BuchDrucker.at ist Ihr Hardcover-Buch-Spezialist ab 25 Stück
Wir bieten:
Persönliche Beratung... Kostenloses Musterbuch vor dem Druck Ihres Buches
Buchdruck in allen Wunschformaten
Buchsatz, Layout, Lektorat, Vertriebsberatung
Buch-Veredelungen (Gold-, Silber- und Blindprägung, 3D-UV Lack)
Onlinekalkulator mit Videohilfe
Sehr geehrter Herr Sin und Team !
Das ist bereits die dritte Erfahrung mit Aufträgen an die Fa. Buchdrucker (Familienchronik).
Von Anfang an war ich mit der Qualität, der Betreuung und Abwicklung sehr zufrieden.
Auch diesmal möchte ich mich für die schöne Arbeit und Bereitschaft zur Änderung bis zur letzten Minute bedanken. Ihre Professionalität und Kundenfreundlichkeit erleichterte meine Anliegen sehr, die Bücher sind gut angekommen!
Ihnen und ihrem Team vielen Dank, weiterhin viel Erfolg und bleiben Sie gesund!
Nachdem ich bei mehreren Verlagen "abgeblitzt" bin, habe ich im Internet um Unternehmen gesucht, die Bücher drucken. Die vielen sehr guten Erfahrungsberichte haben mich fasziniert. Und ich wurde nicht enttäuscht. Die Bücher sind derzeit im Druck, aber bereits der "Protptyp" hat mich vollends überzeugt. Gute Beratung auch zum Buchcover, die Zustellung wird gratis durchgeführt und alle Anfragen wurden prompt beantwortet, mitunter auch am Wochenende oder spätabends. Da merkt man, dass engagiert gearbeitet wird!
Liebe Frau Hell! Herzlichen Dank für Ihr großes Lob. Ich habe Sie sehr gerne unterstützt und bin sicher, dass Ihre Kundin sehr glücklich sein wird. Gerade in diesen schwierigen Zeiten ist es selbstverständlich, dass man alles für seine Kunden macht und ihnen hilft.
Hilfsbereit bei Korrekturen. Stets freundlich. Qualität erfreulich. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Schnelle Antworten bei E-mails. Kann jederzeit weiter empfohlen werden.
Ein komplizierter Druckauftrag mit Varianten, und Versand an drei verschiedene Adressen und dann auch noch einer Auftragsänderungen knapp vor dem Druck - hervorragend und geduldig gelöst und pünktlich geliefert. Ich komme wieder! Danke, Herr Sin!
Womit ich bei meinem nun 2. BuchDrucker.at-gedruckten Buch besonders zufrieden bin, ist die hochqualitative Umsetzung meiner Vorschläge innerhalb kürzester Zeit, und da ich mit meinen 2 Produkten sehr glücklich bin, kann ich BuchDrucker.at nur wärmstens weiterempfehlen. Alice Siebenhofer, Künstlerin
Sehr geehrter Herr Seibert! Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihr neues Projekt, welches wir selbstverständlich wieder uzu Ihrer vollsten Zufriedenheit produzieren werden.
Ich wurde von Anfang bis Ende SUPER beraten und es wurde uns sehr bei allen Anliegen geholfen. Der Preis für die Qualität und den Service ist einfach TOP!
Gerne wieder.
Unkomplizierte Kommunikation, angenehme Zusammenarbeit, rasche Rückmeldung bei Anfragen, hohe Qualität, Ergebnis, das sich sehen lassen kann. Bin rundum sehr zufrieden und werde mich sicher wieder an Sie wenden. Danke!
Hier nimmt man sich auch für KundInnen, die in kleinen Auflagen drucken, Zeit. Die Qualität stimmt, die Lieferung erfolgte pünktlich. Bin vollends zufrieden.
Mit BuchDrucker war ich mehr als zufrieden, weil das passiert ist, was man sich nur wünschen kann: das Ergebnis hat sogar mein Erwartungen übertroffen. Danke dafür! Ich wende mich beim nächsten Buch sicher wieder an BuchDrucker.at.
Profile active since 06/13/2017 | Last update: 12/28/2020
| Report profile
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung!