Power und wertvollem Inhalt; so unglaublich authentisch, einfühlsam u. immer auf den Punkt gebracht. Mit Charme und Humor gesprochen.
Unterstützend teilt Tochter Nina einen wertvollen Einblick aus psychologischer Sicht.
Die Beiden erschaffen mit viel Empathie einen unglaublich wundervollen Raum u. Rahmen, wo Wertschätzung, Liebe und Verbundenheit spürbar ist. So fühlt es sich schnell leicht und vertraut an, seine individuellen Themen auszusprechen !
Ich kann einen Workshop mit Brigitte einfach sehr empfehlen!! Du nimmst wertvolle Erkenntnisse mit und es bereichert DEIN Leben!!!
Zudem wurden wir mit veganen, frischen, selbstgemachten Köstlichkeiten verwöhnt :-)

Babs
02.09.2025B.
Sehr empathisch - geht auf die persönliche Situation ein -
01.09.2025S.
Ein so wertvoller Worshop,
den ich jedem ans Herz legen kann.

„Zu 100% zu sich selbst stehen“

Es war eine so schöne & vertrauensvolle Atmosphäre.
Ab Minute eins habe ich mich absolut wohl gefühlt.
Ich fühlte mich mit meinen Themen verstanden.

Brigitte & Nina haben so viel in mir bewegt, denn ich konnte ganz viel lernen & mitnehmen.
Stück für Stück setze ich um & ich merke wie sich vieles zum Positiven verändert.

Vielen lieben Dank
29.08.2025M.
Ich habe zum wiederholten mal den live Workshop bei Brigitte und Nina besucht. Es bringt jedesmal wieder Neue Erkenntnisse die ich mit nehmen darf.

Hier wird kein 0815 Konzept abgearbeitet.
Es werden die Themen die aktuell da sind herangezogen.

Mir ist eine Zentner schwere Last abgefallen im letzten Workshop, endlich einen Weg gefunden zu haben mit dem allen umgehen zu können, was da ist.

Brigitte und Nina öffnen einen vertauensvollen Raum das es leicht fällt die Themen die gerade da sind zu zulassen.
Ich bin sehr beeindruckt das so etwas möglich ist. In kurzer Zeit tiefgreifende Erkenntnisse zu bekommen. Ich bin so dankbar dies Erfahrung machen zu dürfen.

Ich kann die Workshops aus tiefsten Herzen und ruhigen Gewissen weiter empfehlen.

Ich danke dir liebe Brigitte und liebe Nina von ganzem Herzen.
28.08.2025M.
Am Wochenende durfte ich bereits am zweiten Workshop mit Brigitte und Nina teilnehmen. Schon Tage zuvor habe ich die Vorfreude gespürt – der erste Workshop „100 % zu sich selbst stehen“ war für mich ein ganz besonderes Erlebnis, tiefgehend und so berührend.

Dieses Mal ging es um das Thema Biographie – Deine Friedenslinie. Was genau mich erwarten würde, wusste ich nicht. Aber eines war mir klar - bei Brigitte und Nina bin ich in vertrauensvollen Händen, und ich darf mich ganz einlassen. Genau so war es dann auch.

Jeder durfte so sein, wie er eben ist, mit allen Facetten und mit unseren ganz eigenen Lebenslinien.

Von Herzen danke ich euch, liebe Brigitte und Nina, für diese wertvolle Zeit. Ihr habt einen Raum geschaffen, in dem es an nichts gefehlt hat – liebevoll vorbereitet, getragen von eurer Präsenz und Wärme.

Dieser Workshop ist ein echtes Geschenk – ein Geschenk nur für dich selbst.

