Was war das Besondere am VIP-Ticket in THE PORTAL für mich?
Das VIP-Ticket hat mir nicht nur mehr Tiefe gegeben – es hat mir Raum geschenkt. Raum, mich selbst zu sehen, jenseits von Rollen, Erwartungen oder alten Mustern. Es war, als würde ich durch eine Tür treten, die mich nicht in ein neues Außen, sondern in mein wahres Innen geführt hat. Die intimere Begleitung, die erweiterten Zugänge und die Qualität der Energie im VIP-Kreis haben mein gesamtes System auf Empfang gestellt – für Impulse, für Erinnerung, für Neuschöpfung.
Was konntest ich durch das VIP-Ticket über mich, meine Manifestation oder meine Codierungen erkennen?
Ich habe erkannt, dass ich nicht mehr lernen, sondern mehr erinnern darf. Das Portal hat mich mit der Essenz meiner eigenen Manifestationskraft rückverbunden – nicht als Technik, sondern als natürlicher Ausdruck meiner Frequenz. Ich habe verstanden, dass die universellen Gesetze nicht da draußen wirken, sondern in mir. Diese Erkenntnis war so lebendig, dass ich sie nicht nur fühlen, sondern auch in Form bringen wollte.
Warum würdest ich einer Frau empfehlen, beim nächsten Mal das VIP zu buchen?
Weil der VIP-Raum ein heiliger Kreis ist – ein Raum, in dem du gesehen wirst, bevor du dich ganz traust, dich selbst zu sehen. Weil er dein Licht nicht verstärkt, sondern klärt. Und weil das, was sich in dieser Tiefe zeigt, oft das ist, worauf du schon lange wartest – ohne es zu wissen.
Was hat sich daraus entwickelt?
Das VIP-Erlebnis war mein Portal in ein neues Kapitel. Es hat mich inspiriert, einen Roman über die 12 universellen Gesetze zu schreiben – nicht als Theorie, sondern als gelebte Reise. Ich habe das Buch auch als Hörbuch eingesprochen, mit geführten Meditationen und Frequenztraining – als Einladung an andere Frauen, ihre eigene Wahrheit zu erinnern. Die Inspiration dafür kam nicht aus dem Kopf, sondern direkt aus der Tiefe, die sich im VIP geöffnet hat.
Danke!
Herzlichst, Eure Tara Vayne