Die Reinigung von Immobilien und deren Umgebung ist das Hauptaugenmerk unseres Unternehmens. Wir bieten umfassende Dienstleistungen an, die von der Reinigung der Gebäudehülle bis hin zu sanitären und elektrischen Unterhaltsarbeiten reichen. Unser... spezialisiertes Team sorgt dafür, dass Ihre Immobilie in einem einwandfreien Zustand bleibt, indem wir Schmutz, Überwachsungen und kleinere Schäden umweltfreundlich beseitigen. Eine gepflegte Fassade und Umgebung tragen nicht nur zur Ästhetik bei, sondern steigern auch den Wert Ihres Anwesens.
Gebäudehülle reinigen
Wir befreien Ihre Hausfassade, Ihren Balkon und Ihr Hausdach von Verwitterungsspuren und biologischen Überwachsungen wie Algen, Moosen und Pilzen. Dabei verwenden wir schonende Methoden, die auf die verschiedenen Materialien wie Putz, Naturstein, Beton, Holz und Glas abgestimmt sind. Eine abschließende Behandlung sorgt für einen Langzeitschutz, sodass Sie sich lange über ein strahlendes Gebäude freuen können.
Umgebungsreinigung
Zusätzlich zur Gebäudehülle bieten wir auch Umgebungsreinigungen an, die Pflastersteine und Gartenplatten umfassen. Wir legen großen Wert auf eine gewissenhafte und fachgerechte Ausführung unserer Arbeiten. Bei Bedarf erstellen wir Ihnen gerne eine unverbindliche Offerte und begutachten den Reinigungsbedarf direkt vor Ort. Unsere Dienstleistungen sind darauf ausgelegt, Ihnen Zeit zu sparen, damit Sie sich auf die wichtigen Dinge im Leben konzentrieren können.