Es war ein Geschenk wieder Teil dieser wundervollen Menschen sein zu dürfen
28.08.2025S.
Der Biografie Workshop war wirklich so intensiv und aufschlussreich! Ich habe zuvor bereits den Workshop „100% zu dir selbst stehen“ mitgemacht bei Brigitte und auch ein Einzelcoaching und dieser Workshop hat das ganze nochmal ein Level weiter gebracht. Wie sehr ich durch meine Erfahrungen und die der Teilnehmerinnen Erkenntnisse gewinnen konnte und Erklärungen für so viele Situationen und Trigger im Alltag. Wir brauchen Coaches, die uns auf den Weg bringen und uns selbst zur Lösung kommen lassen und genau das schafft Brigitte in einem wundervollen, liebevollen Rahmen. Ich habe mich in den letzten Monaten so viel reflektiert, verändert und immer wieder hingeschaut. Meine gesamte Familie profitiert davon und wie großartig ist das bitte? Also ich danke dir von Herzen Brigitte 🫶
28.08.2025V.
Nachdem ich den ersten Workshop 100% zu dir stehen schon so bereichernd fand, da war klar, da machst du weiter.
Und das ging allen in der Gruppe so. Sind wir doch in den letzten drei Monaten schon so zusammen gewachsen und es hat sich soviel bewegt, bei jeder einzelnen.

Der zweite Workshop war der Biografie Workshop. Hier ging es ans Eingemachte, sich alte Muster anzuschauen, die uns bis jetzt begleiten. Muster, die damals für uns mal dienlich waren und uns in unserem erwachsenen Alter Hindernisse und Probleme im Job/Familie und Alltag bereiten. Gemeinsam in der Gruppe werden genau diese Themen angesehen und Muster aufgedeckt. Brigitte schafft es, genau die richtigen Fragen zu stellen und beharrlich dranzubleiben, bis man selbst zu der Erkenntnis kommt. Auch wenn es manchmal unbequem wird und Tränen fließen dürfen. Das geht so wunderbar in diesem vertrauten Rahmen und dem Raum, den Brigitte und ihre Tochter Nina schaffen.

Also mal ganz ehrlich, diese Kurse sind für alle die Menschen, die mal genauer hin schauen möchten. Die Menschen, die in ihre Kraft, in ihre innere Mitte kommen möchten.

Eine gute Möglichkeit Brigitte vorab einmal kennenzulernen, habt ihr in den kostenlosen Master Classes. Und ihr habt richtig Glück! Die nächste Master-Class findet schon am 09.09.25 von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr statt.
28.08.2025A.
Mir fehlen ehrlich gesagt immer noch die Worte vom letzten Workshop. Es ging so tief aber auch so leicht durch die wundervolle Art vom Brigitte . Hier in diesem Biographieworkshop hab ich endlich gespürt und auch erlebt mein Leben anders zu verstehen. Durch den wertvollen Austausch in der Gruppe und deren Geschichte konnte ich ganz anders als erwartet sogar auch meine Muster besser wahrnehmen und andere entdecken und aus einer anderen Perspektive sehen. Es hat mir zusätzlich sehr geholfen durch die feinfühlige Art und die einzigartige Begleitung die Brigitte geschaffen hat in eine Ruhe zu kommen die mein Herz seitdem noch nie erlebt hat. Friedenslinie ist wirklich das beste Wort was Sie dafür finden konnte. Wenn ein Mensch den Titel Erfolg des Herzens tragen darf dann meiner Meinung nach Brigitte und Ihre Tochter Nina! Sie hat seit ihrem Workshops und ihrer Begleitung im persönlichen Coaching eine Tür in mir geöffnet die alles in mir noch mehr zum Wachsen gebracht hat. Familie, Erfüllung, Beziehung, Beruf, Persönliches Wachstum und Verbundenheit. Ich bin Ihr so unendlich dankbar 💚. Ich hoffe sehr, dass ich mit meinen Worten und dieser Empfehlung noch mehr Menschen erreichen kann und das ich dadurch vermitteln kann, dass es eine meiner wertvollsten Bereicherungen für mein Leben und das meiner Familie war. Ich wünsche mir so sehr, das es viele andere erreicht damit sie auch das Glück haben solch ein Geschenk im Leben zu bekommen. Ich freue mich schon sehr auf alles was da noch kommt. Es wird bestimmt wundervoll EINZIGARTIG. Danke von Herzen Tanja
26.08.2025T.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Jeder Workshop einzigartig – und jedes Mal absolut transformierend!

Ich habe schon mehrere Workshops bei Brigitte und Nina besucht – und jedes Mal bin ich aufs Neue überwältigt. Keiner gleicht dem anderen, und trotzdem haben alle etwas gemeinsam: Sie sind tief, bewegend und voller Herz.

