Business Coach (dbvc), Mentor (imc), Führungskräftetrainer, Change Consultant

IN!GO™ - INSIDE GROWTH - OUTSIDE IMPACT
Damit Haltung, Entscheidungen und Wirkung wieder aus einer Linie kommen.

Systemischer Business Coach DBVC/IOBC | Mentor IMC | Leadership-Trainer | Organisationsberater für Agile Teams und Unternehmen I Dozent I Referent I Ehrenamtlich: Redezeit für Dich I Mentor!Me...

Kirchstrasse 3a
55288 Schornsheim

Burning Lightbulb UG - Coaching & Consulting

Öffnungszeiten

Persönliches Auftreten

Kompetenzaufbau

Ingo Bulgrin hat mich durch eine beruflich sehr herausfordernde Zeit und während einer schwierigen Karriereentscheidung begleitet. Er konnte nicht nur mein Mindset stärken, sondern auch Alternative Denkweisen anbieten, welche die Entscheidung erleichtert hat.
02.12.2025Anonym
Burning Lightbulb - Coaching & Consulting Kommentar von Burning Lightbulb - Coaching & Consulting:
Herzlichen Dank für diese wohlwollende Einschätzung. Es war mir ein Vergnügen und ich habe unseren regelmässigen Austausch und die Begleitung dazu, sehr genossen. Ich wünsche weiterhin alles Gute und vor allen Dingen - jederzeit die richtigen Entscheidungen. Ansonsten stehe ich jederzeit zur Verfügung.
Ich kann Ingo als Coach und Berater nur wärmstens empfehlen. Er gibt nicht nur hervorragende Ratschläge, sondern stellt vor allem die richtigen Fragen – Fragen, die den Horizont erweitern und neue Perspektiven eröffnen. Er bringt einen dazu, aus gewohnten Denkmustern auszubrechen und frische Lösungsansätze zu entwickeln.
Was ich besonders schätze: Ingo ist direkt und ehrlich. Keine Umschweife, sondern klare Worte, die weiterbringen. Dabei ist er stets zuverlässig und vertrauenswürdig. Man spürt seine Beständigkeit und kann sich zu 100% auf ihn verlassen.
Wer einen Coach sucht, der einen wirklich voranbringt, ist bei Ingo genau richtig. Sein Motto bringt es perfekt auf den Punkt: "Wir provozieren Lösungen" – und genau das tut er!
28.10.2025Sébastien P.
Lieber Sebastien, herzlichen Dank für deine Bewertung und Einschätzung. Freue mich sehr über unsere Zusammenarbeit und vielschichtigen Austausch. Durch deine Perspektive erfahre ich ebenso neue Sicht- und Handlungsoptionen. Unser Austausch bringt mir sehr persönlich viele neue Erkenntnissen und ich schätze ihn sehr. Lass uns weiterhin für dich passende Lösungen provozieren, freue mich sehr darauf.
Ingo hat mich in einer Findungsphase begleitet, um meine berufliche Ausrichtung zu sortieren. Ich habe mich dabei durchgängig in guten Händen gefühlt. Dabei konnte ich durch Ingos Begleitung einerseits mich selbst reflektieren und blinde Flecken identifizieren und andererseits offene Fragen oder Gedanken ergebnisoffen diskutieren und meine Ausrichtung herausarbeiten. Sowohl seine Methodiken als auch seine Gesprächsführung haben mir geholfen andere Perspektiven einzunehmen und gleichzeitig ganzheitlich auf meine Vergangenheit und mögliche Optionen in der Zukunft zu blicken.

