Die Business Transaction AG ist auf Unternehmensverkäufe und Nachfolgeregelungen für Schweizer KMU spezialisiert. Wir bieten eine strukturierte und datenbasierte Begleitung durch den gesamten Verkaufsprozess. Unser Ziel ist es, sowohl den Wert des... Unternehmens zu maximieren als auch eine reibungslose Übergabe zu gewährleisten. Dabei legen wir großen Wert auf individuelle Strategien, die auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind.
Unternehmensbewertung und Verkaufsstrategie sind die ersten Schritte in unserem Prozess. Durch präzise Analysen ermitteln wir den echten Wert und das Wachstumspotenzial eines Unternehmens. Unsere individuelle Strategie zieht gezielt Käufer an, die das Lebenswerk wertschätzen und weiterführen möchten.
Ein weiterer zentraler Aspekt ist das intelligente Matching mit geprüften Käufern. Unsere Software analysiert die DNA des Unternehmens, um die passenden Nachfolgekandidaten zu finden. Dies ermöglicht es uns, mehrere potenzielle Käufer an den Tisch zu bringen und den Verkaufspreis zu maximieren. In der Verhandlungsphase setzen wir auf eine Multi-Angebots-Strategie, um den bestmöglichen Deal zu sichern. Schließlich sorgen wir für eine nahtlose Übergabe, bei der rechtliche Details und Abläufe optimal abgestimmt sind.