Business Coaching, Business Coach, Psychologischer Berater, Life Coach

10 Reviews i
published (91%)
out of 11 reviews
Contact information
Als Wirtschaftspsychologin (M. A.) , Business Coach, Life Coach, Trainerin und Beraterin unterstütze ich Privatpersonen, Firmen, Organisationen und Institutionen mit aktueller wissenschaftlicher Forschung in Bereichen wie Persönlichkeit,...

Contact information

Britta Cornelißen
COACHINGLAB745 Britta Cornelißen (ehem. Britta Marek)
Rather Str. 25

Consulting

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

Recommendation
Britta hat mir geholfen, meine eigenen Potentiale zu entdecken, mich auf meine Stärken zu konzentrieren und diese gezielt zu nutzen. Durch das Coaching habe ich es geschafft, selbstbewusster im Job aufzutreten und meine Meinung klarer zu vertreten. Durch Britta's Tipps und Unterstützung habe ich es geschafft, mich abzugrenzen und mehr auf mich bzw. meine eigenen Bedürfnisse zu hören.

Was ich außerdem positiv fand, war die gute Vorbereitung auf alle Sessions. Trotz konkretem roten Faden hatten wir immer Zeit, aktuelle Themen, die mich beschäftigen, zu besprechen. Ich nehme Britta als sehr empathische & aufmerksame Zuhörerin wahr, die konkrete Handlungsempfehlungen gibt, die ich direkt umsetzen konnte.

Ich kann Britta als Coach uneingeschränkt weiterempfehlen!
08/17/2022Anonymously
Recommendation
Die Zusammenarbeit gestaltete sich sehr persönlich und wertschätzend. Jedes Treffen war sehr gut vorbereitet, hatte einen klaren Inhalt, ein klares Ziel und direkt umsetzbare Ergebnisse. Das digitale Arbeiten kam mir sehr entgegen, da es effizient, zeitlich flexibel und dennoch ganz individuell war. Am Ende konnte ich mir eine Liste erstellen mit Verbesserungen und Veränderungen, die ich ansonsten nicht erreicht hätte. Sehr positive, ermunternde, handfeste Kommunikation. Große Empfehlung
08/08/2022Anonymously
Recommendation
Britta Marek ist zu uns an die Hochschule Düsseldorf gekommen, um den Workshop "My power is to use what I have!" durchzuführen. Sie hat das Talent, die Nutzung der eigenen Stärken als das Natürlichste der Welt zu zeigen. Eine wertvolle Erfahrung mit nachhaltiger Wirkung, für Entscheidungen im Studium, Beruf & Alltag. Vielen Dank!
05/16/2022Anonymously
Recommendation
Ich habe das Coaching mit Britta angefangen, um über meine zukünftige Schritte in meiner Karriere zu überlegen. Als Frau und Ausländerin in einem sehr männerdominierten Arbeitsumfeld und in einem neuen Land, hatte ich viel Angst und Zweifel von was noch kommt.

Britta hat mir sehr viel geholfen, meine Stärken zu sehen, mein Mindset zu ändern, meine Schwächen und meine Verbesserungspunkte zu sehen. Das hat mir viel geholfen, eine Strategie für meine Karriere auszuarbeiten, die realistisch mit meinen Qualifikationen, Skills und Erwartungen ist.

Während des Coachings habe ich auch sehr viele Persönlichkeitsentwicklung von mir gesehen und ich bin sehr dankbar, dass Britta mir mit ihrer Arbeit, Geduld und Positivität geholfen hat.

Meine Zusammenarbeit mit Britta war nicht nur erfolgreich, aber auch angenehm und unkompliziert. Britta ist ein sehr freundliche, nette und empathische Mensch. Ich kann Britta sehr gern weiterempfehlen.
04/27/2022Anonymously
Recommendation
Ich hatte mein Coaching mit Britta begonnen, um mich auf den Einstieg ins Arbeitsleben vorzubereiten.
Britta konnte mir dabei sehr gut mit vielen Denkanstößen weiterhelfen.
Für mich war auch besonders interessant, dass nicht nur auf Schwächen/Defizite sondern auch ganz klar auf Stärken eingegangen worden ist.
Es wurden viele Denkanstöße gegeben, die mir dabei geholfen haben, mit einer weitaus positiveren Einstellung meinen Berufseinstieg in Angriff zu nehmen.
Da Britta mir mit ihrem individuellen Coaching und ihrer offenen und positiven Art so gut weiterhelfen konnte, kann ich das Coaching nur weiterempfehlen.
02/24/2022Anonymously
Recommendation
Dank einer glücklichen Fügung landete ich bei einem Workshop über Nachhaltigkeit als Sitznachbarin neben Britta. Wir kamen ins Gespräch, und ich war sofort von Brittas Lebendigkeit, Humor und vielseitigem Wissen begeistert. Ich entschied mich recht schnell, mich von Britta coachen zu lassen.

Zu diesem Zeitpunkt gab es viele Umbrüche in meinen Leben und ich war sowohl privat als auch beruflich auf der Suche nach neuen Ansätzen. Britta ist eine äußerste aufmerksame und einfühlsame Zuhörerin und hat es immer wieder geschafft, das Durcheinander in meinen Kopf zu sortieren. Sie hat mir wiederholt Zusammenhänge und Verhaltensmuster aufgezeigt, die ich alleine nicht erkannt hätte. Ich bin besonders beeindruckt von ihrer Fähigkeit, sich auf das Wesentliche zu fokussieren und neue Perspektiven anzubieten.

