Die BWK Bildungswerkstatt Köln GmbH ist eine Bildungseinrichtung im Herzen Kölns, die sich auf die Ausbildung und Qualifizierung im Bereich Schweißen spezialisiert hat. Mit einem engagierten Team von erfahrenen Ausbildern bieten wir praxisnahe... Schulungen in allen gängigen Schweißprozessen an. Unsere Teilnehmer werden optimal auf die Zertifikatsprüfungen vorbereitet, die in unserer modernen Werkstatt unter der Aufsicht des TÜV Rheinland durchgeführt werden. Neben der Schweißer-Ausbildung bieten wir auch Schulungen in den Bereichen Flanschenmontage, Atemschutz und SCC an. Wir legen großen Wert auf die individuelle Förderung unserer Teilnehmenden und orientieren unsere Bildungsangebote an den Bedürfnissen des Arbeitsmarktes. Durch enge Kooperationen mit regionalen Arbeitgebern unterstützen wir unsere Kunden dabei, ihre beruflichen Perspektiven zu erweitern und erfolgreich in den Arbeitsmarkt einzutreten. Unsere Bildungsangebote sind darauf ausgelegt, sowohl theoretisches Wissen als auch praktische Fähigkeiten zu vermitteln, um die Chancen auf eine dauerhafte Beschäftigung zu erhöhen. Wir sind stolz auf unsere qualitativ hochwertigen Standards und unser gelebtes Qualitätsmanagement-System, das kontinuierliche Verbesserungen in unserer Arbeit sicherstellt. Die BWK Bildungswerkstatt Köln steht für eine wertschätzende und respektvolle Lernatmosphäre, in der alle Beteiligten auf Augenhöhe kommunizieren können. Wir engagieren uns für eine nachhaltige und umweltbewusste Ausbildung und freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Bildungsweg zu begleiten.