Online Business Coaching, Energetic Coding®️ Ausbildung

Byyond GmbH
byyond steht für Mindset- und Energiecoaching auf der einen und für Strategie-, Branding- und Businessmentoring auf der anderen Seite.
Und byyond steht vor allem für die Verbindung dieser beiden Welten!

Seestrasse 185
8800 Thalwil
Schweiz

Bewertung vom 03.11.2025

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

Bei Michelle merkt man dass sie ihr ganzes Herzblut in ihre Beratung gesteckt hat und sie ihre Seelenmission lebt.
Mit Barbara im Team haben sie ein professionelles Team aufgebaut mit outstandig Präsenz und Internetauftritt.
Die Betreuung durch die Engel gibt es nirgendwo. Man bekommt nicht nur gratis mega Input sondern fühlt sich auch sicher weil man jederzeit Fragen stellen kann. Für mich ist Byyond no 1 in allen Teachings die ich seit Jahren absolviert habe.
03.11.2025Cornelia P.
The Portal by Byyond – eine Reise, die mich tief berührt hat

Ich bin keiner dieser „Ich-sehe-alles-und-fühle-alle-Energien“-Menschen.
Visualisieren? Für mich echt schwierig.
Wenn andere in Meditationen über Blumenwiesen voller Schmetterlinge laufen,
frag ich mich mit geschlossenen Augen meistens nur,
warum schwarz eigentlich so verdammt dunkel ist.

Und trotzdem – oder vielleicht gerade deswegen hat mich The Portal mitten ins Herz getroffen.
Michèle, Barbara und das ganze Team schaffen eine Atmosphäre,
in der man sich einfach getragen, gesehen und verstanden fühlt.
Kein abgehobenes Blabla, sondern echtes, liebevolles Herz-und-Seelen-Wachrütteln.

Ich habe in diesen Tagen so viel erkannt, gelacht, geweint, losgelassen und verstanden.
Dinge, die ich jahrelang mit mir herumgetragen habe,
durften plötzlich ganz leicht werden – fast wie von selbst.

Und als wäre das nicht schon Geschenk genug,
habe ich am letzten Tag auch noch das Liberation Programm gewonnen!
Ich fühlte mich wie ein Kind an Weihnachten

Ich freue mich riesig auf das, was jetzt kommen darf.
Und falls du glaubst, du „spürst nichts“ oder bist „nicht spirituell genug“ –
vertrau mir: The Portal findet auch dich.

Danke Byyond, danke Michèle & Barbara –
ihr seid magisch, echt und einfach wundervoll.

Loretta (die jetzt doch was spürt 😉)
…auch wenn es erstmal „nur“ tiefe Dankbarkeit ist. 💖
03.11.2025Loretta R.
Diese starke,klare,echte Präsenz im Bewusstsein von Michèle, Barbara und dem ganzen Byyond Team.Ich bin total begeistert von ihrer Enegie und Einfachheit die Situation auf den Punkt zu bringen .Danke
03.11.2025H.
Ich weis wieder einmal nicht, wo ich da mit dem Loben anfangen soll.
Michèle und ihr gesamtes Team, habe mein Nicht-Erwartungen, wieder einmal in vollem Schöpfermodus übertroffen.
Alles ist sehr sehr professionell, ehrlich und vor allem KLAR ausgeführt und an/besprochen worden.
Immer den berühmten Nagel auf den Kopf oder voll ins Schwarze getroffen 🎯
Vielen Dank, bei Michèle fühlt man sich und ist Frau auch voll und ganz aufgehoben.