Diesmal war das Thema Biografie. Ehrlich gesagt wusste ich am Anfang gar nicht, was mich erwartet. Biografie – klar, das eigene Leben – aber wie soll das konkret anwendbar sein? Ich hatte keine Vorstellung, nur die Offenheit und die Lust, mich einzulassen. Und genau das hat sich gelohnt.

Brigitte und Nina schaffen es immer wieder, einen Raum zu gestalten, der so viel mehr ist als nur ein Workshoprahmen. Sie füllen ihn mit Herzlichkeit, Liebe und echtem Dasein. Allein dadurch wird es hell, leicht und gleichzeitig unglaublich tief. ✨

Das Besondere: Es gibt kein „So musst du das machen“. Jeder Mensch darf seinen eigenen Weg gehen. Und wenn man selbst mal nicht weiterkommt, dann öffnen die beiden mit ein paar präzisen, liebevollen Fragen den Blick – so, dass man selbst auf seine Lösung kommt. Und das ist unbezahlbar: Die eigene Antwort zu finden, die in einem selbst liegt.

Jede Teilnehmerin konnte auf ihre Art wirken und wachsen. Und gleichzeitig entstand diese besondere Energie einer Gemeinschaft, in der man spürt: Wir bewegen uns alle – jede für sich und doch zusammen.

Es ist für mich jedes Mal ein Geschenk, Teil dieser Workshops zu sein. Keiner ist wie der andere, jeder hat seine ganz eigene Tiefe und Magie. Und genau das macht es so besonders. 💫

Danke von Herzen, Nina und Brigitte – für eure Präsenz, eure Liebe und dafür, dass ihr Räume schafft, die wirklich Leben verändern können. ❤️

👉 Und wenn du das hier liest, dann gönn dir unbedingt einmal so einen Workshop. Für dich, für dein Herz, für dein Weiterkommen. Es ist ein Geschenk an dich selbst – eines, das du nie vergessen wirst. 🌟
25.08.2025B.
Der Workshop „100% zu dir selbst stehen“ von Brigitte war für mich eine ganz besondere Erfahrung. ✨
Von Anfang an habe ich diese unglaubliche Offenheit und Verbundenheit in der Gruppe gespürt – etwas, das man nicht überall findet. Brigitte inspiriert mich schon lange und ich durfte durch sie so viel lernen. Dafür bin ich einfach unendlich dankbar.

Dieser Workshop zeigt dir, dass du dich mit allen deinen Seiten zeigen darfst – ohne bewertet oder verurteilt zu werden. 💛
Egal wie unterschiedlich die Menschen in der Gruppe auch sind, es wird immer der positive, optimistische Blick in den Vordergrund gestellt.

Am meisten liebe ich die Erkenntnis, die Brigitte immer wieder vermittelt: Das Leben geschieht für uns. 🌿 Genau das durfte ich in diesem Workshop noch einmal so viel tiefer spüren.

Ich empfehle jedem von Herzen, dabei zu sein – es bringt dich Schritt für Schritt immer mehr zu dir selbst. 🙏
19.08.2025Saskia E.
Ein spannender Workshop mit wundervollen Menschen und Tiefgang. Kulinarische Top Versorgung - vegetarische Küche - mit viel Liebe frisch und selbst zubereitet.

Brigitte und ihre Tochter Nina sind sehr emphatisch, einfühlsam und treffen es auf den Punkt.

Auch nach diesem Workshop haben wir diese tiefe Verbundenheit mit Brigitte und der Gruppe, für die ich sehr dankbar bin und diese zu keiner Zeit missen möchte.

Traut euch 100 % zu euch zu stehen!! Es lohnt sich!
23.06.2025A.
Brigitte Burstedde Kommentar von Brigitte Burstedde:
Liebe Andrea,

So schön, dass du dabei warst. Vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte.

Wunderbar, dass du auf dem Weg bist wie wir alle.

Alles Liebe

Brigitte

11.01.2022

Ihre Nachricht an Brigitte Burstedde

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Brigitte Burstedde sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.05.2021  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2025   |  Profil melden