Ich kann seine fachliche Fundiertheit und empathische Gesprächsführung wärmstens weiterempfehlen.
09.10.2025Stefan K.
Hallo, lieber Stefan, vielen lieben Dank für deiner sehr wohlwollenden und positiven Einschätzung. Das freut mich umso mehr, als das ich mir sehr gut vorstellen kann, wie viele Faktoren und Facetten bei einer Neuausrichtung eine Rolle spielen. Gerne bin ich auch weiterhin an deiner Seite, um dich in diesem Prozess zu begleiten. Danke für dein Vertrauen und deine Offenheit.
Ich war rundum zufrieden mit dem Coaching. Die Atmosphäre war vertrauensvoll, professionell und inspirierend. Besonders beeindruckt hat mich die Fähigkeit von Ingo, individuell auf meine Themen einzugehen und gleichzeitig neue Perspektiven aufzuzeigen. Ich habe mich jederzeit gut begleitet gefühlt und konnte viele wertvolle Impulse mitnehmen. Ingo Bulgrin kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Jede Session war immer sehr motivierend für mich und hat immer auch Spaß gemacht. Auch wenn die eigene Stimmung vor Beginn mal nicht so gut war, hat Ingo mich immer abgeholt und es geschafft, dass ich positiv und mit einer gute Stimmung aus dem Coaching gegangen bin. Vielen Dank Ingo für die tollen Coachings.
25.07.2025Anonym
Herzlichen Dank für deine wohlwollende Einschätzung, die mich sehr freut. Auch ich habe unsere Zusammenarbeit und die Begleitung sehr genossen. Ich wünsche Dir auf deinem weiteren Weg alles erdenklich Gute und freue mich, wenn sich unsere Wege wieder mal kreuzen sollten. Melde Dich auch gerne jederzeit zwischendurch, falls Du einen Impuls oder eine weitere Perspektive benötigst. Dafür stehe ich jederzeit zur Verfügung.
Ingo Bulgrin hat mich in unruhigen Zeiten mit viel Herz, Authentizität und Kreativität begleitet und mit seinen reflektierten Fragen zu wertvollen Lösungen geführt.
12.05.2025Michaela J.
Herzlichen Dank, es war mir eine große Freude. In bewegten Zeiten ist ein Austausch auf Augenhöhe so wertvoll, er kann Orientierung, Perspektive, Sicherheit sowie Mut geben. Er kann neue Wege aufzeigen und Handlungsimpulse vermitteln. Alles Gute weiterhin und viel Kraft und Energie für alle bevorstehenden Aufgaben wünsche ich Dir. Hoffentlich bis bald wieder.
Jede Session mit Ingo war einfach toll.
Ein super Mix aus Leichtigkeit und Tiefe.
10.05.2025L.
Herzlichen Dank, liebe Lisa. Es freut mich sehr, dich auf deinem Wachstums-Weg begleitet zu haben. Ich durfte ebenfalls einiges an Aha-Momenten mitnehmen. Drücke dir jederzeit beide Daumen und wünsche dir weiterhin viel Erfolg im Rahmen deiner Ent-wicklung.
Die Zusammenarbeit war in allen Aspekten hervorragend. Die Qualität der erbrachten Leistungen war sehr hoch, die Resultate überzeugten sowohl inhaltlich als auch in der Umsetzung. Der konkrete Nutzen war klar erkennbar und erfüllte die gesetzten Ziele vollumfänglich.

Die Leistungen wurden professionell, effizient und termingerecht erbracht. Die Durchführung war strukturiert und zeugte von hoher Fachkompetenz. Die Beratung war fundiert, individuell auf meine Anforderungen abgestimmt und stets lösungsorientiert.

