Kellert Versicherungsmakler GmbH & Co. KG

2.201 Bewertungen i
2.225 Bewertungen
SPEZIALVERSICHERUNGEN VOM EXPERTEN

Wir sind Ihr spezialisierter Versicherungsmakler von Campingversicherungen für Dauercamper mit Wohnwagen, Mobilheim / Chalet, Tiny House und Bauwagen / Zirkuswagen als auch für Reisecamper mit PKW, Van, LKW,...

Spitzwegstraße 50
01219 Dresden

Kellert Versicherungsmakler GmbH & Co. KG

Bilder & Videos

Bewertung vom 02.03.2025

Kundenorientierung

1.079 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Der Online-Vertrag ist übersichtlich und läßt sich sehr einfach ausfüllen.Die Kündigung meines alten Vertrags lief ebenfalls gut.Der Schriftverkehr wurde zügig abgearbeitet und die Beratung war auch sehr gut.Über eine Schadensregulierung kann ich nichts berichten, weil ich glücklicherweise noch keinen Schaden anmelden mußte. Ich würde CampingAssec weiterempfehlen.
02.03.2025Anonym
Im Moment kann ich nichts negatives sagen. Ein Telefonat verlief äußerst freundlich und informativ. Die Abwicklung erfolgt bisher reibungslos.
28.02.2025Anonym
Sehr übersichtlicher Vergleich der Versicherungen, schnelle Abwicklung
26.02.2025Norbert
Mir wurden die Versicherungspakete individuell nach meinen Bedürfnissen vorgeschlagen und den für mich passenden Versicherer empfohlen.
26.02.2025Nico
Kompetente, freundliche Beratung, offen für Rückfragen und schnelle Bearbeitung.
Vielen Dank.
25.02.2025Anonym
Schnelle und gute Beratung
23.02.2025Anonym
Immer ein Ansprechpartner und sehr freundlich. Schadensabwicklung sehr korrekt.Kann ich nur weiterempfehlen!
21.02.2025Andrea Anna Thielicke
Netter telefonischer Kontakt
20.02.2025Heike Richlak
Super freundliche, fachkundliche Beratung per Telefon, späterer einfache Abwicklung per Mail
20.02.2025PBi
Ich kann noch nicht viel dazu sagen, da ich ein ganz neuer Kunde bin. Sehr gut gefallen hat mir aber das Telefonat mit einer ihrer Mitarbeiterin, dass sehr gute Preis Leistungsverhältnis und die sehr schnelle Bearbeitung.
19.02.2025Kerstin Runge
Sehr schnelle Rückmeldung bzw. schneller Rückruf, gute und kompetente Beratung und Hilfe bei Problemen.
18.02.2025Elke B.
Nach der Information das die bisherige Versicherung erhöht wird, wurde eine neue Versicherung empfohlen für die wir uns auch entschieden haben, allerdings erhielten wir dann die Info das diese Versicherung vermutlich in Insolvenz geht und uns wurden andere Versicherungen angeboten wovon wir uns dann für eine entschieden haben. Insgesammt ist der Informatipnsfluss sehr gut unjd jederzeit wieder. selbst das Personal ist sehr freundlich und das bei Vermehrten Telefon und E-Mailverkehr.
14.02.2025Helmut Wimmer
Guten Tag.
Nachdem Ich eine Hausratversicherung für meine Fewo gesucht habe bin Ich auf die CampingAssec Versicherung gestoßen . Nach einem Anruf bei einer sehr netten und fachkundigen Frau war Ich überzeugt einen Vertrag abzuschließen. Die Antragsstellung war einfach und gut verständlich . Innerhalb 2 Tagen hatte Ich meinen Schutz.
13.02.2025Anonym
Bislang alles gut geklappt. Sind sehr zufrieden.
13.02.2025Wolfgang Walczak
Hallöchen ich bin schon einige Jahre Kunde bei der Camping Assec Versicherung Makler Hr. Kellert. Ich habe bis heute nur gutes erfahren, noch nie Schwierigkeiten gehabt und würde jedem Camper diese Versicherung empfehlen. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich,nett und hilfsbereit. Weiter so . Die Beratung war super.
12.02.2025Anonym
Mit dem raschen E-Mail Kontakt war ich sehr zufrieden, es wurden noch Tipps und Anregungen gegeben die sehr sinnvoll waren. War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
12.02.2025Manfred
Sachlich und präzise Kundenberatung, schnelle Abwicklung der Vertragsgeschehnisse, kann ich nur empfehlen
11.02.2025Anonym
Sehr guter Service, unkompliziert und schnell genau das richtige an Versicherung vermittelt bekommen.
In wenigen Tagen versichert wie ich es mir vorgestellt habe .
Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Hilfe.
Gerne wieder.
07.02.2025Michael aus Hamburg
Bisher hatte ich ja nur eine Campingversicherung abgeschlossen. Auf CampingAssec bin ich durch die gute Bewertung im Internet aufmerksam geworden. Die Beratung am Telefon war sehr gut.
Nach erfolgter Kündigung dieses jahr durch die Versicherung, wurde ich zu der von mir ausgesuchten neuen Campingversicherung wieder sehr gut beraten und habe sie dann auch direkt abgeschlossen.
Toller Service und ich hoffe, dass in einem Schadenfall die Unterstützung (leisten tut die Versicherung) genauso gut ist.
06.02.2025Anonym
Mein Antrag auf die von mir gewünschte Versicherung wurde schnell und unkompliziert beantwortet und von meiner Seite zum Versicherungs Abschluss gebracht, ich kann CampingAssec auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mfg Christian Arndt

18.02.2025

18.02.2025

26.01.2025

Ihre Nachricht an CampingAssec

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CampingAssec sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 02.03.2025   |  Profil melden