Ich kann calHelp sehr empfehlen. Es wurde uns bei einem Problem in Fluke/METCAL sehr schnell geholfen. Dabei wurde es uns sehr verständlich erklärt, welche Möglichkeiten es gibt und wir haben eine Lösung aufgezeigt bekommen, die wir selbständig umsetzten können um das Problem zu lösen.
Sehr Kompetent und freundlich. Auf jedenfall sehr Kundenorientiert.
Hat mich in meiner Arbeit ein gutes Stück vorangebracht.
Fazit: Der Lehrgang hat sehr viel Spaß gemacht und Ich werde weitere Schulungen wenn möglich in Anspruch nehmen.
Wir hatten die Hilfe von calHelp aufgrund fehlender Dokumentation und fehlendem Know-How im Unternehmen bezüglich der Softwarelösungen MET/CAL bzw. MET/BASE in Anspruch genommen. Die Neuinstallation der Software in unserer neuen Domäne wurde zusammen innerhalb eines Tages durchgeführt. Die Beratung war dabei sehr freundlich und der Berater wirkte sehr kompetent. Nach dem Vorort Termin wurde eine ausführliche Dokumentation nachgereicht, die zukünftigen Problemen vorbeugt.
Besonders gefallen hat, dass der Dozent auch auf die einzelnen Personen eingegangen ist und die jeweiligen Probleme.
Ich kann "calHelp" denjenigen empfehlen, die die entsprechenden Programme nutzen.
Entscheidend sind die Fachkompetenz rund um das Thema Kalibrierung, sowie Lösungsvorschläge und Umsetzung von individueller Anforderungen des Firmen-Standortes. Implementierung des calServers mit ständigen Verbesserungen bringt hohen Nutzen.
Seit Einführung von MetCal in unserem Hause, war uns CalHelp stets eine große Hilfe. Gerätespezifische Fragen oder Datenbankprobleme konnten dadurch umgehend und schnell gelöst werden. Das Forum zeigt eine Vielzahl von Informationen und Anregungen Rund um die automatische Kalibrierung auf. Anwender dieser Software finden dort wertvolle Informationen über die Funktion und Eigenarten dieses Systems. Der Informationsaustausch weiterer Anwender sollte hier ebenfalls erwähnt werden. | Systems-Engineering GmbH & Co KG
Seit fast 2 Jahren verwenden wir das Programm bei uns im Labor. Auch Anpassungen an Kundenwünsche wurde immer zeitnah erledigt und fast alle Wünsche unserer Kunden konnten erfüllt werden.
forcelab Kalibrierdienste AG
Profile active since 03/03/2017 | Last update: 08/29/2019