Campagnari Estate ist eine Boutique-Immobilienagentur mit Sitz in Küssnacht, die sich auf den Verkauf und die Vermietung von exklusiven Immobilien spezialisiert hat. Unser Angebot umfasst eine Vielzahl von luxuriösen Residenzen, darunter Villen... mit Seeblick, moderne Penthäuser und einzigartige Off-Market-Immobilien. Wir legen großen Wert auf einen maßgeschneiderten Service, der die individuellen Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden berücksichtigt. Unser Team unterstützt Sie nicht nur beim Kauf oder Verkauf von Immobilien, sondern auch bei Umzugsdiensten und der Koordination von Handwerkern und Innenarchitekten.
Umzugsdienste
Wir bieten umfassende Umzugsdienste an, die auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Unser Ziel ist es, den Übergang so reibungslos wie möglich zu gestalten, indem wir Unterstützung bei Verwaltungsprozessen und der Kontaktaufnahme zu Finanzinstituten und Rechtsexperten bieten. Darüber hinaus kümmern wir uns um die Logistik und stellen sicher, dass alle Details professionell behandelt werden.
Exklusive Immobilien
Campagnari Estate bietet Zugang zu einer sorgfältig kuratierten Auswahl an Off-Market-Immobilien, die nicht öffentlich angeboten werden. Diese Immobilien bieten sowohl Privatsphäre als auch Prestige und sind ideal für Kunden, die nach außergewöhnlichen Wohnlösungen suchen. Unser Portfolio umfasst sowohl ruhige Rückzugsorte als auch luxuriöse Stadtwohnungen, die den höchsten Ansprüchen gerecht werden.