Willkommen bei Brockenblick Appartements in Schierke, Ihrem idealen Rückzugsort im Herzen des Harzes. Eingebettet in die malerische Landschaft des Nationalparks Harz, bietet unser Haus eine perfekte Kombination aus Erholung und Abenteuer.... Schierke, ein charmantes Luftkur- und Wintersportgebiet, liegt am Fuße des Brockens und ist umgeben von beeindruckenden Wäldern und bizarren Felsen. Hier finden Sie zahlreiche Möglichkeiten für aktive Erholung, sei es beim Wandern, Radfahren oder Wintersport. Unsere Appartements sind komfortabel und modern eingerichtet, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Genießen Sie regionale Köstlichkeiten in unserem rustikalen Restaurant Zwölfender", wo die heimische Harzer Küche auf Sie wartet. Ob für einen Kurzurlaub oder einen längeren Aufenthalt, bei uns finden Sie attraktive Angebote, die Ihren Aufenthalt unvergesslich machen. Lassen Sie sich von der Schönheit der Natur inspirieren und erleben Sie unvergessliche Momente in Schierke.