Der Kundenservice agierte schnell, verlässlich und serviceorientiert. Das Aufwand-/Nutzenverhältnis bewerte ich als sehr gut – die Investition war wirtschaftlich sinnvoll und nachhaltig wirksam. Eine Zusammenarbeit, die ich uneingeschränkt empfehlen kann.
24.03.2025Anonym
Herzlichen Dank für die wunderbare Einchätzung und Bewertung, worüber ich mich sehr freue. Es ist für mich immer wieder ein Privileg zu unterstützen und zu begleiten. Es hat mir ebenso viel Freude bereitet und ebenso lerne ich auch immer wieder selbst dazu. #neverstoplearning #nevernolearning

Alles erdenklich Gute auf der weiteren Reise und ich sage gerne "Auf Wiedersehen".
Das Coaching war einfach großartig! Die individuelle Betreuung, die klaren Impulse und die praxisnahen Tipps haben mir enorm weitergeholfen. Ich habe nicht nur neue Perspektiven gewonnen, sondern auch konkrete Schritte an die Hand bekommen, um meine Ziele zu erreichen. Absolut empfehlenswert für alle, die wirklich vorankommen wollen!
25.02.2025Anonym
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut mich sehr, wenn ich dabei unterstützen und helfen kann, persönliche Ziele zu erreichen bzw. neue Perspektiven aufzutun. Mir persönlich ist es wichtig, dass eine "Umsetzbarkeit" im (beruflichen/privaten) Alltag immer im Fokus steht. Unsere Zusammenarbeit hat mir persönlich viel Freude bereitet.
Es war ein rundum gelungenes Coaching mit tollen Erkenntnissen und Ent-Wicklungen.
Ingo stellt sich ohne Probleme auf sich verändernde Rahmenbedingungen des Coachees ein und gibt positive Impulse. Es ist ein sehr respektvolles Miteinander mit der notwendigen Ernsthaftigkeit, aber auch immer mit einem Lächeln. Ich bin sehr dankbar für die Zeit!
24.02.2025L.
Herzlichen Dank, darüber freue ich mich sehr. Unsere Zusammenarbeit empfand ich ebenso als sehr wohlwollend, unterstützend und kooperativ. Es hat mich sehr gefreut Dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen sowie deine "Ent"wicklung beobachten zu können. Ich wünsche Dir weiterhin alles erdenklich Gute und sage an dieser Stelle gerne "Auf Wiedersehen"...
Ingo begleitet mich seit einiger Zeit als Mentor in einer Klärungsphase und ich bin sehr dankbar für seine ebenso zugewandte wie zuverlässige Begleitung. Von Beginn hat Ingo einen vertrauensvollen Raum bereitet, dem ich mich sicher fühle und alles aussprechen kann, was mir wichtig ist. Gleichzeitig öffnet er mit vielfältigen Impulsen ganz unterschiedliche Perspektiven und regt mich in angenehmer Weise an, mein Denken und Tun kritisch zu be- bzw. hinterfragen. Ingo ist ein äußerst aufmerksamer und zugewandter Zuhörer, der gleichzeitig zielgenau Fragen und Nachfragen stellt, die fokussieren helfen und immer lösungs- und ergebnisorientiert ausgerichtet sind. Gern erledigt man dann auch Hausaufgaben, da sie den Prozess gut unterstützen. In allem spüre ich tiefe Erfahrung, Freude an der Arbeit mit Menschen und Herausforderungen und eine entspannte Neugier sowie die Lust auf Klärung und Entwicklung. Wer sicher begleitet und professionell gecoacht werden möchte, ist bei Ingo an der richtigen Adresse.
28.01.2025Ulrike Linz, F.
Liebe Ulrike,

herzlichen Dank für diese wundervollen und wertschätzenden Worte! Es freut mich sehr, dass du unsere gemeinsame Arbeit als so bereichernd empfindest.

Es ist mir eine Ehre, dich auf deinem Weg zu begleiten und mit dir in den offenen Austausch zu gehen. Deine Bereitschaft, dich mit unterschiedlichen Perspektiven auseinanderzusetzen und neue Ansätze zuzulassen, macht die Zusammenarbeit für mich besonders inspirierend.

Ich bin gespannt auf die nächsten Schritte und freue mich auf die weitere gemeinsame Entwicklung!

