C1 Kosmetik – Experts in Skincare
C1 Kosmetik steht seit über 10 Jahren für erstklassige Hautpflegeexpertise, modernste Behandlungsmethoden und ein luxuriöses Kosmetikerlebnis in München. Mit vier zentral gelegenen Standorten und einer
hervorragenden Anbindung bieten wir unseren Kundinnen und Kunden eine exklusive Beauty-Oase, in der sich High-Tech Skincare, Medical Beauty und klassische Kosmetikbehandlungen zu einem perfekten Gesamtkonzept vereinen.
Als „Experts in Skincare“ kombinieren wir tiefes dermatokosmetisches Fachwissen mit innovativen Technologien, um sichtbare und nachhaltige Ergebnisse zu erzielen. Unsere zufriedenen Kundinnen und Kunden schätzen nicht nur die Qualität unserer Behandlungen, sondern auch die individuelle Betreuung, die Professionalität unseres Teams und das Gefühl von Luxus, das jede Behandlung bei C1 Kosmetik begleitet.
High-Tech Treatments
Unsere High-Tech Treatments richten sich an alle, die ihre Haut auf höchstem Niveau pflegen oder gezielt verbessern möchten.
Wir bieten unter anderem:
• Microneedling für ein verfeinertes Hautbild und die Aktivierung natürlicher Regenerationsprozesse
• Ultraschall für eine intensive Einschleusung hochwirksamer Wirkstoffe
• LED-Lichttherapie zur Verbesserung des Hautzustands, Reduktion von Entzündungen und Förderung der Kollagenbildung
• Microdermabrasion für eine sanfte, aber effektive Abtragung abgestorbener Hautzellen
Diese modernen Skincare-Technologien eignen sich zur Behandlung von Fältchen, Pigmentstörungen, Akne, Narben und müder, fahler Haut – für Ergebnisse, die aussehen wie natürlich verbessert.
Medical Beauty – professionelle Lösungen für anspruchsvolle Haut
Unsere Medical-Beauty-Treatments basieren auf hochkonzentrierten Wirkstoffen und präzisen Methoden, die weit über eine herkömmliche Kosmetikbehandlung hinausgehen. Ziel ist die nachhaltige Optimierung des Hautbilds mit sofort sichtbaren Verbesserungen. Jede Behandlung wird auf Basis einer professionellen Hautanalyse individuell angepasst.
Klassische Gesichtsbehandlungen – Luxus für die Seele
Neben High-Tech Treatments pflegen wir die Tradition zeitloser Beautyroutinen. Unsere klassischen Gesichtsbehandlungen umfassen eine gründliche Gesichtsreinigung, wohltuende Massagen, intensive Masken und perfekt abgestimmte Pflege – ideal für alle, die ihrer Haut eine Pause vom Alltag gönnen möchten.
Exklusive Produkte von BABOR
Für unsere Behandlungen arbeiten wir mit BABOR, dem führenden Anbieter für professionelle Skincare in Europa. Die hochwertigen, wissenschaftlich entwickelten Produkte garantieren maximale Wirksamkeit, Reinheit und Verträglichkeit – perfekt abgestimmt auf die Bedürfnisse jeder Haut.
Perfekte Augenbrauen und Wimpern
Als Ergänzung zu unseren Face-Treatments bieten wir:
• Wimpernlifting für langanhaltend geschwungene, definierte Wimpern
• Browlifting für perfekt geformte, volle Augenbrauen
Beides sorgt für einen besonders ausdrucksstarken Look – ganz ohne Make-up.
Vier Standorte in München – Luxus ganz in Ihrer Nähe
C1 Kosmetik ist viermal in München vertreten. Durch die optimale Anbindung sind wir sowohl für Stammgäste als auch für Neukunden schnell und unkompliziert erreichbar. Jeder Standort ist modern ausgestattet und bietet ein elegantes, ruhiges Ambiente, in dem sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.
Mehr als 10 Jahre Erfahrung – für Ergebnisse, die überzeugen
Unsere langjährige Erfahrung, die Liebe zum Detail und unser hoher Qualitätsanspruch sorgen dafür, dass wir zu den führenden Adressen für High-Tech Skincare, Medical Beauty und klassische Kosmetik in München gehören. Die vielen positiven Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden bestätigen unsere Leidenschaft für perfekte Hautpflege.
C1 Kosmetik – Experts in Skincare
Luxuriös. Professionell. Wirksam.
Erleben Sie Hautpflege auf höchstem Niveau – an vier Standorten in ganz München.