Es freut uns sehr, dass Sie die Präsenzveranstaltung als gewinnbringend erlebt haben.
Am heutigen Fortbildungstag war die Struktur bewusst so angelegt, dass grundlegende Einsteigerthemen in Präsenz und vertiefende sowie spezialisiertere Inhalte im Online-Format angeboten wurden. Dadurch ergaben sich unterschiedliche inhaltliche Schwerpunkte innerhalb des Tages.
Gerade bei fortgeschrittenen Themen erleben wir häufig, dass Vorkenntnisse und individuelle Zielsetzungen innerhalb einer Gruppe stärker auseinandergehen können. Auch an diesem Tag wurden die Online-Veranstaltungen im Durchschnitt sehr positiv bewertet. Umso wichtiger sind uns jedoch die persönlichen Rückmeldungen dort, wo einzelne Teilnehmende einen anderen Eindruck mitgenommen haben.
Wenn Sie möchten, schreiben Sie uns gerne an kontakt@calleo-institut.de oder melden Sie sich telefonisch bei uns. Wir freuen uns über den direkten Austausch.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Calleo Team