Der Bürgertreff WIR FÜR UNS in Marbach am Neckar ist ein engagierter Verein, der sich der Freizeitgestaltung für Seniorinnen und Senioren widmet. Ziel des Vereins ist es, den Mitgliedern einen Ort zu bieten, an dem sie sich treffen, austauschen
und gemeinsam aktiv sein können. Die Mitglieder haben die Möglichkeit, ihre eigenen Fähigkeiten in Gruppen weiterzugeben oder von den Erfahrungen anderer zu profitieren.
Vielfältige Aktivitäten
Der Verein bietet eine breite Palette an Aktivitäten, die auf die Interessen der Mitglieder abgestimmt sind. Dazu gehören Gruppen wie Bewegung, Chor, Französisch, Frauentreff, Gesellschaftsspiele, Klöppeln, Literaturkreis, Malen und Zeichnen sowie Nähkreis. Diese Gruppen werden von ehrenamtlichen Mitarbeitern geleitet, die sich leidenschaftlich für die Gemeinschaft einsetzen.
Gemeinschaft und Ausflüge
Neben den regelmäßigen Gruppentreffen organisiert der Bürgertreff auch Ausflüge, Besichtigungen und Vorträge, die den Mitgliedern die Möglichkeit bieten, neue Erfahrungen zu sammeln und die Gemeinschaft zu stärken. Der Austausch unter den Mitgliedern wird gefördert, und jeder ist eingeladen, eigene Ideen für neue Gruppen oder Aktivitäten einzubringen.
Engagement und Mitgestaltung
Der Bürgertreff WIR FÜR UNS ist stets auf der Suche nach neuen Mitgliedern und Unterstützern, die sich aktiv in die Vereinsarbeit einbringen möchten. Ob bei der Organisation von Ausflügen, der Büroarbeit oder der Bewirtung jeder kann seinen Beitrag leisten. Der Verein freut sich über neue Vorschläge und Ideen, um das Angebot weiter zu bereichern und die Gemeinschaft zu fördern.