Ich würde am liebsten jetzt in dein großes Programm einsteigen aber das kommt definitiv auch noch 🥰❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
02.11.2025Regine L.
Es war unbeschreiblich und sehr informativ. Ich brauche noch eine Zeit , um das Alles zu begreifen! Ich bin dankbar , dass ich dabei sein durfte! 🫶✨😘
02.11.2025Ulrike S.
Liebe Michèle, liebe Barbara,
gerne möchte ich euren Podcast positiv bewerten. Ich denke, es ist der beste Podcast, den ich jemals gehört habe. ☺️
Ich höre in letzter Zeit fast jeden Abend eine Folge vor dem Schlafengehen. 😴
Ich kann meine Denkhamsterräder verlassen. Ich fühle mich in andere Welten versetzt, ganz ohne Gebrauchsanweisung, Ver- oder Beurteilung. Es gibt mir ein Gefühl von Freiheit, ein Gefühl von Alles ist möglich.
Vielen Dank,
Nicole
16.09.2025Anonym
Danke von Herzen für alles! Es waren intensive, berührende umd nährende Wochen!🙏💖
07.09.2025A.
Mit Liquid Gold hat mein Business einen wundervollen Aufschwung erhalten. Die Sessions waren sehr kraftvoll. Dinge fügen sich plötzlich in Leichtigkeit. Alles macht jetzt noch viel mehr Spaß. DANKE. DANKE. DANKE.
Ich liebe die Räume von Byyond, kann sie nur empfehlen und freue mich auf die weitere Reise…
07.09.2025Tanja E.
Kann ich nur weiterempfehlen, tolles Programm!
07.09.2025Anonym
Ein rundum toller Kurs. Sehr professionell aufgebaut und durchgeführt. Die Begleitung durch das Team ist sensationell, es blieben keine Fragen offen. Für jede Frau, die an ihrer persönlichen Weiterentwicklung interessiert ist, die perfekte Wahl. Vielen Dank.
07.09.2025K.
Herzlichen Dank für Liquid Gold! Das was ich im letzten halben Jahr gelernt und erfahren habe ist einfach nur magisch.
07.09.2025Anonym
Liquid Gold war nicht von dieser Welt. Von Herzen DANKE für diesen absolut magischen Raum ❤️ wer ihn tief genommen hat konnte gar nicht anders als sich in der Tiefe zu verändern.
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, was sich bei mir alles getan hat: ich habe meine komplette Realität mit Geld verändert. Es gab einen Punkt, an dem sich der Knoten bei mir gelöst hat. Seither unter anderem: eine Sonderzahlung bei der Arbeit, mit der ich überhaupt nicht gerechnet hatte. Eine zweite Sonderzahlung, die deutlich höher war als gedacht. Ein gewonnenes Event-Ticket im Wert von 800 €. Höheres Nettogehalt (natürlich höher als erwartet 😅). Wenn eine hohe Rechnung kommt fühle ich keine Enge mehr. Ich könnte die Liste noch ewig fortsetzen.
Zusätzlich zu den finanziellen Erfolgen hat mir Liquid Gold aber auch noch ein anderes riesengroßes Geschenk gemacht: ich habe mein inneres Leuchten wieder angeknipst. Ich fühle mich endlich wieder wie ICH. Ich erkenne mich im Spiegel wieder. Das Leuchten in meinen Augen ist wieder zurück. Und ich spreche so klar und ruhig meine Wahrheit wie nie zuvor.
Liebe Michèle, liebe Barbara, ich möchte euch an dieser Stelle noch einmal von Herzen DANKE sagen für alles, was ihr uns mit diesem Raum ermöglicht habt. Ihr seid ein Geschenk für diese Welt ❤️
06.09.2025M.
Meine Erfahrung mit byyond ist sehr gut! Ich würde byyond zu 100% weiterempfehlen und möchte diese Räume nicht mehr missen.
06.09.2025M.
Es hat mir die Augen geöffnet, hat mich motiviert an mich zu glauben und meine Träume Ziele und Wünsche nicht aufzugeben!
Danke dafür! Auch einen Angel an seiner Seite zu haben war für mich sehr wichtig! ♥️♥️♥️
06.09.2025Edith G.