Mit herzlichem Dank und den besten Grüßen,
Ingo
Ich hatte bereits zum zweiten Mal die Freude mit Ingo zusammen zu arbeiten.
In unseren Gesprächen geling es Ingo immer wieder durch seine ruhige und zielgerichtete Art der Fragen eine für mich stimmige Lösung zu erarbeiten. Mit seiner Hilfe konnte ich immer Ergebnisse erzielen, die meiner Person und Situation entsprachen. Die Zusammenarbeit mit Ingo hat mir geholfen in meiner täglichen Arbeit mit dem Team besser zu werden. Er hat es geschafft mir eine andre Sichtweise auf Situationen zu vermitteln, damit ich diese objektiver einschätzen kann. Auch war es für mich sehr hilfreich das Ingo eine neutrale Sicht auf die Vorgänge oder Situationen hat, sodass ich von Ihm eine objektive Bewertung zu meinem Verhalten erhalten habe.
Ich bin Ingo für die Zusammenarbeit sehr dankbar und hoffe auf ein fortführen der für mich sehr hilfreichen Unterstützung.
20.12.2024T.
Lieber Thomas, welch eine schöne Überraschung, so kurz vor dem Jahresende. Herzlichen Dank für deine wohlwollenden Zeilen. Es war mir ein Vergnügen ein Teil deiner Reise und persönlichen Weiterentwicklung gewesen zu sein. An dieser Stelle wünsche ich Dir alles erdenklich Gute und würde mich über eine weitere, spätere Zusammenarbeit sehr freuen.
Ingo stellt die richtigen kritischen Fragen, um voran zu kommen. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und am Ende bin ich mit neuen Denkansätzen und Klarheit aus dem Coaching gegangen. Ich würde immer wieder in ein Coaching mit Ingo gehen.
30.09.2024M.
Herzlichen Dank für diese tolle Einschätzung. Es war mir ein Vergnügen und ich hoffe, dass unser gemeinsamer Austausch dazu geführt hat, die letztendlich richtige Entscheidung für Dich zu treffen. Danke auch für dein Vertrauen sowie deine Offenheit. Eigenschaften, die ich sehr an Dir schätze.
Ich hatte das Privileg, Ingo Bulgrin auf meinem Experten-Podium zu begrüßen. Ingo hat mit seiner lebensnahen Impulsen und Geschichten aus der Praxis nicht nur seine fachliche Expertise, sondern auch seine Fähigkeit unter Beweis gestellt, tiefgründige Emotionen zu wecken und den Zuschauern wertvolle Einsichten zu vermitteln.

Ingos Bereitschaft, sein umfangreiches Wissen zu teilen, hat wesentlich dazu beigetragen, wichtigen Themen mehr Sichtbarkeit zu verleihen. Seine Beiträge sind stets eine Bereicherung, die es ermöglichen, komplexe Zusammenhänge greifbar und verständlich zu machen.

Ich bin zutiefst dankbar, in Ingo einen herausragenden Mitstreiter für sensible Themen gefunden zu haben. Seine empathische Art und fachliche Kompetenz macht ihn zu einer unschätzbaren Bereicherung für jedes Diskussionsforum. Ich empfehle Ingo Bulgrin mit voller Überzeugung weiter und freue mich auf jede zukünftige Zusammenarbeit.

Helene Kollross Akademie für Persönlichkeitsentwicklung, Stressmanagement & Prävention
Burning Lightbulb - Coaching & Consulting
28.05.2024Helene Kollross Akademie für Persönlichkeitsentwicklung, Stressbewältigung & P.
Herzlichen Dank, liebe Helene Kollross für diese wunderbare Einschätzung. Es ist mir ein Anliegen und eine Freude bei diesen wichtigen Themen rund um Business und Gesundheit unterstützend dabei sein zu können. Freue mich schon auf den nächsten Expertenaustausch...

20.07.2024

Ihre Nachricht an Burning Lightbulb - Coaching & Consulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Burning Lightbulb - Coaching & Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden