Das Motto von Ueberschär, Ihr Büro - Für Arbeitsräume die begeistern!. Dies ist unser Anspruch, egal ob Sie Ihr Büro neu einrichten wollen oder einen ergonomischen Bürodrehstuhl suchen. Die Industrie bietet viele verschiedene Lösungen und... Produkte, doch wer weiß wie die Dinge perfekt zusammenpassen und der Arbeitsplatz zu einem Platz für gesundes Arbeiten und höchster Leistungsfähigkeit wird. Unsere Fachberater sind bestens ausgebildet und können Sie umfassend zu allen Fragen der Büroeinrichtung, Akustik, Licht und Ergonomie beraten. Auch individuelle Lösungen für Menschen mit Einschränkungen beraten wir z..B. Arthrodesenstühle, Schwerlaststühle, orthopädische Bürostühle oder ergonomische Hilfsmittel und Einrichtungen können Sie gerne bei uns im Ausstellungsraum testen und ausprobieren. Sitz- Steharbeitsplätze, elektrisch höhenverstellbare Schreibtische, Akustiklösungen, Schallabsorber, Trennwände und Raumteiler, Stehleuchten und Arbeitsplatzleuchten mit LED Technik gehören zu einer perfekten Büroeinrichtung und werden von uns optimal aufeinander abgestimmt beraten.
Unser eigenen Montage- Mitarbeiter liefern, vertragen die Büromöbel an Ort und Stelle, montiert alles und übergeben Ihnen die Büroeinrichtung gebrauchsfertig, damit Sie sofort gesund und erfolgreich mit der Arbeit beginnen können.,
Kommen Sie zu uns, fordern Sie uns - lassen Sie sich beraten und bewerten Sie unsere Arbeit hier auf diesem Portal wie viele andere zufriedene Kunden.
Sehr kompetente Beratung. Ich war ohne Termin dort und konnte nach ca. 30 Minuten meinen neuen Bürostuhl direkt mitnehmen. Es wurden alle Funktionen sehr gut erklärt. Auswahlmöglichkeiten angeboten. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und würde mich jederzeit wieder bei Ueberschär beraten lassen. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Die Fa. Büromöbel Stuttgart Ueberschär GmbH & Co.KG überzeugt durch große Kompetenz aller Mitarbeiter, durch Freundlichkeit, intensive und geduldige sehr gute Beratung und durch Pünktlichkeit - und kann von mir jederzeit weiterempfohlen werden.
Beratung und Abwicklung waren sehr kundenfreundliche und kompetent. Herzlichen Dank vor allem an Herrn Ueberschär.
Jederzeit kaufe ich gerne wieder hier.
Ich fühlte mich von A bis Z sehr gut und freundlich beraten, Änderungswünsche wurden sehr schnell eingearbeitet, der Aufbautermin wurde pünktlich und sehr sauber durchgeführt. Alles in Allem kann ich den Laden nur weiterempfehlen.
Es ist schwierig eine Gesamtbeurteilung abzugeben, da hier das Mappei-System eingekauft wurde. Herr Überschar war immer sehr freundlich und auch seine Darstellung vor Ort ausgezeichnet. Leider war der Weg bis zu dem Zweittermin etwas steinig und die Mitarbeitenden in der Firma haben mich 4mal am Telefonvertröstet, dass ich nochmals anrufen sollte, da sie nicht zuständig wären bis endlich eine Mitarbeiterin angeboten hat, dass sie Herrn Überschär es mitteilen und er sich bei mir meldet. Das Produkt ist sehr gut, bei der professionellen Abwicklung der Kundenanfrage am Telefon könnte noch gearbeitet werden, damit die Person nicht das Gefühl bekommt ein "notwendiges Übel" ist, sonder herzlich Willkommen.
Comment from Büromöbel Stuttgart Ueberschär GmbH & Co.KG:
Sehr geehrte Frau Kyrkos,
ich bin dankbar für Ihre berechtigte Kritik. Es tut mir wirklich leid, dass Sie 4 x anrufen mussten, bis das Gespräch zustande kam. Ich habe Ihre Kritik zum Anlass genommen und meine Mitarbeiter über das Verhalten am Telefon geschult, ganz besonders den Punkt, dass wir den Kunden nicht auffordern nochmal anzurufen, sondern wir jedes Gespräch notieren und immer von uns aus zurückrufen. Ich werde das überwachen und hoffe, dass so etwas nicht mehr vorkommt.
Mit freundlichen Grüßen
Axel Ueberschär
Geschäftsführer
Die persönliche Beratung schätze ich sehr. Ich habe ein MAPPEI-System und die dazu passenden Möbel bekommen erhalten, alles ist genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Bei Nachfragen oder Bestellungen hilft der Kundenservice freundlich und kompetent weiter.
Ein Beratungsunternehmen das aus mehrgenerationaler Erfahrung für den Kunden ganzheitliche Beratungs-, Planungs- und Umsetzungslösungen als Gesamtanbieter anbietet.
Alles aus einer Hand.
Eine inhabergeführte Boutique, die den Kunden versteht und ihm viel abnimmt.
Meine Physiotherapeutin war der Meinung, dass meine Rückenbeschwerden nachhaltiger durch einen guten Bürostuhl zu beheben wären als durch ständige Behandlungen. Ein Anruf bei Herrn Ueberschär, ein Besuch in seiner Ausstellung und seine kompetente Beratung haben mich dann überzeugt. Einen Tag später wurde der „Chefsessel“ schon geliefert. Ein absolut perfekter Service.
Wolfgang App
P. S.: Meine Physiotherapeutin sehe ich nur noch selten
Meiner Meinung nach ist die Fa. Büromöbel Stuttart Uebelschär GmbH & Co.KG die Beste Büromöbelfirma
mit dem Besten Service und der Besten Beratung und dem besten Preis Leistungsverhältnis.
Ich pers. bin mit den Möbeln bestens zufrieden.
Wir haben schon mehrfach Möbel und Ordnungsmittel bezogen. Die Beratung und Empfehlung war immer hervorragend. Mit der getroffenen Auswahl sind wir sehr zufrieden und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Your message to Büromöbel Stuttgart Ueberschär GmbH & Co.KG
Profile active since 01/20/2017 | Last update: 02/17/2021