YEEESSSS zu Byyond. Ich bin seit Februar in den zauberhaften, wunderbaren Byyond Räumen. Ich durfte mit The Energetic Game of Money starten. Das ganze war kostenlos. Wie genial ist das bitte schön dachte ich mir und habe jeden Call und die Auswirkungen daraus in meinen Zellen gespürt. Ich spürte Magie, Magnetismus und Neugier. Ich wollte mehr und bin dann in Liberation Liquid Gold gesprungen. Einer der besten Entscheidungen meines Lebens. Es hat mich verändert. POSITIV. Ich bin eine andere Frau geworden. Auch wenn ich zwischendurch eingeklemmt war und nicht wusste was mit mir passiert, war mein Byyond Angel Ellen und jetzt Ulli für mich da und hat mir gezeigt, dass alles sein darf. Ich liebe die Calls mit Michele. So wertvolle Impulse, lebensverändernd. Und dann ist da noch die Barbara. Eine zauberhafte Frau. Ich liebe es, wenn Sie immer diese kraftvollen Energy Booster mit uns macht, die besonderen Moon-Sessions.....Ich könnte noch viel mehr schreiben. Man muss diese zauberhaften Frauen einfach selber erleben. Eine absolute Herzens Empfehlung von mir. Schön, dass es euch gibt und ich in euren Räumen sein darf ❤️❤️❤️❤️❤️
05.09.2025Derya B.
Ich fühle mich so anders als Frau ....voller Ehre und Liebe für mich selbst ! Ich sehe und fühle überall nur soviel Glück und Segen ...ich tanze beim Kochen und durch mein Leben ...ich bin einfach so glücklich und fühle mich zutiefst gesegnet wenn ich abends ins Bett gehe und morgens wenn ich aufwache ! Dieser Zugang wird immer fester und tiefer.. wenn ich mal umfalle beurteile ich mich nicht mehr und denke nur : Alles klar ..und jetzt ....es geht einfach weiter...ich falle nicht mehr ins Drama....Wo ist die Goldmünze im Kackhaufen ?😂
Ich kann Mangelgedanken oder sonstige nicht nützliche sofort erkennen und denke ...nein ....nein...halt Stopp...es ist doch anders ....dann erinnere ich mich .....es fängt an sich alles tief zu verankern 💯💯💃
Das schöne ist, dass meine Tochter Liquid Gold nur vom erzählen in Lichtgeschwindigkeit umsetzen kann und ihr dadurch ein wundervolles Leben zu Füßen liegt!
Das berührt mich tief als Mutter!!!
Was mir mehr und mehr auffällt, dass ich nichts mehr an meinen Wert knüpfe!
In meiner Praxis haben sich die Einnahmen verdreifacht und letzte Woche habe ich noch eine Reise nach Kapstadt gewonnen im Wert von 5000 Euro 😂😎💯🎁
Es läuft einfach und ich lasse es zu ...nehme es tief und bin zutiefst dankbar und glücklich!
Möge alles 10 fach zu dir zurück kehren was du gibst liebe Michèle und Barbara und das ganze byyond Team
💫🙏
05.09.2025Desiree I.
Ein wundervoller Raum mit ganz vielen großartigen Frauen. Die Reise mit Liquid Gold war und wird ein entscheidendes Learning für mich sein und hat zu meinem Wachstum beigetragen. Danke - Danke - Danke 🙏🏼 und mal sehen, welchen Schritt ich weiter nehme.
05.09.2025Kathrin W.
Liquid Gold war für mich lebensverändernd, so transformierend. Alles strömt ein, jedes Puzzelteil am richtigen Platz. Ich kann fies wirklich jeder Frau empfehlen, die für sich losgehen will, wieder in ihre Kraft kommen will, die spürt, dass da noch mehr ist…
Das ganze Team von Byyond gibt sich mit Herz und Seele rein.
So so wundervoll…
05.09.2025Anonym
Seit knapp zwei Jahren reise ich intensiv im Byyond-Universum und zuletzt im Programm Liquid Gold. Ein Programm zum Thema Geld und dann geht es doch um soviel mehr - was es bedeutet Geld in Leichtigkeit zu empfangen und es dann auch zu halten.
Es haben sich neue Geldquellen für mich aufgemacht, weil mein Blick frei von „Schleiern“ wurde und ich gelernt habe mit einem ruhigen Nervensystem Geld aus einer tiefen innerlichen Freude einzuladen und es sukzessive nun vermehre ohne Anstrengung. Und es bleibt bei mir, wie ein bester Freund.

Die Räume von BYYOND sind so groß, transformierend und einzigartig. Für mich ist es ein emotional nach Hause ankommen ❤️.
04.09.2025Susanne B.
Einfach nur Wau!!!! Danke, danke, danke!
04.09.2025Marena M.

Ihre Nachricht an Byyond GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Byyond GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 05.11.2025   |  Profil melden