Building Care ist Ihr zuverlässiger Hausmeisterservice im Harz, der sich durch Leidenschaft und Fachkompetenz auszeichnet. Unser Team, unter der Leitung von Herrn Schliephake, einem erfahrenen Elektriker, bietet umfassende Dienstleistungen zur
technischen Betreuung und Immobilienpflege. Wir kümmern uns um die Erhaltung und Wertsteigerung Ihrer Immobilien, sei es für Hausverwaltungen oder Betreiber von Ferienwohnungen. Unsere Standorte in Osterwieck und Quedlinburg ermöglichen es uns, professionelle Objektpflege, Reinigungsdienste und Rauchmelder-Service anzubieten. Wir garantieren höchste Standards in der technischen Wartung, Pflege von Außenanlagen und Reinigung, um ein sauberes und gepflegtes Umfeld zu schaffen. Darüber hinaus bieten wir Gartenpflege, einschließlich Rasenpflege, Heckenservice, Baumschnitt und Strauchpflege, um Ihre Außenanlagen in voller Pracht erstrahlen zu lassen. Unsere Dienstleistungen umfassen auch die Installation, Wartung und Prüfung von Rauchwarnmeldern sowie effiziente Entrümpelungen für mehr Platz und Ordnung. Vertrauen Sie auf unsere Expertise, um Ihre Immobilie in bestem Zustand zu halten und den ersten Eindruck zu optimieren. Mit Building Care machen Sie den Unterschied!