BumbleBits IT ist Senior-Tech-Partner für E-Commerce-Shop-Betreiber und Web-Agenturen im DACH-Raum.
Wir übernehmen, wenn die Technik komplex wird. 6+ Jahre Shopware, 4+ Jahre laufende Agentur-Partnerschaft. Ob ihr euren Shop selbst betreibt und
einen verlässlichen Tech-Partner für Performance, Plugins und Migrationen braucht, oder als Agentur Senior-Tech-Backup für eure Kundenprojekte such.
Schwerpunkte:
- Shopware (6+ Jahre): Custom-Plugins, Performance-Optimierung, Migrationen Shopware 5 → 6, B2B-Konfigurationen, komplexe Schnittstellen zu ERP/CRM/PIM/Payment
- WordPress: Custom-Themes, Plugin-Entwicklung, komplexe Implementierungen, Multisite-Setups, Relaunches
- Performance & Integrationen: API-Anbindungen, ERP-Schnittstellen (weclapp, JTL), Payment-Integrationen, Lasttests, Caching-Strategien
- Compliance & Updates: Wir tracken gesetzliche Änderungen (Widerrufsbutton, GPSR, DSGVO) — ihr müsst es nicht
- Maintenance & Monitoring: Laufende Pflege, Sicherheits-Patches, Uptime-Monitoring
Wie wir arbeiten:
- Retainer-Modell ab 20h/Monat (2.100€) oder projektbasiert mit Festpreis nach Scope
- Maintenance-Pakete für laufende Shop-/Site-Pflege ab 250€/Monat
- White-Label-Standard für Agenturen: NDA, kein Auftritt gegenüber Endkunden
- Direkter Kontakt zum Senior, kein Account-Manager-Layer
- Reaktionszeit innerhalb 1 Werktag, kritische Tickets innerhalb 4h
Für wen wir richtig sind:
- Shop-Betreiber, die einen verlässlichen Senior-Tech-Partner für ihren E-Commerce-Shop brauchen — statt einer Vollzeitstelle
- Marketing-, Branding- oder Web-Agenturen mit 3-15 Mitarbeitern, die Tech-Tiefe brauchen, ohne intern einen Senior-Entwickler zu beschäftigen
Sitz in Eschborn (Frankfurt-Rhein-Main). DACH-fokussiert. Deutschsprachig.