Brittas Ansatz ist ganzheitlich und „maßgeschneidert“. Sie bietet niemals Floskeln oder Allgemeinplätze an, sondern nimmt wirklich die ganze Person wahr und lässt sich vollkommen auf diese Person und ihre jeweilige Situation ein. Dies war für mich besonders wichtig, da ich gleichzeitig private und berufliche Themen verarbeiten wollte und folglich eine sehr individuelle Beratung brauchte.

Britta ist ein wunderbar offener und interessierter Mensch und auch sehr gut über eine große Vielfalt von Themen informiert. Mit Britta kann man wirklich über ALLES sprechen! Das macht ihr Coaching äußerst anregend, vielseitig und richtig sympathisch. Ich empfehle Britta wirklich jeder Person, die sich gerade neu sortiert und dabei intelligente, empathische und kreative Orientierungshilfe braucht.
10/17/2021Anonymously
Recommendation
Für unser erstes „International Compliance Meeting“ waren wir auf der Suche nach einer kompetenten und empathischen Moderatorin und Coachin, die uns und unsere internationalen Mitarbeiter:innen durch zwei Tage Workshop begleitet.

Nach einem kurzen Kennenlernen war klar, dass Britta genau die Richtige für diesen Auftrag ist.

Die Mitarbeiter:innen kannten sich teilweise noch nicht und hatten sich vorher zum Teil noch nie persönlich gesehen. Britta hat es innerhalb kürzester Zeit geschafft, eine wertschätzende Atmosphäre zu kreieren, in der sich alle wohlgefühlt haben. Mit ihrer Energie, Motivation und positiven Art hat sie alle angesteckt und so einen guten Raum für den Austausch untereinander geschaffen. Die Methoden und Tools, die Britta im Workshop genutzt hat, waren sehr passend zum Thema und Anlass gewählt.

Die Mitarbeiter:innen haben sehr viel mitnehmen können und wenden das Gelernte im Arbeitsalltag an.

Insgesamt hat Britta uns sehr gut als Moderation und Coachin betreut und begleitet. Wir können Sie bestens empfehlen!

Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir wieder mit ihr arbeiten können.
10/05/2021Anonymously
Recommendation
Ich kann Britta sehr empfehlen. Mich hat sie bei einer sehr wichtigen Entscheidungsfindung unterstützt. Nach nur wenigen Sessions habe ich viel klarer gesehen und konnte dann selbstbewusst den schwierigen Schritt gehen. Ich war vor dem Coaching tatsächlich unglücklich mit meiner Situation, was sich aber in wenigen Wochen komplett geändert hat. Für mich war das Coaching also sehr bereichernd und ich bin mir sicher, dass ich mein Ziel ohne Britta nicht so schnell erreicht hätte.
08/26/2021Anonymously
Recommendation
Insgesamt kann ich Britta nur weiterempfehlen, wenn man das Gefühl hat auf der Stelle zu treten und nicht weiterzukommen. In Ihrer motivierenden und fröhlichen Art schafft sie es aus der Außenperspektive so manchen Knoten zu lösen.

Kennengelernt habe ich Britta im Rahmen eines Workshops und war direkt von ihrer sympathischen und mitreißenden Art angetan. Da ich gerade am Ende meiner Doktorarbeit stand und der Übergang ins Berufsleben in unklarer Perspektive vor mir lag, haben wir erstmal ein Kennenlern Termin ausgemacht. Daraus entwickelte sich dann zuerst ein Karrierecoaching, wo die eigenen Stärken und Interessen liegen. Im Verlauf fokussierten wir uns dann aber aus gegebenen Anlässen auf den erfolgreichen Abschluss der Doktorarbeit.
Dabei war es ein ums andere Mal so, dass ich frustriert war, da kein Fortschritt oder kein gefühlter Fortschritt zu verzeichnen war. Durch die Außenperspektive wurde dann aber entweder Hilfestellung gegeben, die Perspektive der Situation anzupassen oder den eigentlich behindernden Knackpunkt zu identifizieren und zu beseitigen.
Schließendlich ist die Arbeit auch erfolgreich eingereicht und erwartet nur noch den letztendlichen Abschluss.
Britta, vielen Dank für die Hilfestellung dabei!
Auch nach Ende der aktiven Beratung erkundigte sich Britta nach dem weiteren Fortschritt mit echtem Interesse.

Fazit: wer das Gefühl hat festzustecken oder die nächsten Schritte nicht klar genug zu sehen, dem sei Britta uneingeschränkt empfohlen! Ihre freundliche und fröhliche Art macht die Zusammenarbeit zu einer Freude und die Erfolge sprechen für sich.
02/18/2021Anonymously
Recommendation
Ich würde Britta Marek weiterempfehlen.
10/08/2020Anonymously
Submit a review
Get in touch

Your message to Britta Cornelißen

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Britta Cornelißen are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 07/10/2020  |  Last update: 03/06/2023   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Coaching
18 Reviews
4.88 out of 5
Zielraum Business Coaching
21 Reviews
bpw-akademie
301 Reviews
4.90 out of 5
Raphael Stenzhorn

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH